生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かが言ってた
ベラは毎日表に出勤始めたらカポるまで止めないんだってさ
他に目ぼしいのいないからしゃーない 詫び伝からカポる奴等は多いからね
自意識過剰伝でもある 侘電だとスルーされても
謝りたかっただけと言い訳立つしぬ りょのやり口なー
手紙詫びなら返事来なくても格好付くもんな わたしは扇風機もしおりも全部魚に見えるんだけど、おかしいのかな? >>397
せこいし生で話題にならないとヤル気出さないところが苦手 扇風機=しおり=ひばり
魚は酉部屋リオデジャネイロ 魚タソにも見えるしカスミンにも見える
まあエロ可愛いのは歓迎 >>406
どちらにも見えない
けどエロかわでええよな カポったら語尾にニャン付けてもらうのは好きだったなw
結構カポったらありがちだけど 伝言じゃなくちゃんと会ってありがとうが言える良カポさんだったね。ざんねんだよ。 クリスマスに会えそうなカレを作りたいか
徘徊して出会い済みなんやろか タマちゃんもヒナちゃんも後ろ髪引かれてない感がある ここだと伝言だけで逢瀬少なめって人多いけどいざカポってみると おらもそう思う
ああいうのを飼い殺しって言うんだろうな
がんばれ福山w 何故だろう
どーせ福山は徘徊すると
ふつーに思えてしまう自分が居る >>446
遥奈、嵐だよね。カレカノスレで名無しについて行こうとしたり、大伝に何回も書いたり初心者ぶってるけど荒らし。福山との逢瀬は一生ないんじゃ? ボクおぢに伝言しながらカレカノにも応募してたしな
信用度は低い 伝言楽しそうで良き良き
福山がぼしうに来ないならそれで良き良き 本当の男好き(意味深)以外は無理なレベルなのがけんいち ボクおぢも生で話題になった時しか相手にしてないお
普段は扉斬りしてるゆ そらボクおぢは相手にそんなに苦労しないからな
わざわざ相手する必要ないだろうNo1だしw 聞かずに見に行けばー?
ここだけで見てきたつもりでいるのが一番食わせ者 猫プレイの時ってさ猫の大きさってふつーの♀くらいなん? 人間の大きさになってるって設定が多いんじゃね?
じゃないとサイズが合わないだろう >>476
新カポ出来てる?福山はるな位しかわかんない コージもまた(笑)で済ませてちゃんと謝りもしないで懲りないね >>484
毎日来れるヤツがいいから
19けんいち? >>488
あらしだね。福山に会う気なんてないとおも。 仏伝カポ増えてきてたのに一晩のうちに2組も解消したね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています