生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落葉 真輔
ペントハウス 司
添い寝 秀爺
ローレル 麹
同一の鸚鵡返し♂ >>149
>>159同じだからぼしうしたらすぐ吊れるよ
行ってこい 雑談もどんな雑談を想定してるかによって違ってくるぬ 普通にやさあめだろ
フレバーで海外経験は暗に自分が海外暮らしの経験があるというセレブアピール 酷い♂落としと♀擁護上げだなぁ
こういう生見てると♀の印象すっごく悪くなるよね
ああいう♀に当たりたくねーなてなる
やぱショボ♂にも優しい♀がいい 何故叩かれても叩かれても自己流を貫くの?馬と言われる♂の真似事から初めないの? ふと思ったんだけどさ
あれ蝿ならうまく会話続けてそこそこ楽しくしたんじゃないかな
それ出来るのって貴重なんだなとかさ わーい👋😆🎶✨ 本人達は和やかムードで終わってるのに生がギスギスしてるのが 移動してきた相手の第一声が
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
だけだたっときって萎えるよなw
あ、こいつとは話盛り上がりそうにないわ…てなるw >>198
もちろんそうしてるよ
で、意外と盛り上がったりはするけど 2レス目3レス目が重要
ここで笑いが取れれば話が続けられる 例えば大雨のニュースを振ってそれから雨は好きですかとか
雨の歌の話題に繋げるとか色々あんだろ ニュースとか政治、経済の会話したいけど
それやったら直ぐ落ちられそうw 政治、経済の話しましょうで募集したら意外と応募有るかもよ
というか昔むっちゃ詳しい♀さん居た気がする いわゆるハズレって言われるのは天気の話から続けられる話題が無かったんだろう
話の持って行きようだよ 折角バーチャルの空間なのにしょっぱなからリアルの話を押し出されるのはちょっと 天気話にトラウマ有り過ぎだろうおまいらw
断られまくったかハズレ♂ばかり見てきたか知らんけど アタリは人によるでそ
ハズレですら話したかったって人もいたし どうしてもピンクで天気の話がしたいなら部屋から景色が見えるように話してくれ 今日のお昼御飯は何でしたか?私は回る寿司を食べてきました。 >>236
安っぽいんですね
私は回らないお寿司食べられるような男性が好みなので落ちます レトルトはチンで済ませますか?それともお湯で温めますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています