振忍稲下タナムばなクソデカ感情雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな月末雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598783493/ もちゅ^−^
PK版でるまれ買えないてのはのあ^−^ もちゅ^M^
>>2
烏に単は〜って漫画らお^M^
漏れは読まなくていいとももう^M^ もつ^−^
漏れもまからない話題あるけろ眺めてる^−^ >>2
烏に一重漏れも何回もタイトル見るけおれんれん興味ねーとももってたけお読んでよかった;−;
これれずっとクソ宮トークに参加れきる;−; もつ^−^
原作の小説150万部超えてた^−^
売れてるんらな^−^ なんで売れたんらろう^−^
約150万人もクソ宮が出荷されたのかと思うとムカつく^−^ 烏の続きあどんな話なんら^−^
若宮アゲアゲ展開?^−^ >>12
ググったら若宮と浜木綿の子供が主人公らしい^−^ もちゅ^−^
漏れも烏ググったら作者への一問一答ひっかかって若宮の馬酔木への真意的なの見たけどうーんって感じらった^−^ 若宮クソなのも含めてももろかったけど原作小説まれは読みたくないな;−; あせびってあの死んだ下男と肉体関係あったとももう?^−^ >>18
Q.八咫烏を平等に愛し、自身の感情を自覚しない奈月彦が某姫に向かって「嫌いだ」と言い放ったと言うことはよっぽどだったのでしょうか。
A.若宮は、彼女のことが嫌いだから「嫌い」と言ったのではありません。死刑執行人は、個人的な感情によってそれを行うわけではないということです。(回答:2018/11/29)
らしいお^−^ >>20
ない方が馬酔木の魔性っぽさが増して良いとももう^−^ あせびや白玉がその後どうなったか気になるんらけろ特に何もなさそうらな^−^ >>24
白珠は一巳と駆け落ちして馬酔木は東家に帰されたみたい^−^
父親の腹黒さ的に馬酔木がただで済む気はしのいけろ^−^ 藤波かまいそうらけろ死刑とかではないらけマシか…^M^ あの子絶対あの子とひっついた方がしややせになれるとももうんらおね^−^ 愛され男まさりみたいなはまゆうクソ宮とセックスしたんらなあ…^−^ 烏漫画の範囲はももろかったけろこの後若宮大正義展開らったらちょっと合わなそう^−^ 総合子が烏に対して漏れと同じ感想もってくれて良かった;−;
Twitterれは言えのい;−; >>33
ツイではどんな扱いなんらこれ^−^
かまいいおなごが実は腹黒で断罪されてスカッとジャパネスク?^−^ >>36
フォロワーが若宮と浜木綿素敵〜って言ってる;−; あせびサイコパスこえーはももろいけろスカッと宮はいらない^−^ 漏れクソ宮もらけろ後半のはまゆうものんか乗っ取りみたいれ生理的にミリらった;−;
れもあせびもすちらない;−; クソ宮がさっさとはまゆう入内させれば済んだ話らったのれは^−^ >>42
あせびの企み利用してママンや四家の力削ぎたかったのれ;−; クソ宮だからそれが出来ないんら^−^
無能うんこ宮^−^ クソ宮的にこももの頃遊んだはまゆうらないとらめれ位持ったろっかの家のお姫様じゃ萌えなかったんらろ^−^ 企み利用して自分に都合よく進めたくせに恐ろしい女みたいな扱いしてることの方がよっぽどこあい^−^ のあのあ^−^
昔総合れおなごがすちな映画はレオンとニキータって言われたんらけお
何がそんなにおなごを惹きつけるんらろう^−^
今の20代らとちまう映画挙げるんらろうか^−^ レオンは今見るとキモいって総合子こぞっていってたお^−^
若い頃は何も考えず楽しめたけおさすがにこのとしになると…って稲子さんがいってたし今時の14にはあわないんらないかな…^−^ 昔のケラデザのままダーティーペアリメイクして欲しい^H^ たぬんニキータの話題出したの2015年ら^−^
MeTooやポリティカル・コレクトレスが浸透してきた2017〜2018くやいから変わってきたのかしあ^−^ >>54
いいのあ^H^
ケイもユリもぬげえかまいい^H^ レオンは実は二人にセクロスさせる気だったとかいう話が出てきてからキモがられるようになった気がすう^−^ インスタ見てるとオサレ部屋に結構な確率れレオンのファブリックポスター飾られてるからおそらく今の若い子にも人気あるとももう;M; ごめん浮気先のあの子ごめん;−;
本命に戻るね;−; マチルダがかまいぬぎるから;−;
リアの頃マチルダのファッソン真似したかったもも;−;
編み上げショートブーツとか;−; レオンとアメリはシャレオツフレンチスタイル女子の必須アイテム^H^ 総合れおススメ映画はプラダでアンハサウェイが振りの阿部ぇっていう知識^−^ アメリのアパート憧れたのあ;−;
真っ赤な壁紙;−; レオンもニキータもひきこまれる^−^
れも漏れはアクション映画がぬっきなのれトランスポーターがすち^−^ >>13
遅レスらけろ若宮と浜木綿の子は主人公らないお^−^
若宮の側近が主人公ら^−^
若宮と浜木綿の子は笑わない姫らったおに主人公である若宮の側近を見て初めて笑うんらお´^−^` 烏に単原作のAmazon☆1レビューを読んで精神安定させてたらこんな時間になってしまった^M^ 漏れみたいに原作読んだ後にコミカライズ読むと烏はコミカライズ担当者ガチャでSSRひいたんらなって分かるお…^−^
たぬん無料公開されたのが漫画らなく原作らったらTwitterれも今よりボロカス言われてたとももう^−^ >>69
ない子もちゅ;M;づ
Amazonれも原作は低評価が多いけろ漫画版は高評価多かったのあ^M^ >>69
漏れ烏読んでないけどお^−^
コミカライズ始まるずっと前からぬげえ原作プッシュされてて売上ランキングれよくタイトル見かけてた^−^
読む気しのくて読んでなかったけど正解らったみたいらな^−^
これからも読まないでおこう^−^φ >>73
ない子にはあの胸糞は知らないままで生きていって欲しい;−;
コミカライズはばび絵が美麗れ演出がむまいんらけろね^−^ どうして朝は鬱なんだ?;−;
どうして朝は鬱なんだ?;−;
妖怪のせいなのか?;−;
そうなのか?;−; もは^−^
ジャンプの新連載ももろいじょん!^−^
マキマはもう…^−^ もは^刀^
ソファで爆睡してた^刀^
久々に8時間も寝たお^刀^ 転生賢者の異世界ライフって漫画の広告が最近つべで流れるんだけおさあ^−^
主人公の顔が常にどのコマでもぬぼーっとしててやばいけおこれ人気なんらな^−^ 漏れニキータみたいなぶっ壊れたケラやお話作れないんれそれらけれ惹かれる^−^
落ちこぼれそうな時に小さなバースデーケーキを用意してくれた厳しい教官に絆されたとももったら^−^
教官にプレゼントらおって高級レストランれコルトガバメント渡されてあの男ころころして来なさいほいじゃーって放置されるとか^−^ 昔ニキータ観てた時はボブは仕事と目を掛けた教え子への情愛れ揺れ動いてるように見えていたけど
さっき観たら記憶以上にニキータのこと愛していたんらなとももった^−^
ボブは手紙破ったって言われて笑うしマルコはわざわざボブの目の前れニキータの残したタバコ吸うのよかったお^−^ ひさびさにケシがヒリヒリする;A;
血はついてなかった;A;
中れ切れたか…ッ;A; もは^−^
昨日見た地雷の燃料のことが頭から離れなくてかれえ^−^ 財布ますれた;尻;
dポイントのおかげれ助かった;尻; キン肉マンが話題になるたびに東大卒のキン肉マンオタク編集のことももいだす;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています