振忍稲下タナムばなドレスアップ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ タツキのおなごの趣味はちょっと理解できないのあ…^−^
マキマさんもばびでミリキ的で危ないおなごとして描いてるのかしあ^−^ >>196
漏れあれがすち^−^
レリゴーレリッゴーて入るやつ^−^ >>201
アップルの初めての嵐ってリストきいてるんらけろ^p^
入ってるかしあ^p^ >>207
まかんない^−^
嵐すちなももらちにCD貸し出された中に入ってたからメジャー曲なのかすらまかんない…^−^ 【重油流出 日本側に32億円請求】
インド洋で座礁した日本の貨物船から大量の重油が流出した事故で、
モーリシャス政府は日本側におよそ32億円の支払いを求めた。
漁業や観光業などへの影響は深刻化。 >>202
楽天はたまに裏切るからな^H^
漏れは楽天ハードコアユーザーらけろたまに裏切られる^H^
だがそこがいい^H^ >>196
2002〜2006の放置期間頃の曲は結構いいお^−^ >>205
ガーゼケットがなんか思ったよりざらっとしてた^−^
洗えば良くなるかなあ^−^ >>197
悪役として書いてるから大丈夫らない^−^ ゼンシンゼレメザシクレーのやつが癖になる^−^ おーもいでずっとずっと忘れないーそら!って掛け声だせえのあとももってたら空だった^−^ >>211
ならはじめての嵐的な初心者向けぽいけどなあ^p^
わかったらいいにくるお^p^ サイトでも天使くんいたからタツキ意外と天使くんももい入れあるんらなってももった^−^ >>219
木更津キャッツアイのアデイインアライフらな^p^ チェンソーマンしところころしまくるぜみたいな変な悪魔ばっこしらけおマキマしゃんは人が想像するような悪魔ムーブしてる^−^ >>221
曲名調べたお!^−^
GUTS!てやつみたい^−^
いざ青春なんたらかんたらフフフーンフフッフーンてやつね^−^ 朝ドラの星空のエール?の歌詞がずっと聞き取れなくて響ーーくマイエールだと思ってたら響ーーくはーエールだった^−^ >>220
なんで急にそんな田舎のおっさんみたいな掛け声入るとももうの;−; トランプの娘のイバンカ基金に57億円あげたのに・・・
こんな少ない請求額さっさと払ってしまえ!!!
そして今後もずっと面倒見ていくのが常識。
船会社も一緒に。 嵐はほとんど知らなかったけろEndlessGameって曲がなにげにいい^−^ 急に鉛筆の芯みたいな臭いが電車にただよって漏れは息が止まった;−; >>238
でもレリゴーってあんまり聞こえないかなあ…^p^ >>242
漏れが歌詞をまちまえてるだけかも^−^
曲調がすちで歌詞あんもしおぼててないから…^−^
もめんね…^−^ >>245
もれもレリゴーてきこえるから安心して^−^ >>216
新品の布製品の糊が原因のざらっと感なら洗うと柔らかくなるお^−^
布自体がごわごわらとこなれるまれみりらけろ^−^ >>247
聞こえてた?^−^
なら合ってるのかしあ^−^
よかったあ^−^ >>245
いやいやまり^p^
ビバ青春てやつおね^p^
ここのことかな?てのはまかった^p^
漏れにはベビーノン?みたくきこえる^p^ >>233
思い出忘れない話してて急に空が出てくる発想がなかった^−^ >>231
やはり時代はスカッとジャパンなんら^H^
イキってドヤァ!もしくはわかりやすい感動!これ^H^ いろんなアニメ映画放映されるたびにユーリを憂う^−^ >>260
たしかにどちらからなあ^p^
それを制限の字数で纏められる人ね^p^ 大麻はあの中にいるからもてはやされてるだけ^−^
FNSかなんかの嵐生歌事故は風化しないお^−^ >>263
そうそれ^H^
ツイ民は長い話はよっぽどバズってないと読まない^H^
短く簡潔にわかりやすいカタルシスを与えてそれをインフルエンサーにRTしてもらう→バズる^H^ 半沢生放送ってつまり生で今までの映像みながら振り返るオーディオコメンタリーってやつかお^−^ たらいま!^シ^
シャーロックの額装切手届いてた!^シ^
ももってたより早い^シ^ >>270
そんなにユーリ映画って見込みないの?^p^ スカッとジャパンあむまくやらない子あヘイト扱いさえのい?;−; >>276
巣山料理部に転部してマカロン作ってるの知らないの?^p^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ザボーイズってメリケンのドラマの設定タバみたいらな^H^ オリジナルならともかくキャラ物二次でスカッと展開したらヲチられるし凸られるお^−^
特にカタログザンル^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています