なんでも雑談スレ@乙女1474 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛えっさっさ♪
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598718339/ いつおつ(´・ω・`)ノ
前スレの夢小説からプロになってた人だけど名前はちょっとだけ変わってた(´・ω・`)
続けるって凄いなと思ったわ(´・ω・`) >>1
いちおつ(´・ω・`)
>>5
埋めないとね(´・ω・`) >>5
マリオに蹴飛ばされたヨッシーが詰まってるのね(´・ω・`) あたいの友達は彩雲国の作者が売れる前にファンレター出したら返事が来たっていってた(´・ω・`)
売れるて忙しくなるまで文通みたいなことしてたって(´・ω・`) >>7
あれヨッシーってどうなってるんだろうね(´・ω・`)
死んでるのか野生に還ってるのか(´・ω・`) >>12
凄いよね(´・ω・`)
売れるとファンも増えるし贔屓みたいなことも出来ないからだろうね(´・ω・`)
編集からも色々と言われるだろうし(´・ω・`) >>9
殻に包まれて初期位置に戻される(´・ω・`) >>13
読んだ直後にファンレター出したのか(´・ω・`)
作者も嬉しかっただろうな(´・ω・`) フェリーかー(´・ω・`)
昔酒飲んだ後甲板で鬼ごっこして酔ったな(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
鮭フレークのおにぎりと豆腐と油揚げの味噌汁食べる(´・ω・`) ちょっとお高めのフリーズドライお味噌汁買ったの思い出した!三\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
きょうから早起き生活します(`・ω・´) うれっしっはっずっかっし 月曜日 月曜日(´-ω-`) ウッホホッホ(´・ω・`)
ウッホホッホ(´・ω・`)
ウッホホッホ(´・ω・`)
ウッホッホー(´・ω・`) ごみ捨てよし!(`・ω・´)
洗濯よし!(`・ω・´)
仕事のやる気なし!(:3[__] 最近寝起きは体くっさいし脂ぎっててきもい(´;ω;`)ヤダ 三\( 'ω')/ウォー
サォー\('ω' )/三 あと20分で家を出なきゃなのにまだ顔作ってない(・ω・) >>19
前は2段ベッドみたいなフェリーなら乗ったけど特室たのちみなの(´・ω・`)三(´・ω・`) 髪の毛伸び伸びなんだけどまだ切りたくないから
美容室だけでカラーだけしてほしいけど
「こいつこんなに髪の毛のびのびなんだからついでに髪の毛も切れよ」って思われないかな(´・ω・`) 初めて行く美容室で最後カード貰えないとふええ(ヽ´ω`)ってなるよね(´・ω・`)
他の人には渡してるのに(´・ω・`) >>45
特に何も思わないだろうし「伸ばしてるんだなー」って思う程度じゃない?(´・ω・`)
気になるなら毛先だけカット頼むか長さはそのままでって言えばいい(´・ω・`) _,,....,,,,,,,,_
./ ぅω; ヽ おなかすいた
`'ー-----‐´ 6桁しかないお(´・ω・`)
7桁の壁が厚い(´・ω・`) 5桁とか何桁って咄嗟にわからないからいつも指で一十百…って数えちゃう(´・ω・`) _,,....,,,,,,,,_
./ ぅω; ヽ 貯金5桁とか可哀想
l. l 普通10桁はあるものなのに・・・
`'ー-----‐´ 10,000は5桁ってことだけ覚えておきなよ(´・ω・`) >>64
どんなセレブだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金は貯めてもなくなるのはすぐだからな
金持ちみたいには遊べない(:3[__] 公務員失敗臭いから介護目指そうかとも考えるけど一生食える仕事なのかな_(:3」∠)_ 介護わりに合わないし体壊す危険あるからやめとけよ(´・ω・`) 金持ちのお屋敷に奉公にいくのがいいと思う(:3[__] 土日祝休みの事務が一番楽
9-17時で雑談は出来ないけど業務さえ間に合ってればネットし放題だった(´・ω・`)
お菓子も自由だし サポートセンターとか電話とる仕事はメンタルきついお(ヽ´ω`) お前らが経験した中で比較的楽だった短期バイト教えてよ(´・ω・`)参考にするから >>79
あたいもそれはキツかった
人間関係も女ばっかでギスギスだし(´・ω・`) >>82
ただでさえ客に怒鳴られてるのに社内の人間関係がギスギスするのは
さらに追い打ちかけられるよね(ヽ´ω`) >>80
デパートのお歳暮お中元期の裏方事務(´・ω・`) プールの監視員とかやってみたいけどないすばでーじゃないからなあ(´・ω・`) あたいもサポセンは時給良かったけど続かなかったなあ・・・(´・ω・`)
クレーム処理係とかではなかったんだけどそれでも精神的にすごい疲労した(´・ω・`) 電話越しだと強気になるキチガイ多いよね(´・ω・`) >>83
郵便局いいよね(´・ω・`)
大量採用のバイトだから前年前々年度とバックレ経験があっても受かるし(´クωズ`) サポセンってやっぱりパンツの色きかれるの?(´・ω・`)なんて答えるの >>90
バッくれんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 郵便局のバイトは高校生にいじめられるって聞いた(´・ω・`) >>92
パンツは聞かれたことないな(´・ω・`)
年齢聞いてくるのはいた(´・ω・`) >>80
山小屋の手伝いのバイト良かった(´・ω・`)
流星群も見れた(´・ω・`) >>96
なるほどもし年齢がストライクゾーンだったらいろいろ聞いてくるのか(´・ω・`) >>89
あたい明らかな逆ギレ相手に柔軟な対応なんかできないからそういう仕事してる人尊敬する(´・ω・`) 接客はやらあ_(:3」∠)_
在宅仕事だけで食っていきたい…_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています