M子雑談^M^1261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 考えたらホモちゃんにそこまで手間かける理由ないわ^M^ノシ あれただのイメージ画像れ機能には関係ないらろ;M; Pの性別がトレンド入ってたからアイマスかとももったらアイマスらった^M^ なんか意味あんのかそれ^M^
おなごプレイヤーれも普通におのこPらとももってプレイしてるしとがほとんどらろうに^M^ 女Pも多いんらろうけお変に配慮するとめんどいことになるのは目に見えてる^M^
ホモマスもぼかし続けてねえ^M^ 性別決められるようにするとかえっておのこPはこうおなごPはこうって差別化されて嫌なテキストになりそう^M^ 男や女じゃないしとには配慮しないのか?って話に絶対なるからね^M^ 性別の扱い方はホモマスの美点らとももうお^M^
まりとばびれ^M^ 漏れがおのこでもおなごでも花や木や草でも愛してくれそう^M^ サボテンに水をあげすぎて枯らしてしまうアイドル^M^ >>674
そうら!サボテンに霧吹きで水をあげる振付をしたらどうかな!^あ^ 思ったとおりサボテンに霧吹きで水をかける振り付けは大盛り上がりだったな!^輝^ 小学生れも知ってるような園芸の知識の話してさすられるみのりしゃんのパートもほちい^M^ (なんてレレルの高いパフォーマンスなんら…)^北‘ 何がからいって実際のホモマスも現状こんなもんらって事実;M; こうして考えるとダンスに取り入れる流れって何にでも応用が利くんらのあ;M; 漏れは今にこにこれすお^M^*
幼稚なホモちゃんもかまいい^M^* タンポポは英語だとダンデライオンって言うんだ^み^
(ワアアア)(さすがみのりさん…!)(大歓声) 漏れユニはかろうじて振り付けシナリオ来てないけおいつ来てももかしくない((;M;)) 今のところドラジュピと組むとほぼ確実にやらされるから危険;M; ハイジョらってなかなかのもんらし`M´
頭いたいのポーズ!<^M^> 頭痛いもじ旬は木星とセットの時じゃなかったっけ;M; 結構昔からまれによくあったおね?^M^
頻発し始めたのは最近らけお^M^ あれ?意外と歴史短い?;M;
木ドラライターがクソってことなんらな漏れユニ今後一切木ドラと一緒に仕事するのやめて;人; 初代はドラ速バレンタインれは?^M^
はっドラスタ…^M^ ドラジュピが組むと高確率れ大変なことになるのもぬげえ^M^ 今のドラジュピライターに久しぶりのドラジュピイベ書いてみてほちい;M; 記憶喪失と突然出てきた設定と虚無と振り付けが入り乱れる^M^ わー僕ぶどうたえるの初めて^翔^
実は漏れ武道の心得があるんれすおね^翼^
そうらぶどうをたえつつ武道で戦う振り付けはどうかな^北‘
最高に盛り上がったな!^輝^ >>716
おそらく実際にドラジュピライターが書いたシナリオよりももろい;M; >>720
かおてんはブドウ糖について語ってくれる^M^ スポンサーが事務所に送ってくれたブドウでブドウカレー作ってみたぜ!^冬^ M子は知らないとももうけおフライパンでクッキー焼けるんらお^M^ うーんアイシングクッキー1枚500円するから普通のでいいお^M^
お歳暮っぽくして^M^ 業界の応援の為のもしごとなのに正式に見学とかさせてもらえないのホモちゃん^M^ なんも支援せず漏れらのこと知ってもらうライブやってねってぬげえ傲慢企業らおな^M^ 旬がガソスタの前を通りかからなれけば虚無になるところらった…^M^ >>729
あーんむらやま;M;
カレーパン販売所にあるかとももったらなかった;M; ところでインテリシネマはスパイ屋さんの見学れメンタルシネマは理科実験らったわけらけおフィジカルは何だろうね;M; >>734
漏れんちまだ一箱あるけおね…^M^つ□ 開けたけお1ヶ月かけるの想定してるらろうしさすがにまだほいほいネタバレは撒けない^M^ うんぽこすんってSL時代に撮ってたやつなの?^M^ 声が昔のらって言ってるしとは見かけるけお漏れユニれはまからんかった^M^ >>737
あんもしネタバレしちょうとRT乞食ってさらさらされるからのあ^M^ 昔のらったとしてもぬくなぬともつくてんは録り直してるわけらしうーみゅ^M^ 仮にSL時代にこれ作ってあったとしたら4年間出さなかった意味がまからないんらけお^M^ みんなあれこれ気軽に問い詰めたり問い合わせたりお尋ねしたりするんらな^M^ 漏れまら100万も行ってない;M;
CDは即日リリースしたおに;M; ある程度時間経ったらピーマンたえられないの誰かもしえてね^M^
漏れユニ30代いない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています