なんでも雑談スレ@乙女1474 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛えっさっさ♪
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598718339/ あたいは断食ダイエット中だから夕飯は焼きナスと焼き鳥と焼きそばしか食べてないです(´・)ω(・`)グー >>361
チキン\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>362
焼きそばは炭水化物あうと(´・ω・`) あたいは低糖質ダイエットしてるから唐揚げとチーズ食べてる(*´・)ω(・`*) >>366
炭水化物も食べないとケトン臭くなるって聞いた(´・)ω(・`) 焼きそばってたまに強烈に食べたくなるよね(´・ω・`) >>370
どう考えても断食ではない(´・ω・`) >>369
ダイエットしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>370
ケトン臭は低炭水化物ダイエットに限らず出るときは出るよ(´・ω・`) >>373
いきなり減らしたらリバウンドするから(´・)ω(・`)もぐもぐ >>374
カップ焼きそばも好きだけど焼きそばとはまた別(´・ω・`) >>377
体重減ってるなら別にいいけどね(´・ω・`) コンビニでおでん買ったった(´・ω・`)
最近のおでんはカップ入りなのね(´・ω・`) あたいもダイエットしてるからキャベツにごま油ドバッて食べたりサラダチキン作ったりしてる(´・)ω(・`) あたいダイエットしてるけどお昼はつけめんだったし夜は冷しゃぶ(´・)ω(・`)
あとオクラと枝豆と南瓜焼いたのとツナ高菜のまぜごはん(´・)ω(・`) >>394
もうすぐできるからうちにおいで(´・)ω(・`) 9月中旬迄の天気予報を見ても30度切らない('、3_ヽ)_ >>395
施しまで出来るやさざつΣ(´・ω・`) 今日はわりと風が涼しい(´・ω・`)でもクーラーつける >>409
コークとポティトゥは?(´・)ω(・`) ピザパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ピザパーリーがあると聞いて(´・ω・`)っビール三 >>415
ふぉー食べよう食べよう(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 職場ケータイ落としたかと思った(´;ω;`)
あってよかった(´;ω;`) スマホ落とすなんてあたいたちを衆目に晒す気なの(´・ω・`) ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい(´・ω・`) >>421
コンビニの冷凍食品でいいかい(´・ω・`) >>422
いただきます(´・ω・`)モグモグ コンビニの冷凍食品は今や普通に美味すぎる(´・)ω(・`) 牛肉とピーマンのニンニク炒め食べた(´・◇・`)ンハァ ∧_∧
ハ/´・ω・`ヽノ\ そんなー
ノ i , \
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
( 昨日雑子が話してたローソンの弁当なかった(´・ω・`) 出張のビジホ大浴場付きのとこ予約した\( 'ω')/たのちみ >>440
キングスマン_(:3」∠)_
ディズニー配給だからムーランみたいになるかも…_(:3」∠)_ ニンニク苦手だけどニンニクの芽は好き(´・ω・`) >>439
あたいも今日ローソン行ったから見てみたけどなかった(´・ω・`)
仕方ないからおろし竜田弁当買ってやった(´・)ω(・`) >>450
二人がそんな関係だったなんて…:(´・ω・`): 今は台風が秋の空気引っ張りこんでるけど行っちゃったら元通りじゃん(´・ω・`) 10号も発生してるしそれが秋を持ってくるんじゃないかなー(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています