W*廿.廿)日1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598191147/ >>1
にったんがお料理してくれたら食べる乙(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
ガチのマジで小料理屋菊の開店祈願(´・人・`) >>1
おつあり(´^ω^`)
にちこ冬瓜炊いてー(´^ω^`) >>5
おべんとうばこのうた並みに渋い(´^ω^`)
にったん刻み生姜にごま塩振ってー(´^ω^`) >>6
店員さんが皆菊ちゃんレイヤーさん(´・ω・`) >>10
にちこがご近所の園児たちにおべんとばこの歌手遊びつきで歌ってるの聞きたい(´・ω・`) 野菜の日だけどわしの夕飯はたぶんカレー(´^ω^`) >>12
今時は違うんですね〜なんて言ってるのね(*´・ω・`*) >>1
おつおつ(´^ω^`)
にったんの手料理食べたーーーい(´^0^`) コストコ来た(´^ω^`)
ペーパー類あるかな(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>19
コストコ行ったことないんだけどペーパー類もお得なの?(´^ω^`) >>19
あーんうらやま(´^ω^`)
マグロとサーモンの寿司たびたい(´^ω^`) →ケーキ屋による
|||
→ケーキ屋によらない
んーーーーどうしよう(´・ω・`) 偶数ならとんかつ(´・ω・`)
奇数ならチャーハンとぎょうざ >>33
もうらめだふとももまでぐっちょりだ(;;´・ω・`;;)
シャワー強の横殴りの夕立ぃ(;;´・ω・`;;) やっと手湿疹から抜けられそうでうれしい涙出てきそう(´^ω^`)
すぐセカンドオピニオンしてくれると思ってなかったよ(´^ω^`) おお電車で会話してたらお前らみたいな奴がコロナ移すんだって絡まれた(´・ω・`)
こわやこわや(´・ω・`) >>37
マスクしてたんだよね?あてつけだー(´・ω・`) >>37
うちのマスクなしに500万回言ってくれないか(´・ω・`) >>39
ママンは8年も近所の皮膚科で一番過激なステロイド投与されてたんだけど
わしが金属アレルギー検査やってる市内の皮膚科お勧めしたら
問診ですぐ金属アレルギーですねって言われて飲み薬と塗り薬もらって紫外線治療もしたらしい(´;ω;`) >>41
8年も!(´;ω;`)
ママン大変だったね(´;ω;`)
新しい薬がバッチリ効きますように(´;ω;`) >>41
8年長すぎるおつおつおつ(´;ω;`)
そんなにわからんもんなの(´;ω;`)
よかったよー(´;ω;`)
わし金属アレルギー調べてもらったことあったかなぁ(´;ω;`) >>42
無事だたやっと電車乗れた(´・ω・`)
冷房で風邪引きそう
>>33ありり(´・□・`) >>37
こわい(´;ω;`)
お喋りもできないこんな世の中じゃ(´;ω;`) アレルギーいつ発症するかわかんないし銀歯がトリガーになるのに手足が痒くなるだけというね(´;ω;`)
はーとりあえず安心した唐揚げ食べた(´;ω;`) うちのいもーとも銀歯をセラミックに変えたら手荒れ治ったわ(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) >>38
もちのろん(´・ω・`)
女だから絡まれたんだろうな(´・ω・`#)
>>40
じえも大変や(´・ω・`)
>>46
気持ちが分からんでもないけどむっかついたわ(´・ω・`) >>48
金属アレルギーだったのかなあ(´・ω・`) 半沢に出てた女優さんが31歳でお亡くなりに(´;ω;`) >>51
えーっペーパー会社のあのやる気のなさそうな女社員の人か(´;ω;`) >>52
理由が悲しすぎてもう・・・(´;ω;`) >>50
アレルギー検査してないから分からないけど何しても治らなかったのに歯の治療したらきれいさっぱり(´・ω・`)
皮膚科では「掌蹠膿疱症っぽいけどよく分からない」って言われ続けてたの(´・ω・`) >>54
病気(てんかん)で事故(´;ω;`)
こんなの避けられん・・・(´;ω;`) >>55
金属アレルギーの症状だね(´・ω・`)
再発するようならチョコとかナッツとか豆系海藻系紅茶とかミネラル含むもの控えるといいらしいよ(´・ω・`) >>57
横だけどそんなの避けられんやだー(´;ω;`) >>56
ええええ(´;ω;`)
無念すぎる(´;ω;`) >>57
ほうほう伝えとく(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) カレーやめてカオマンガイにした(´^ω^`)
うまま(´^ω^`) カオマンガイってシンガポール料理のジャスミンライスの上に鶏肉が載ってるやつ?(´・ω・`) >>63
鶏のお出汁で炊いたタイ米の上に蒸し鶏がのってて謎の東南アジア系のタレで食べるタイ料理(´^ω^`) シンガポールのはシンガポールチキンライス(海南鶏飯)(´^ω^`)
カオマンガイとすごく似てる(´^ω^`) 9/1って何かの日だったような気がする(´・ω・`) >>64>65
シンガポールチキンライスとカオマイマイは何がどう違うの?(´?ω?`) >>69
タレが違うみたい(´^ω^`)
シンガポールチキンライスはタレが3つ(´^ω^`)
ダークソイソース
チリソース
ショウガ&レモン
カオマンガイはタイの液状みそ「タオチオ」ベースでニンニクがガッツリ(´^ω^`)
だそうです(´^ω^`) >>68
>>70
それだ(´・ω・`)
また駅で防災訓練するかな(´・ω・`) ポンペカーニバルきたー体ぱんぱん( ´ ´ ω ` ` ) >>74
でけえ(´;ω;`)
辛くない程度にストレッチしよー(´;ω;`) >>75
やさしいヨガみたいなのやった(´・ω・`)プシュー >>78
直接はホルモンの影響で生き延びるためには水必要だからかねぇ(´・ω・`) 今回使わなかったけど命の母とかで生理日ある程度操作する方が楽ね(´´ω``) 純黒の悪夢を今更見たけどコナンはもうなんでもありだな(´・ω・`)
むしろ魔法が出てこないのが不思議なくらい(´・ω・`) きのう8時半にねてた(´^ω^`)
九月九日パーティーしよ(´^ω^`) 菊の節句いいね!って去年言ってたのが昨日のようなんだが…(´;ω;`) 昨日にくらぶればだいぶ涼しいけど動くと汗がだらだら(´´ω``;) おついたちか(´・ω・`)
本当になにもしないまま過ぎていった春夏(´・ω・`) パソナが帝都から淡路島に本社お引越しのニュースすごいな(´・ω・`)
帝都の超一等地で働いてるわたし!が好きな人沢山いるでしょわしだったらそうだもん(´;ω;`) もともと淡路島にパソナの福利厚生施設があったのね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています