なんでも雑談スレ@乙女1474 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛えっさっさ♪
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598718339/ >>489
良いのか?750円でやすかったけども(´・ω・`)
>>491
値段的にハーフ&ハーフくらいに思ってたから軽く見てたわ:(´・ω・`): ラーメンセットだとラーメン一人前に半炒飯がついてくるイメージだわ(´・ω・`) あたいの嫌いな女子アナ出てたからテレビ捨てたわ(´・ω・`) あたいのお気に入りの店のチャーハン食べたい(´・ω・`) ジジババは菅さんの苦労してきた経緯に心を掴まれているらしいよ(´・ω・`) >>501
ご老体はそういうエピソードに弱いから(´;ω;`) >>504
明日は叙々苑で焼き肉ね!(´・)ω(・`) >>504
それは残高って雑子が言ってた(´・ω・`) なんか買い物したい衝動が止まらないけど欲しいものがない:(;゙゚'ω゚'): >>511
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>510
あたいを買ってみますか(´・ω・`)っ >>508
いなかのいちご農家出身で高卒で働いてお金を稼いでから大学に入ったりなんとか(´・ω・`) フォールガイズちょっとだけやろうかな(´・ω・`) 一次産業でもジャンルで収入全然違うのよね(´・ω・`) >>521
そのちょっと気付いたら1時間\( 'ω')/ >>519
秋田のイチゴ農家とかド田舎の地元では裕福でも都会では貧乏っぽそう(´・ω・`) みんなあたいにメロメロになあれ〜\(´・ω・`)/〜 チャーシューの上に目玉焼き置いて食べたい(´・ω・`) ウェブマネー終わってしまった(´・ω・`)
たぶん残高数百円ほど残して数年使ってなかった(´・ω・`)
移行するならしろとメールきてたけどめんどくさくて放置してたらついに今日サ終(´・ω・`) >>525
そのちょっと あっという間に1時間にして〆三〆(´・ω・`)
雑子こころの俳句(´・ω・`) ご飯食いそびれた\( 'ω')/
今日は夕食抜きにしようかな >>537
これでよかったら食べる?(´・ω・`)っもずく酢 ラーメン屋が潰れたと思ったら新たにラーメン屋が出来てた(´・ω・`) コンビニも潰れたと思ったら新たにコンビニができるよね(´・ω・`) アンケート応募しようと思ったけどめんどくなった(´・ω・`) >>545
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>551
次は朝から深夜まで頑張って\( 'ω')/ (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>540
食べなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ タコ刺しにたこわさにたこ焼きにでタコパね(´・ω・`) >>533
アプリ?になったけどカード発行しないと使えないとかいうクソ仕様になったらしいから放置で問題なし(´・ω・`) YouTubeおすすめにでてきた鼠取りの罠に引っ掛かってもて余したのか粘着剤まみれのまま田んぼに捨てられてた子猫が
拾った人が米ぬかでお手入れ続けてふわふわ毛皮になってた(´;ω;`)
良かったね(´;ω;`) >>562
そういうのurl貼りなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>562
あたいもそれ見た!(´・ω・`)
爺ちゃん獣医がこぬか!こぬか!っつってた(´・ω・`) >>568
あたいこぬかって言い方馴染みなくて「?」ってなった(´・ω・`)
方言か多少年齢層高めの言い方なのかしらね(´・ω・`) すし太郎のサイト見たら疲れた時に最高!って
目玉焼きとソーセージがちらし寿司の上に乗っかってた(´・ω・`) >>565
タイピーさんはぶりちゃんのときから見てないとにわか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>575
だっておすすめに出てきたの最近だったから(´;ω;`)
りんちゃんが母性に目覚めてたの可愛い(´;ω;`) シムシティやり続けて気づけばこんな時間(:3_ヽ)_ シュッシュッってワンパンかましてくるけどリーチ全然足りてない柴犬の赤ちゃんの動画ずっと見てた(´・ω・`) >>576
タイピーさんにはなんでか弱った動物たちが寄ってくるのよ可愛いから見なさいさもなくばにわか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>580
結構前からあるやつよね?(´・ω・`)
あの子犬むちむちすぎてたまらん(´・ω・`) >>565
見たことあった(´・ω・`)
おがくずでネバネバ取ってた(´・ω・`) >>586
2013年だった(´・ω・`)かわいい >>588
やたらめったに威嚇することもなくなってふわふわ毛皮で可愛い顔の子猫になってたよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています