振忍稲下タナムばなドレスアップ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
前スレ1000はナリタじゃなくてマロタ;−;ね;−; もちゅ^M^
たし蟹基本的にM子はいい子がぬっきらしな^M^ >>6
さらにまりまり;M;
鬱憤晴らしてくる三;M; もちゅ^−^
景麒は月の影れはさっぱりいいとこのくてケラとしてはネズミのが目立ってたからゆゆせたのかも^−^
ネズミがいのかったらたぬんちらいなケラらったかもしんまい^−^ もちゅ^−^
しごおわしたら録画した生理の番組見る^−^ もちゅ^Y^
今ぬげえ白石麻衣似の子がいて白石麻衣らったかもしれないと勝手にどちどちしてる^Y^
れも駅地下らからちまうかな;Y; もちゅ^−^
白珠と一巳があせびと嘉助の対になってるのが好きら^−^
最初は片想いしてる姫様を見送るシーンらとももってた出発シーン見返すと嘉助的には姫様と両想いになってるつもりらったのが…^−^ 若宮 探偵も急に探偵面でしゃしゃってくんなカスって意見が見れてもすすめ^−^ 前スレの猫が飲み込んだら危険なのってなんら?^−^ 読んでないけろもしあせびが若宮と結婚するなら読んだお^−^ >>18
発売日に新刊よろしく!ってツイートしてぬぐ自殺して病院に搬送されるの?^−^ 最近来てなかった漏れは涼宮ハルヒの新刊発売でぬげえハルヒ安置が湧いてるのかとももった^−^ >>23
新刊の売り上げと打ち切りのプレッシャーで耐えられなくなったのかもしれのい^−^ まろた;−;
ハルヒはクズおなごらけろ可愛げもあるから好きらよ^−^ ハルヒ糞女らけろすち^−^
かまいげがあるからかも^−^ >>25
ハルヒは断罪しないし傍若無人なケラに描かれてるし;M; クソ宮見ると権力者を探偵役にすんのはダメらなって思う^−^ 烏作者が20歳の時に書いたと知ってぬげえとももた^−^ >>23
打ち切りは単行本2巻の売上の初速で決定で発売日に搬送だからのあ…^−^ 月見たえたことない^−^
てりたまよりむまい?^−^ ハルヒ作中れ面倒な奴と散々書かれてるからそういうもんなんらなって^−^ 月見パイたえたい^−^
去年あ一回もたえれなかった^−^ クソ野郎れも作者がクソ野郎ってまかってるなって感じる時は胸糞悪くならない^−^ へさべさに遠くのモールへ車れ行くことになったけおあそこ駐車場に入る場所まかりにくいんらおな;−;
帰りもろこから出ればいいかいつもまかろんし不安ら;−; >>41
月見バーガーはビーフパティれオーロラソースとベーコンが入ってるから
ポークパティれてりやきソースとレモン?マヨネーズソース入りのてりたまとはれんれんちまうお^−^ >>45
それはまかる^−^
クソとももってないクソケラほどぬかつく^−^ >>51
作者がクソと思ってないクソキャラでまっさ真っ先に浮かんで衝動的な殺意が溢れてしまった^M^ >>53
むまかったけろ凶器の様な熱さらった;−; >>54
ローゼマインは注意書が一応あったけどそれを超えてクソ女らからね^−^ タイパク最後まれ盗作の事ヒロインに自白しなかったって聞いてまろた^−^
今のザンプ編集もかしい^−^ >>56
横らけろバッタも負けたって言ってたのあ^−^ 月見パイでの口内火傷報告総合でもTwitterでもインスタでもされてた;−; >>60
あれ途中からは性格よくなるみたいに受け取れるおな^−^
実際はろんろん悪くなっていくけお^−^ マン博士誰かプレレンして^尻^
まんまんの博士なの?^尻^ >>61
タイパラあっという間に終わったのあ^−^
アンケ絶望的ドベだったんだろうな^−^ >>68
むしろあれを連載させようとももった編集会議を見てみたい^−^
原作と絵別なおにひのすぎらろ^−^ 作画かまいそうって意見もあるけろ主人公の不快さ表情のせいもあるらろうし
作画の前作も同じタイプの不快さがあったらしいから同情出来ない^−^ むしろ序盤の性格の悪さの方が現代日本人が数世紀前のヨーロッパにいきなり放り出されたらああなるおなって理解れきる^−^
水汲みの大変さが分からなかったり手作り人形が人形と分からなかったり^−^ >>61
作者の中れは3話れタイムマシンの話して信じてもらえなかった所れ自白したことになってそう;−; 今週のアグラビティももしろかったお!^5^
次に来る漫画大賞第6位おめ^5^ >>72
ライバル編集を蹴落とす為にあえて駄作を連載させようとすることもあるらしい^−^ タイパラはアシスタント達がきゃままだったのあ^5^ >>75
たしかにそうらおな^−^
病弱れじぬんれ外に行くのもれきないし環境ガラッと変わったら混乱したり苛立つのも納得はれきる^−^
貴族になってからじぬんの嫌なことは押し付けまくって
すちなことのために暴走して周りに面倒かけたり傲慢になっていくのがくそら^−^ ポッと出ほぼ知らんおのこが探偵ごっこで場を荒らして実は主人公でした顔してるのに比べれば
徹底して主人公で暴虐の限りを尽くすロゼマなんて心構えさせてくれるだけかまいいもんら^−^ >>84
単行本1〜2巻も重版!^5^
ジワジワ来てるお〜^5^ >>67
燃料が少なくなっている宇宙船では、残る2つの惑星どちらへ向かうかの選択を迫られていました。
一つは、「ラザロ計画」の先駆者であり天才科学者のマン博士がいる惑星。
(中略)一行はマン博士の惑星へ向かうことに決まります。
マン博士のいる惑星に到着した一行は、マン博士が設営したキャンプで冷凍睡眠しているマン博士を起こします。
目覚めたマン博士は、「ラザロ計画」の真の目的はプランBであることを告げるのでした。
それはつまり、今いる地球の人類よりも種としての人類を残すという計画であり、ブランド教授は混乱を防ぐために事実を隠蔽していたことを明かします。
氷の惑星が生存可能であることを話したマン博士。
その後、マン博士は惑星の探索にクーパーを連れ出します。
すると、マン博士は不意にクーパーに襲いかかるのでした。
マン博士は氷の惑星に到着した当初から、この惑星で人類が生存できないことを悟っていたのです。
しかし、彼は孤独に死ぬことを恐れ、生存可能であるという嘘のデータを地球に発信していました。
宇宙服を壊されたクーパーは窒息死かけていましたが、アメリアの救助で何とか助かるものの、マン博士が仕掛けた爆弾により、キャンプにいたロミリーが殺されてしまいます。
さらに、マン博士は宇宙船を奪おうとしていました。
しかし、不完全な宇宙船へのドッキングにより減圧してマン博士は吹き飛ばされ、宇宙船は氷の惑星へと落下しつつありました。
クーパーとTARSが力を合わせて回転する宇宙船へ何とかドッキングし、難を逃れたものの、被害を負った宇宙船には地球に還るための燃料は残っていませんでした。
マン博士しえ;−; 本好きは主人公のやらかしは咎められないけろ脇キャラのやらかしは重箱の隅つつくレベルで断罪するのが糞^−^ 打ち切り候補かとももってたおに頑張ってるのあ^−^ >>83
゙゚'−゚'`
ざんぷの権力闘争怖いのあ;−; オナってたら猫が部屋に入ってきて気まずいももいをした^−^ 持ち込みに来たの最初に見たしとが担当になるらしいから運ゲーらおな^−^ 主人公ケプは国の立て直しがれきる資格あるのに嫌らからってこれから資格取るように押し付けて
じぬん達はすちにれきる領地手に入れてすちなしとたち連れて幸せに暮らしましたらからな^−^
そのくせ主人公ケプは最強れ主人公は女神扱いらから逆らうのはゆゆさんって流れなのがくそ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています