生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 声優#大塚明夫、Twitterのえちえち非公開リストが発掘されてしまう… 「どうやらやっちまったか。。ここはひとつ…」
好感度UP案件 無制限、重複させたやつが1つ余ってるから新スレいらなかったんじゃないの? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる どうせ恋愛こっこ遊びみたいなもんなんだからネカマでもいいじゃん 明け方近くまで和真待ってたよね。ネカマなのかなぁ?ネカマならあんな和真に執着するかな 常人には理解できないカポの形態もあるんだろう
正月カポとかもそうだしな ここでどんなに上げレスがついてもポツンより全然良いお 鸚鵡でもこちらの話を聞くだけマシだお
日本語が通じない人もおるもん まだマシな方だとは思う
でも粉にはつまらんだろなと >>119
ローレルにレスしたら返事あるよ
ハズレだからがっつかれるって あんな落ち方したら捨てゼリフ吐くのが今の表♂だよ
ちゃんと嘘を受け入れてやって優しく落ちてるコージが何で責められるのか分からんわ >>129
あるよニートはしらないんでしょうが
世の中土日祝一斉に休みじゃないのよ >>132
それはない
あのこは相手に寄ってはいい感じに話せるわよ 粉なら2レス目で抱きついて3レス目には膝に乗ってるw あの♂もかなり常駐だけど渾名がつく程酷くはないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています