M子雑談^M^1261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモマスはライブ配信するたびに新規子が来てステを触っては去っていく;M; 一応ユニット売りらおにイベントがユニットらないってのは一番悪手らのあと素直にももう^M^
ユニストはあるけろあれらし^M^ ほんそれ^M^
ゲムム部分とストがどんらけうんこれもイベがユニでお揃い衣装でみんなで踊らせられるならまあいっかってしとも多いらろうに^M^ ステはばびで何したいのかまかんない^M^
改善もされない^M^
モバのがまだ話聞いてくれる^M^ DOSだけ参加人数多いからユニ需要があることに気付いてしまうどす…?^M^ なんかの記念の時はユニでチャットしたりしてたおに越境になるしな^M^
あほとしかももえん^M^ 漏れのあの子達3年一緒に仕事してないんれすけお;M;
ユニ曲聴いてステ触った新規も驚くらろ^M^ 衣装ダサくてもお揃いならまあ許せるおに現実は一人だけチンドン屋^M^ 音ゲーれすらない音ゲー部分とシステムをまともにする前にまずイベントをユニにすることが第一らおな^M^ いろいろ工夫してがんがってるのは伝わるけお異国の地で現地の事情を理解せず奮闘してる感じ^M^ 色々してるのはまかるけろただれさえまかりにくいのに余計ごちゃごちゃさせてる感しかのい^M^ モバもシステムがいいとは言えないからのあ^M^
問題はそこらないおね^M^
ボイス増やして箱イベとユニスト追加しれ^M^ まずクソみたいなUIどうにかしろおってももうおな^M^
チョコ渡す時とかばびれいちいち上に戻るのどうにかしろ^M^ モバの強みはロードが入らんことらとももう^M^
操作まちまえてもすぐ戻れる^M^ オルトは尻れもアプデするたびに糞ローテ以外は改善してるらちいからがんがってるのかも^M^
ステは不評なところも一切変わらないままここまれきてしまったのあ^M^ ステは栞の消費ぬげえから過去ストほとんど開けない^M^
モバは一枚で読ませてくれるおに^M^
雑誌まで読むと結構持ってかれるけお^M^ ステれユーザーの声きいたなってももうのはスタメンのユニストにボイスつけないところくらいら^M^ アカツキ本当にソシャゲのノウハウあるの^M^
あれだけ操作性悪いシステム作るの逆に難しいらろ^M^ 改善しないで新規機能追加されても客は戻ってこない…^M^ モバのボイス付き寸劇で漏れは大分満たされてしまった^M^
幸せら^M^ >>638
漏れも^M^
なんならボイスなくてもまんまんぞくぞく^M^ 一応客観的にみるとメインストに途中から声ついて最初のはボイスないままらおに
全く荒れる気配も文句の一つもないのがぬげえなとももう悪い意味れ^M^ しかもボイスついてない方はいっぱい話数あるおにボイスついてる方はぬげえ少ないという^M^ 漏れユニストほとんど読んでないかあボイス全部ついてるとももってた^M^ たそとかうめめとか旬以外のハイジョのしととかぬげえかまいそうになるから一生つかなくていいお^M^ 次イベがあの子上位れビンゴらったらぽこすん全開放れきるおに^M^ 次イベからは2枚以上ボーダーにはほぼ影響ないとももう^M^
春名はまからん^M^ 春名は影響出まくりらろな^M^
寸劇複数開く予定のしとはライプロで稼ぐ^M^ デレもねえでPの性別が選べるようになるかもって話題になってる^M^
ホモちゃんはよく分からない有能サイコのままでいて…^M^ 有能なのは資料とか見学アポをパパっと準備できるとこね^M^ デレやるときはおのこPのつもりれやってるから掃除機いらん機能^M^ 考えたらホモちゃんにそこまで手間かける理由ないわ^M^ノシ あれただのイメージ画像れ機能には関係ないらろ;M; Pの性別がトレンド入ってたからアイマスかとももったらアイマスらった^M^ なんか意味あんのかそれ^M^
おなごプレイヤーれも普通におのこPらとももってプレイしてるしとがほとんどらろうに^M^ 女Pも多いんらろうけお変に配慮するとめんどいことになるのは目に見えてる^M^
ホモマスもぼかし続けてねえ^M^ 性別決められるようにするとかえっておのこPはこうおなごPはこうって差別化されて嫌なテキストになりそう^M^ 男や女じゃないしとには配慮しないのか?って話に絶対なるからね^M^ 性別の扱い方はホモマスの美点らとももうお^M^
まりとばびれ^M^ 漏れがおのこでもおなごでも花や木や草でも愛してくれそう^M^ サボテンに水をあげすぎて枯らしてしまうアイドル^M^ >>674
そうら!サボテンに霧吹きで水をあげる振付をしたらどうかな!^あ^ 思ったとおりサボテンに霧吹きで水をかける振り付けは大盛り上がりだったな!^輝^ 小学生れも知ってるような園芸の知識の話してさすられるみのりしゃんのパートもほちい^M^ (なんてレレルの高いパフォーマンスなんら…)^北‘ 何がからいって実際のホモマスも現状こんなもんらって事実;M; こうして考えるとダンスに取り入れる流れって何にでも応用が利くんらのあ;M; 漏れは今にこにこれすお^M^*
幼稚なホモちゃんもかまいい^M^* タンポポは英語だとダンデライオンって言うんだ^み^
(ワアアア)(さすがみのりさん…!)(大歓声) 漏れユニはかろうじて振り付けシナリオ来てないけおいつ来てももかしくない((;M;)) 今のところドラジュピと組むとほぼ確実にやらされるから危険;M; ハイジョらってなかなかのもんらし`M´
頭いたいのポーズ!<^M^> 頭痛いもじ旬は木星とセットの時じゃなかったっけ;M; 結構昔からまれによくあったおね?^M^
頻発し始めたのは最近らけお^M^ あれ?意外と歴史短い?;M;
木ドラライターがクソってことなんらな漏れユニ今後一切木ドラと一緒に仕事するのやめて;人; 初代はドラ速バレンタインれは?^M^
はっドラスタ…^M^ ドラジュピが組むと高確率れ大変なことになるのもぬげえ^M^ 今のドラジュピライターに久しぶりのドラジュピイベ書いてみてほちい;M; 記憶喪失と突然出てきた設定と虚無と振り付けが入り乱れる^M^ わー僕ぶどうたえるの初めて^翔^
実は漏れ武道の心得があるんれすおね^翼^
そうらぶどうをたえつつ武道で戦う振り付けはどうかな^北‘
最高に盛り上がったな!^輝^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています