金ネ申雑談スレ367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/08/30(日) 22:00:54.16
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598721215/
0851fusianasan2020/08/31(月) 17:39:50.98
きのこたけのこ戦争の予感
0852fusianasan2020/08/31(月) 17:40:08.22
>>835
あーすまん6巻は牛が外で家が中やけど
牛も家も同じ廊下におる設定で登場せんかなて思ってん
15巻の裏表紙におる鶴みたいなイメージや
せやけど2回とも似た構図はあらへんかなやっぱり
0853fusianasan2020/08/31(月) 17:40:21.35
白出汁嫌いやないけど毎日は無理や
0854fusianasan2020/08/31(月) 17:42:10.13
>>852
ゴカムの表紙は作中リアタイ意識やから家なら妊婦マッの可能性高いんちゃう
0855fusianasan2020/08/31(月) 17:42:19.15
黒人俳優がポテサラにレーズン入れるとかないわーてディスってて草や
わいもレーズンポテサラ嫌いや
0856fusianasan2020/08/31(月) 17:42:58.97
酢豚パイナップル
春雨サラダミカン
0857fusianasan2020/08/31(月) 17:43:30.35
わいもフルーツはデザートとして食べたいで
0858fusianasan2020/08/31(月) 17:48:10.45
レーズンきらい
0859fusianasan2020/08/31(月) 17:49:06.01
レーズン入りのバターライスとかあらへん?あれ日本のやろか
0860fusianasan2020/08/31(月) 17:49:57.32
カレー屋のライスに乗ってたはレーズン
0861fusianasan2020/08/31(月) 17:53:22.59
わいはレーズンけっこうすこ
単独より添えたほうがええ
0862fusianasan2020/08/31(月) 17:54:51.12
給食で豚ステーキにアップルソース添えていうメニューがあったけどけっこうすこやった思い出
0863fusianasan2020/08/31(月) 17:56:13.89
岩井のレーズン
0864fusianasan2020/08/31(月) 17:56:47.68
IKEAの食堂でブルーベリーソース添えのミートボールとかあったな
0865fusianasan2020/08/31(月) 17:57:27.81
小林史明かっこええやん
0866fusianasan2020/08/31(月) 18:01:08.61
いちじくと生ハムの組み合わせとかすこや
0867fusianasan2020/08/31(月) 18:02:19.11
ポテサラにリンゴ混ぜるの考えたやつ死刑や
0868fusianasan2020/08/31(月) 18:03:30.05
ワイの給食のポテサラりんご缶詰みかんレーズンやった
0869fusianasan2020/08/31(月) 18:04:14.94
 男女混浴温泉旅行
 お風呂の中はおばあちゃんばかり
 湯船に浮いてる干しブドウ
 それ見てキノコがしぼんでる
0870fusianasan2020/08/31(月) 18:04:17.04
レタスにリンゴとみかんの缶詰入れたサラダよりましやろ
0871fusianasan2020/08/31(月) 18:04:26.90
凧に絡まって地上10mに飛ばされるおがにゃん
0872fusianasan2020/08/31(月) 18:04:47.30
>>867
リンゴは何にでも合うやん
0873fusianasan2020/08/31(月) 18:05:02.89
>>868
フルーツサラダにポテト混入させとる
0874fusianasan2020/08/31(月) 18:05:15.57
>>871
地面に叩きつけられて脳漿ぐちゃぐちゃや
0876fusianasan2020/08/31(月) 18:06:42.50
>>875
リョナグロかと思ったやん
0877fusianasan2020/08/31(月) 18:07:24.19
塩漬けってうまいのかよくわからんよな
リパさんはスッギを思って涙ぽろりしちゃったんやろな
0879fusianasan2020/08/31(月) 18:08:34.89
おがにゃんは二〇三の亡霊や
0880fusianasan2020/08/31(月) 18:09:03.81
リンゴンベリーちゃん
0881fusianasan2020/08/31(月) 18:09:35.75
塩撒いたらとろけるおがにゃん
0882fusianasan2020/08/31(月) 18:12:08.17
今日は余り野菜を砕いたアボカドとオリーブ油たっぷりで炒めて食らうでー
0883fusianasan2020/08/31(月) 18:14:11.67
>>864
スウェーデン風ミートボールやな
イグノーベル賞で捧げられとる
0884fusianasan2020/08/31(月) 18:14:12.87
>>882
オシャンティやな
わいさっき耐えきれずカップラーメン食べてもうたから晩飯抜きや
0887fusianasan2020/08/31(月) 18:18:00.76
戻ってくんなや嫉妬婆
0888fusianasan2020/08/31(月) 18:18:54.12
ゴミ野菜うまあい!
0889fusianasan2020/08/31(月) 18:26:27.39
表紙は内容的に宇やろな
それかメイン二人きたから次敵ボスの土か鶴
0890fusianasan2020/08/31(月) 18:27:20.50
杉リパ婆によると実は金塊やなくて若く美しいアイヌの娘アシリパを巡って争う話やったらしい
0891fusianasan2020/08/31(月) 18:34:26.57
>>890
初期のスレンダー美少女で16歳くらいならありやな
掲載誌変わってまうが
0892fusianasan2020/08/31(月) 18:34:32.02
金塊のためにリパ巡っとるからまあ
0893fusianasan2020/08/31(月) 18:34:57.72
>>890
そんなエロそうな展開にするんやったら17歳くらいの設定にしとるやろにな
0894fusianasan2020/08/31(月) 18:35:10.54
金塊叩いてチン棒をこしらえるリパ
金塊もチン棒も一人じめエンドや
0895fusianasan2020/08/31(月) 18:37:14.47
乙女ゲーのコミカライズになるやん
0896fusianasan2020/08/31(月) 18:39:53.85
『私のチン棒か?欲しけりゃくれてやるぜ・・・
探してみろこの世の全てをそこに置いてきた』
0897fusianasan2020/08/31(月) 18:40:27.96
一つなぎのチン棒
0898fusianasan2020/08/31(月) 18:40:44.36
ワンペニス
0899fusianasan2020/08/31(月) 18:41:32.51
杉サイズは小さいから高く売れなそう
0900fusianasan2020/08/31(月) 18:41:56.86
八万貫の金塊より今夜お前が欲しい…
0902fusianasan2020/08/31(月) 18:43:10.03
>>892
必要なのは鍵やろリパ本体は豚の餌やで
0903fusianasan2020/08/31(月) 18:47:47.58
リパミンチのハンバーグ
0905fusianasan2020/08/31(月) 18:53:05.35
>>903
チタタプの焼き物かあうまそうや
0906fusianasan2020/08/31(月) 18:53:28.84
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0907fusianasan2020/08/31(月) 18:53:58.46
今までリパ絡みてほのぼのやろと思とったら見て回るとガッツリエロで局部出すのも当たり前の界隈でびびったわ
渋とかも児童ポルノって規約ええの?
0910fusianasan2020/08/31(月) 18:57:38.83
>>907
ワイも初めてみてびびったで腐は表紙だけは真面目なのが多いしな
0913fusianasan2020/08/31(月) 18:59:32.39
>>907
なに初見ふうな雰囲気醸しとんのや
また一周して来たんか
0916fusianasan2020/08/31(月) 19:01:05.34
渋見たら実年齢の12か13でもヤバいのに7、8歳くらいの幼女に見えるのが杉や尾にガッツリやられとるのマズいやろ
>>913
ここで荒れとるから興味本位で見てみたんや
0917fusianasan2020/08/31(月) 19:03:01.42
渋の18禁のランキング見てみ?
発狂するやろ?
0918fusianasan2020/08/31(月) 19:03:21.99
>>915
アイヌ団体にもお知らせしようで
0919fusianasan2020/08/31(月) 19:04:23.79
>>913
何回でもこの話題で荒らしたいんやろ
触らん方がええで
0920fusianasan2020/08/31(月) 19:04:26.08
>>748
そうなる前に結局みんな個人で活する様になる!それが一番平和
0922fusianasan2020/08/31(月) 19:06:21.26
リパの若さに嫉妬婆またやるんか
0923fusianasan2020/08/31(月) 19:09:43.76
すべっとんな年寄り
0924fusianasan2020/08/31(月) 19:11:04.56
>>923
このペドより年寄りな自信無いわ
0925fusianasan2020/08/31(月) 19:13:56.36
たまたま主役がおにとロリのコンビなっただけで
サトル自身はおにロリ萌え属性なさそうやったねん
0926fusianasan2020/08/31(月) 19:14:08.36
>>889
ついにキロがウイルクを殺害した工程をやるんだな
0927fusianasan2020/08/31(月) 19:15:55.09
ただの金塊の鍵だったはずのリパが次第に男達のメンタル揺さぶる存在になっとるのは当初の予定通りやったんかな
0929fusianasan2020/08/31(月) 19:16:45.96
主人公の女の子がモテモテ


憎っっくうううぅぅい
0930fusianasan2020/08/31(月) 19:16:58.46
おにロリの萌えポイントは踏襲してたりフェチ感じる?
0931fusianasan2020/08/31(月) 19:17:20.04
>>925
サトルは女体はすこやけど女はめんどいから嫌いってタイプやと推測しとるわ
0932fusianasan2020/08/31(月) 19:18:43.62
>>930
他と共通項がないとあかんの?
ワンアンドオンリーや
0933fusianasan2020/08/31(月) 19:18:59.43
歳相応の男女カプの話はすこそうやサトル
0935fusianasan2020/08/31(月) 19:19:56.74
>>932
わいには感じられんのやな
カスカスやねん
0936fusianasan2020/08/31(月) 19:20:48.74
解散して個人で活動すれば良いのに
いつまでも集まってワイワイしとるから
ウイキロにまでなるんよな
0937fusianasan2020/08/31(月) 19:21:03.75
>>925
そら相棒はおじさんの予定やったしのう
0938fusianasan2020/08/31(月) 19:24:45.49
男は潜在的にロリっつーか女の年に対してストライクゾーン広い思うで
めっちゃノーマルな性嗜好な男でも飢餓状態では10〜60歳までの女なら勃つやろな
0941fusianasan2020/08/31(月) 19:26:59.99
二瓶みたいなオッサンコンビが良かった言うん?
久保帯人また要る?
0942fusianasan2020/08/31(月) 19:28:13.92
>>939
せやろ?二瓶みたいにフェミとは真逆の思考の人やろなー思とるのになんでこんなフェミに好かれてるんやろな
0943fusianasan2020/08/31(月) 19:29:36.50
おっさんコンビやったら大英博物館の看板なんて不可能やったな
0945fusianasan2020/08/31(月) 19:33:16.76
おっさん相棒却下したの編集や
0947fusianasan2020/08/31(月) 19:34:19.94
スレ終盤やからモメサ張り込んどるな
0948fusianasan2020/08/31(月) 19:35:08.06
おっさんコンビやったら杉受けも流行ったやろうにな
0949fusianasan2020/08/31(月) 19:35:39.52
サトルの性癖は兄弟や
0950fusianasan2020/08/31(月) 19:35:44.93
>>947
スレ終盤どころかずーーーっとおるやろ
0951fusianasan2020/08/31(月) 19:37:09.34
オッサンコンビの漫画は金カムとは違うから
他のスレでやってくれや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況