生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
ヘルパーさん、ほんと大変な仕事だもんね。気遣いないとできないし。福山はヘルパーさんにお世話になってる方だろね タマゴバ、なかなか来れなくなるからってタコと別れたよね。
そんな嘘ついて別れたら、次にタコと会った時に気まずくないのかな。過疎だしすぐに会いそうだよね >>789
あれ、あっくんなの?また赤ちゃんプレイするのかな。タマゴバすごいな >>791
あっくんとタマゴバって蒸発ではなかったような >>794
タマゴバが多股してる疑惑であっくんが蒸発だよ >>794
毎度の伝言誤爆の後もう嫌になったならこのまま返事しなくていいよって伝言したタマゴバ
それに乗っかりあっくんそのまま返事しないパターンでオワタ ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話439枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577454216/
あっくん蒸発はこの辺りだな 794だけど蒸発だったんだね。みんな、ありがとう。
あっくんが指輪プレゼントした時にタマゴバが嬉しいけど私はあっくんを縛れないみたいなこと言って別れたと思ってたw誰かと勘違いかな。 でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん
でれーれー でれーれー でれーれー でれれれー
(麒麟がくるのテーマ曲のつもり) 上に張られてた潜水艦に
粉とか滓のハル多股バレとかあったわ 福山は遥奈の伝言読んでないのかな。高熱出てるって書いてるのに。さすがの遥奈も見切りつけるかな… 自殺するタレントさんが多いね
芦名星さんの追悼、週プレ間に合わず 香水、なんであれがバズってんのか分からん。
何かイラッとする。
タマゴバって去年だったか夏カポの片割れのこと? >>826
そうそうw夏草♀って言われたよね。相手の♂、今も表にいるのかな どっちも同レベルに思える
こういう歌しか流行らなくなった 今年はコロナのせいで音楽業界死んでるから
少しでも話題になったのに縋るしかないんだとおも 香水の人と米津を比べたら、そりゃいくらなんでも米津でしょう。
香水は、何か曲も歌詞も歌ってる人も、バブル前後の雰囲気が漂ってる。 あの香水の人は他にはヒット曲ないの?香水がデビュー曲? 香水以外はヒットしてなくて一発屋の懸念があるそうな 香水の歌詞みてきた
なんかりょあたりの伝言かと思った >>840
すごく失礼かも知れないけど
カスミンが香水好きそう 湯けむりスナイパーが青山テルマ聴いて泣くのを思い出した でも次こそは福山とはるなは会えそうだよね。続かないとは思うけど 福山さ土曜に自分でアンで待つ言ってるんだよね
もしかしてと思って探しに行ったりしないのかな >>850
あいう偉そうな昔の武勇伝語るのはたいていカスコテだよ >>839
森山は国対委員長留任って発表あったし、たろちゃは財務あたりに持っていきそうだしな
無派閥でそれなりに名前が通っている塩崎あたりを持ってくる? 官房長官の予想、おもしろいけど難しいよね。
党内融和をアピールするなら岸田さんか河野さん。
菅が他に信頼できる有能な人材がいるなら、全く名前が出てこない人。
かなー?? パーナのpの破裂音からaの母音にスムーズに流れて最後のnをちょっとしゃくるかんじの歌い回しが歌ったった!感あって気持ちいいんだろうなてのは分かる気もした男の子がカラオケなんかで歌いたくなる曲かもね知らんけど カポ4,5年なってない♂ならKじゃないでそ
Kなら10年はカポってない 全部はヲチてないけど月月もいたね
そっちのが似てるかな 輝いてるのはベラだけよん
その他の生民は関わりたくないと思ってる >>863
月月なら色々当てはまるね未だに生でベラの歴代No.1本命は月月って言ってるし 月月ならうまいよ
ベラの事が無かったら再伝してたわ わしも勉強の為にみたい
雑談は生針で見たことあるけど よく覚えてないけどテンション高かった
盛り上がってたよ >>875
馬は人それぞれだからね
あなたがそうは思わないなら否定しないよ
わたしはうまいと思ったしまた会えたらいいと思えた人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています