W*廿.廿)日1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598191147/ わしココカラファインのポイント3000円分くらい溜まってるはず(´^ω^`)うふふ >>827
そうよねえ(´・ω・`)
俺の言う事は全て正しいと思ってそうなキツい人だったからちょっとした恨み節(´・ω・`) >>826
多分金持ちは〜しないにハマってる人かと思う(´・ω・`)
金持ちの社長の財布にポイントカードは入ってないとかいう系(´・ω・`) わしせっかく買い物してもカード出し忘れたりするからちゃんとポイント貯めれる人羨ましい(´・ω・`)
マイルも旅行ばっかしてたあの頃ちゃんとためてればあと何回か海外行けたよなあと思うばかり(´・ω・`) 来週は水曜に休み取ってるからちょっと心穏やか(´^ω^`) 風強いなあと思ったらまた竜巻注意報出てる(´・ω・`)
目は消えたみたいだけど中心気圧まだまだ低いね(´・ω・`) LINEの容量が何してもあんま減らなくていつもすごく気になってからネットで見かけたアンインからの再インやったら1.5GBから500MBまで一気に容量減ってすごくすっきり(´・ω・`)
引き継ぎ進化しててグループでないトークもちゃんと引き継ぎ出来てたし(´・ω・`)
もっと早くやれば良かった(´・ω・`) >>837
引継ぎスムーズならわしもやろうかな(´・ω・`) >>839
電番とパスワードの設定とトークのバックアップくらいで出来るから簡単(´^ω^`)
容量減って快適だしおすすめ(´^ω^`)
引き継ぎ方法だけは良く公式HP見てね(´・ω・`) 九州の人が落札してくれたんだけど今日小さい郵便物を発送しても大丈夫なのかしら…(´・ω・`) 朝になっちゃったー(´;ω;`)
睡眠導入剤きかなくて眠れないのもPMSなのかな(´;ω;`) >>843
発送自体は大丈夫だと思うけど日時指定はできないと思う(´・ω・`) >>844
不眠もPMSの症状の一つだよー(´;ω;`) >>843
あらー迷うね(´・ω・`)
聞けそうならお伺い立ててみたら?急ぎのが良いですか?それとも水曜くらい発送にしますか?とか(´・ω・`) >>844
わしも生理前2日くらい全然眠れない(´・ω・`)
しかし眠剤飲んでも眠れないって人体の神秘(´・ω・`) 朝から超絶ミスに気付いて汗ぐっしょりになった(´;ω;`)
とりあえず人様の優しさでリカバリーできたけどもう帰りたい(´;ω;`) わしの同僚さん先週終業時間2時間前に小部屋に呼びだれてホワイトボードにどれだけ仕事が出来ないか書かれて
「職務能力が足りないから明日から来ないで」って言われてその場で合意書書かされて辞めさせられちゃった(´;ω;`)
翌日「同僚さんは一身上の都合でいなくなりました」とか言われてホラー(´;ω;`)
これで二人目なんだけど一人目はその人自身に今すぐ辞める道を選ばせてたからギリアウトとして今回は完全に違法では?(´;ω;`) >>855
完全に違法じゃん(´;ω;`)
その人が仕事できないとして採用した側の責任だし仕事出来るようになるまで最低限の面倒見て譲歩はみせるべきだし同意書書かせようともその場で解雇とか完全に違法(´;ω;`)
じえなんちゅうとこに(´;ω;`) 未だに即首切りが横行してるとか法律は無力じゃ(´;ω;`) >>856
だよね?確かにその人仕事遅めだったけど仕事指示も全部リモートだから分かりにくいしフォローも一切ないままいきなり辞めさせるのやばすぎ(´;ω;`)
労基に言うの勧めてわしも証人になるって言ったけど労基行ってくれたかなあ(´;ω;`)
翌日に給料さらに下げて即求人出してて最低だなって思った(´・ω・`) >>857
しかも契約期間内やで(´;ω;`)
契約とは(´;ω;`) >>855
完全に違法だし酷いパワハラ(´;ω;`)
心病むわ(´;ω;`)
じえ早めに脱出した方がいい(´;ω;`) >>855
ちょっと前にも仕事遅い人が3日だか超短期で辞めさせられたって言ってたじえ??(´;ω;`) >>859
じえ転職準備しとこ(´・ω・`)
そこあかんとこや(´・ω・`) >>859
そんな所で働いているじえが心配すぎる(´;ω;`) 朝から弔事手配だったんだけどお悔やみのお花が11:00締め切りで焦った:(´・ω・`):
タイムトライアルみたいな仕事ヤダ:(´・ω・`): >>854
おつおつ(´・ω・`)
リカバリーできたなら良かった(´^ω^`)
頼れる人がいるのは幸せじゃ(´^ω^`) >>865
おつおつ(´^ω^`)
余裕もってできてるじえは有能(´^ω^`)
わしならもっとギリギリになるわ(´^ω^`) 雨戸閉めて部屋真っ暗(´・ω・`)
雨風ビュービューこわにー(´;ω;`) 契約が嫌なのそこだよね(´;ω;`)
契約より派遣選ぶ人の気持ちがわかる(´;ω;`) >>870
わしも関西だけどうざいぐらい晴れててフェーン現象か朝から暑い(´;ω;`)
なお無風(´・ω・`) 百メートル先のビルが見えない大雨だった(´・ω・`)
そして一瞬で止んだ(´・ω・`) 二女児車置き去り熱中症死やはり不倫だったか(´・ω・`) この一瞬大荒れして一瞬でおさまる…みたいな天気って子供の頃にはなかったような気がするんだけど(´・ω・`)
覚えてないだけかな?(´・ω・`) 月曜&怒涛の業務でお脳がオーバーヒート(´@ω@`)
お腹空いてるけど何食べていいか分からん(´@ω@`) >>877
いやなかった気がするわ(´・ω・`)
夕立はあったけどこんな真昼間からスコールみたいなの(´・ω・`)
東南アジアと似たような降り方になってる(´・ω・`) >>880
だよね(´・ω・`)
東南アジアとかハワイとかそういう感じになってきてる(´・ω・`)
ハワイと違うのは止んだ後も湿気が残ること(´´ω``し >>858
合意してしまった時点で合法なんよ(´・ω・`)
例えば解雇の場合は30日前予告とかその分の賃金を合意してても払わなきゃいけないけど
例えばその合意書の内容が自己都合でやめますという内容でそれにサインしたらそれはもうokなんよ(´・ω・`)
よく分かってらっしゃる怖い(´・ω・`) こわにー(´;ω;`)
とにかくその場で承諾したらダメなんだよね(´;ω;`)
でもホワイトボードにダメ出し書き出されて辞めろって迫られたらもう戦う気力も萎えてしまうのも分かる(´;ω;`) わし今就業内容等が一部違法でやめたいんだけどやめられず
これから契約更新せず辞めたい時に違法だからやめたいって言っても
実働で長期働いてるから会社都合じゃなくて自己都合の退職になるよね・・・(´・ω・`) >>887
いやーじえ辞めたほうがいいよ(´・ω・`)
わしの友達で業務内容に違法行為があって危うくお縄になるところだった子がいるよ(´・ω・`) 雨やんで太陽出てきたけど断続的に突風ふいてやっばい(´・ω・`)
今日お休みでよかった(´・ω・`) >>888
ひえ(´;ω;`)
一応わしが捕まることないと思うけど余裕ないから次がなぁ(´;ω;`) >>890
鉢は一昨日のうちに避難させたし植木も大丈夫(´・ω・`)b この3日間の雨で畑に植えた大根が一斉に芽生えてすくすく育ってて自然には勝てないと実感(´・ω・`)
わしが毎日どんなに水やっても反応なかったのに(´・皿・`) >>893
おめ(´^ω^`)
大根できたらうp待ってるよ(´^ω^`) >>893
じえのお水だって役にたってたよ(´^ω^`) >>892
よかたよかた(´^ω^`)
引き続き気をつけて(`・ω・´) >>894
立派なのが出来たらドルぽんとどろぽんに奉納してうpるね(´^ω^`)
>>895
ありがと(*´^ω^`*) そろそろ自演カレンダー作りたくなるね(´^ω^`)
にちおかはじめとか菊の節句スパーティーとか((´^ω^`)) >>905
各々がた最愛の記念日知りたい(´^ω^`) 菊を楽しむ(´^ω^`)
ttps://www.yamada-heiando.jp/media/chouyounosekku/ >>907
元になった故事もかわわなおしょたを寵愛する帝みたいな話なのほんと菊ちゃんにぴったり(´^ω^`) 去年とても素敵な菊の形の何かをじえが食べてた気がするけど思い出せぬ(´・ω・`) >>908
そうか(´^ω^`)
栗ご飯食べるんだった(´^ω^`) >>910
菊廻舎の干菓子詰め合わせみたいなのかな?(´^ω^`) 明日の予想最高気温32℃を見て涼しくなったな〜と思ったが何かおかしい(´´ω``) >>913
いいなー(´・ω・`)
明日も34度だ(´;ω;`) わしは来週から急に27度とかになる予報がとても信じられない:(´・ω・`):
何が起こってるんだ地球:(´・ω・`): >>910
これかな?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GqJjf0N.jpg
ttps://i.imgur.com/xbWiPhk.jpg >>916
あー去年見たやつ!(´^ω^`)
きゃわわ(´^ω^`) >>913
米では50℃行っちゃったよね(´;ω;`) 今ふと思い出してぐぐってたら華原朋美が2月に出産してたみたい(´;ω;`)
46で初産ってのもすごいともちゃんおめでとう(´;ω;`) >>920
えっ妊娠してたの知らなかった(´・ω・`)
おめでとう!(´^ω^`) >>921
あっごめん出産したの去年8月だったぽい??(´・ω・`;)
そしてお相手とは結婚してないみたい?それで大々的ニュースにならなかったのかな?(´・ω・`) >>922
去年の8月みたいね(´^ω^`)
わしあんまりテレビ見ないから知らなかっただけかも(´^ω^`) いもーと東郷会館のアフタヌーンティー一緒に行ってくれるってヾ(´^ω^`)ゞ
まあ予約が取れたらだけど(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。