生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここだと伝言だけで逢瀬少なめって人多いけどいざカポってみると おらもそう思う
ああいうのを飼い殺しって言うんだろうな
がんばれ福山w 何故だろう
どーせ福山は徘徊すると
ふつーに思えてしまう自分が居る >>446
遥奈、嵐だよね。カレカノスレで名無しについて行こうとしたり、大伝に何回も書いたり初心者ぶってるけど荒らし。福山との逢瀬は一生ないんじゃ? ボクおぢに伝言しながらカレカノにも応募してたしな
信用度は低い 伝言楽しそうで良き良き
福山がぼしうに来ないならそれで良き良き 本当の男好き(意味深)以外は無理なレベルなのがけんいち ボクおぢも生で話題になった時しか相手にしてないお
普段は扉斬りしてるゆ そらボクおぢは相手にそんなに苦労しないからな
わざわざ相手する必要ないだろうNo1だしw 聞かずに見に行けばー?
ここだけで見てきたつもりでいるのが一番食わせ者 猫プレイの時ってさ猫の大きさってふつーの♀くらいなん? 人間の大きさになってるって設定が多いんじゃね?
じゃないとサイズが合わないだろう >>476
新カポ出来てる?福山はるな位しかわかんない コージもまた(笑)で済ませてちゃんと謝りもしないで懲りないね >>484
毎日来れるヤツがいいから
19けんいち? >>488
あらしだね。福山に会う気なんてないとおも。 仏伝カポ増えてきてたのに一晩のうちに2組も解消したね >>487
トイレからでもキャンセルの連絡一言くらい入れられないものかな。前も(笑)が原因で別れたくせにバカなのか 福山が気付いていつ痺れを切らすか・・・
悪質だろうけど伝言カポとしてはほのぼのしてる けっきょくマダムは麹にその程度にしか思われてないんだよね カポりたてにすっげぇ密度で逢瀬するから疲れるんだよたぶん 初めてカポった時は伝言板頻繁に更新してたあの頃…
福山も同じだろうな >>496
毎日カポは逢瀬の頻度落ちるのが丸分かりよぬ 錫鉄は年内に一回位はえちするんだろうか
毎回いいとこで眠くなったおやすみなたいじゃないんだよ全く >>499
でも週1くらいは会ってたよね?私は既婚だし週1がベストだなぁ。毎日とか絶対無理だ 返事がなくても書きたくなる気持ちわかる
書かないけど ここでは色んな相性あるけど長くなると逢瀬の頻度のすれ違いは難しい でもさあはっきりした理由あるなら仕方ないけど
また探すのは結構難しそうだけどなあ
ここ最近募集スレをヲチった感想では アテシ初めてカポった時特定から返事無いのに4回も書いて生でめっさびっ叩かれた かわゆいのう
でも初めてカポった時から生民だったのか どろ深夜足湯雨宿りは無人
プロフカレカノ荒れ放題
ぼしうは同じメンバーか嵐(泣) 深夜足湯は固定メンバーが多そうで足を踏み入れられない オナ指示むずいお
複数だとバラバラだし単数は相性が オナ指示はワンパになるのと無言落ちが多かったから行かなくなったな >>521
中身同じのと知らずに多股してそお
実質一股 www
コテ酉誤爆しても問題無くて良いじゃないかw 3組とか4組とか全部中身同じだったら…しゅごいんだが どこにはえ要素があんだよ
しろうとはだまっとれ牛乳 蝿の自演でそ
エチできる♀て事にしないとますます♂に避けられるからのう 蠅たんすごいなぁ
苺にも股開けるようになったのか
今度お相手して欲しいは 昨日のネコさんもっとヲチたいなぁ
再伝に返事しないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています