振忍稲下タナムばなドレスアップ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日は休むつもりらったがハードな半日れあった^−^
ばんもはんまんどいナー^−^ >>126
自転車ひっくり返されて幸せものって思う人間がこの世にいるのか;M; マキマさん素敵おね…デンジくんもイケメンだけどさ^B^ >>133
ふぁっ^B^
半沢の1話から今までどこかで見れるのかしあ^B^ トガタとかマキマさんとかああいう理不尽あねご系のもなごが好きなのね^−^ 漏れの見ていたリアリティショーの出演者が自殺して配信されなくなってしまった…^p^
その人のインスタつべブログ全てフォローしてたファンだったから悲しいしずっと情報追ってしまうつらい^p^ 二次元の理不尽暴力ヒロインみたいなおなごばびれいるんら;−; 大学生れチャリひっくり返してくるようなやしは美少女れもいやら;−; モハン食ってる時間あるならふりぶさ書いてください…それかちんでくださいみたいな明らかにおかしいマシュマロってほんとにあるの;−;
ネタか自演を疑ってしまう;−; あんまり続くと嘘マシュマロを疑ってしまうのあ^−^ >>141
それ^p^
バチェラー3にも出ててめちゃくちゃかまいい子だった^p^
藤森の推しだった子^p^ 恋愛じゃないけろ漏れもすちなリアリティーショーあるんらけろ
特定の子に悪意ある編集するの色んな意味れやめて欲しい^−^ 先週のデンジくんの「マキマさんの犬になりたい」って作者の心の声な気がして来たお^B^ お前の自転車ひっくり返してやったぞて美女いわねーらろ;−;
絶対オタサーの姫みたいなのらろ;−; >>133
リアタイで演技するって事?^−^
ぬげえのあ^−^ 気に入ってはいるだろうけど源泉掛け流し感は全くないのあ^−^ >>151
ちまう^−^
コロナで撮影遅れてるから一話飛ばして一時間トーク番組にするらしい^−^ >>146
正直あの番組内容じゃ病んでも仕方ない気がする;−;
前にも自殺者出てたしやめればいいおに^−^ >>150
美大ならそういうのいそうらとももった^−^ ギヴンのサブカプの受けがふらんしゅすぎて見れのい^−^ 気付いてしまったんらけろ^−^
漏れって可愛くね?^−^ 司書って日本で資格取るの結構なケネがかかるんらおな^−^
その割に低賃金^−^ >>136
トガタあ姉御らけろ性自認あおのこらから実質兄貴なのがややこしい;−; >>160
今回映画れはそのふらんしゅがメインになります^−^ >>157
この前シーズン1と2も見たんだけお男女共に精神的に消耗しててぬげえ疲れてたのあ…^p^ >>167
予告カットれ指舐められたり泣いてるの見てきっつってなった^−^ >>170
歪んでてもかまいいない子ぬごいお^−^ >>161
いももにこれ言ったらばびでビックリした顔でどの辺が?て聞かれたのももいだしたお^−^
ショックです^−^ >>164
知り合いに司書いるけろ正職員になるのあ敷居が高くて派遣が多いってお^−^ リアリティーショーとか自分のプライベートや私生活売りは大体精神病むかあね^−^ >>171
かまいそう;−;
ああいうの番組説明文だけでMP消費されてとても中身まで見る気になれないのあ;−; >>159
サブカル厨二病って感じらな^−^
コミュ障オタと紙一重^−^ 普通に1500円のランチ食べてて自分が社会人になったことを実感してしまった^−^ そんなもんなじぇ振り子は見てたのん?^−^
何か得られるものある?^−^ 漏れあ今日ステーキ定食たえたお^−^
へさべさに肉たえてまんまんまんぞく^−^ タツキの母校の芸大をぐぐったら校舎が巨大宗教施設みたいでぬげえ^−^
そら自転車ひっくり返す変なおなごもいるわ^−^ かまいさというものを認識し
自分が当てはまるのかを考えた時点れ
その子はかまいい存在なんら^−^ もめん^−^
もう一度鏡見たらやっぱ絶世のブスだったわ^−^
鏡壊したい^−^ タツキのおなごの趣味はちょっと理解できないのあ…^−^
マキマさんもばびでミリキ的で危ないおなごとして描いてるのかしあ^−^ >>196
漏れあれがすち^−^
レリゴーレリッゴーて入るやつ^−^ >>201
アップルの初めての嵐ってリストきいてるんらけろ^p^
入ってるかしあ^p^ >>207
まかんない^−^
嵐すちなももらちにCD貸し出された中に入ってたからメジャー曲なのかすらまかんない…^−^ 【重油流出 日本側に32億円請求】
インド洋で座礁した日本の貨物船から大量の重油が流出した事故で、
モーリシャス政府は日本側におよそ32億円の支払いを求めた。
漁業や観光業などへの影響は深刻化。 >>202
楽天はたまに裏切るからな^H^
漏れは楽天ハードコアユーザーらけろたまに裏切られる^H^
だがそこがいい^H^ >>196
2002〜2006の放置期間頃の曲は結構いいお^−^ >>205
ガーゼケットがなんか思ったよりざらっとしてた^−^
洗えば良くなるかなあ^−^ >>197
悪役として書いてるから大丈夫らない^−^ ゼンシンゼレメザシクレーのやつが癖になる^−^ おーもいでずっとずっと忘れないーそら!って掛け声だせえのあとももってたら空だった^−^ >>211
ならはじめての嵐的な初心者向けぽいけどなあ^p^
わかったらいいにくるお^p^ サイトでも天使くんいたからタツキ意外と天使くんももい入れあるんらなってももった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています