なんでも雑談スレ@乙女1474 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛えっさっさ♪
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598718339/ ふええ宅配受け取って洗面所で鏡見たら朝食べたふりかけの海苔があごについてた(´;ω;`) >>151
まじか(´・ω・`)
まあ癖が強すぎるキャラよね(´・ω・`) キリヲ先輩イケメンで変態だから好き(´・ω・`)あと関西弁 >>152
ちょっと変わったホクロと思われてるよ(´・ω・`)
平気だよ(´・ω・`) 最近20代で突然亡くなった漫画家の訃報聞いてから集めてる漫画の作者の健康を案じてる(´・ω・`) >>157
キミオアライブの作者さん?(´・ω・`)
コロナ禍で一巻発売で売上やばくて三巻打ち切り…って漫画描いてたよね(´・ω・`)
無理して頑張っててこれで心労とかきちゃったのかしら…と思ったわ(´・ω・`) 漫画家は売れてても売れてなくても不健康そう(´・ω・`) >>158
そうその人!23歳って若杉てビックリした(´・ω・`)
ググったらきれいな絵柄でもったいない…ってなった(´・ω・`) >>159
首が太くなるんだってね(´・ω・`)ずっと俯いて作業してるから >>160
あたいもニュースで知ってから作品知ったけど綺麗な絵だよね(´・ω・`)
デビュー作で打ち切りなんてジャンプじゃよくあることだしまだ若くてチャンスもあっただろうに残念だよね…(´・ω・`) 最近の漫画家はコミックス発売のたびに店舗特典の描き下ろし多数で大変そう(´・ω・`)
SNSでファンとの交流も並行してやってる人もいるし(´・ω・`) >>133
なんか泣いちゃった(´;ω;`)
今の仕事つらいし(主に人間)山行こうかな… 父ちゃんも山小屋でバイトしてたけど楽しかったって言ってたな(´・ω・`) そこで新たな出会いがあり腐った世の中に反旗を翻すべく徒党を組むのね!(´・ω・`) >>151
パイセンどうこうよりそれまでテンポよく進んでたのに
急に間延びした作りになったからイラッときてしまった(´・ω・`) 亡くなった漫画家さんBL描いてたんだって(´・ω・`)女だったの? >>176
顔でか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの脇から液漏れした乾電池の臭いがすゆ(´・ω・`)/〜 こんな臭いスレにいられるか!
帰らせてもらう三\( 'ω')/ >>157
あたいがハマってる漫画の作者さんも体弱いっぽくて心配(´・ω・`) それが>>184を見た最後の姿になるとは
まだこの時のあたいたちは気付かなかったのです…(´・ω・`) >>187
コントローラーがベタベタしてるのはもしや(´・ω・`) >>194
100均で除菌シート買ってくる三(´・ω・`) >>198
生イカのパックを炎天下に2日置いたような臭いだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>200
スルメに納豆のせたようなスメルだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいはめっちゃ濃ゆいかつお節みたいなにおいになる┗┐<(´;ω;`)>┌┛もわっ あんなくっさいもんに夢中になる男って馬鹿だよね(´・σω・`) 別に匂いに夢中なわけじゃないだろ(´・ω・`)
その先の快楽が目当てなだけで(´・ω・`) クリの横とかに白い垢みたいなのたまるよね┗┐<(´・ω・`)>┌┛
それがめっちゃ臭くて大好き┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 人によってはあぼーんだらけの昼下がり(´・ω・`)字余り >>214
まじで!?なにしてる?(っ´;ω;`)っもわっ 臭い人は真面目に病気の可能性があるから病院行きなよ(´・ω・`)
おしっこ臭は仕方ない(´・ω・`) 毎日風呂で体きれいに洗ってたら臭くなるわけない(´・ω・`) 洗いすぎてもだめらしいけどね(´・ω・`)
雑子はまず風呂に入るところから(´・ω・`) 夏バテが酷いから来週の健康診断1ヶ月先延ばしにした(ヽ´ω`) はージョエルくんかっこいい(´・ω・`)
あたいチョロいからホワイトデーガチ告白から株があがりっぱなし(´・ω・`) オシッコ臭もする(´;ω;`)
ふきふきしてるのに(´;ω;`) 君が僕らを悪魔と呼んだ頃が終わった(´・ω・`)
最後までよく意味がわからんかった(´;ω;`) >>227
サンキュー(ヽ´ω`)ゴキュゴキュ… >>226
それはシャワー浴びるなりしないと仕方ないよ(´・ω・`)
ビデ使おう(´・ω・`) >>230
徐々にでも水分以外の温かいものも食べるようにね(´・ω・`)
食べないと余計ばてていくわよ(´・ω・`) 前後にふきふきするよりトイペで押すように拭いた方が臭くないかも(´・ω・`) >>225
ジュリエットの武器がマン○に似てるって話題になってる(´・ω・`) >>235
テレビで正しい拭きかたは後者って言ってたな(´・ω・`)
拭くんじゃなくて押さえると(´・ω・`) >>236
ふぇっ(´・ω・`)
清いあたいに汚された気分:(´∩ω∩`): >>238
またまたー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たまにおしっこふいたときにうんこもついてるのとあるよねし >>238
フェイト「最初の朝」
これはアレですねえ(´・ω・`) 我々しょぼーん派が何をしたっていうんだ!(´・ω・`) >>244
ガチで結婚式の翌日ベッドで目覚めた二人でわろた(´・ω・`)
当然の如く服は着てるけど(´・ω・`) fire届いたけど設定変更がわかんないお('、3_ヽ)_
かーちゃんがお外に持ち出す予定あるのに随所であたいの名前が表示されるのかんべんちてよお('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています