振忍稲下タナムばなドレスアップ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ツイれフォロワー数一万以上がろうとかってタグが流行ってるのあ^−^ >>602
かいびゃく!^紙^
昔ほくろつけてたからまかるお^紙^・ >>585
へえー^p^
尻子はさすがものしり^p^ >>606
ほうほうまりまりφ^M^
理由あって囚人のゲイφ^M^ >>603
国会もラップバトルれ話し合うの?^紙^* F外失礼します。そして、消費税は所得税と法人税の減税分を穴埋め状態。 >>615
こいつも3077に手マン済みれす^u^ 東京の名産といえばうどと明日葉らかあな゙゚'M゚'` >>619
赤司くんが開闢の帝王って呼ばれてた^紙^
確かアオリらったかのあ^紙^ >>627
ゲイのくせになんしてんの゙゚'M゚'` 平均所得は減っているのに富裕層は増えている、、、
貧乏人と富裕層の格差がどんどん開いて来ましたね >>629
よちよち^M^づ
低気圧の影響かのあ?とうほぐまれ影響あんのかしあ^M^ >>627
みんな3077のまんまんに吸い込まれていく^尻^ >>636
ディカプリオの映画もあるから見てみたら^M^ >>637
擦り付けてるのはもまえらおね;−;
無様なネトウヨちんでね;−; 相対的貧困率がOECDで最悪クラスである一方で、
人口当たりの金融資産1億円以上の割合が世界1位ですね。
EU諸国は再分配政策が進んでいて医療、
学費が無料の国が多く、
生きて行くための最低限のセーフティーネットがある程度整っているようです。
BIが最も必要な国は日本かもしれません。 >>629
^紙^つイブ
急に寒くなって気圧下がったからのあ^紙^づ >>614
れも別にFridayにカレーらなくてもいいおね^尻^
7日に1回カレーなら月曜れも水曜れも^尻^ >>637
チン 擦り付け
らけが目に入った;紙; >>632
まりまり^−^
ほくろのアオリって独特らったな^−^ 振り子首相ぇ!巣山消失の不祥事をどうももわれますか?!^−^ >>646
漏れあヴィーナスラブミーチェーンのやつに見えた^−^ 徴税法も、
富裕層に不利な直接税(所得税、法人税)から、
貧困層に厳しい間接税、
しかも、
贅沢品課税をやめて一般消費税にシフト。
1989年共産国家が軒並み倒れたからと言って露骨すぎないか。 名産って考えたことなかったのあ;Y;
郷土愛が低い;Y; 金曜日カレーを鍋いっぱい作ると土日料理しなくて済む!^紙^ >>653
ベビ―フェイスで荒れたのしか覚えてない^H^ 2DK風呂トイレ別リフォームしたてれ3万4千円の部屋見つけた^−^
地方さいきょー^−^ 昔の自民党なら一転して石破氏を担ぎ、腐った政権からの転換を演出して解散を打つ。
今の自民党は副総理と幹事長が官房長官を担ぎ、腐った政権の継続を平然と掲げて解散を打つ構えだ。
なぜこんなに余裕なのか。野党が弱すぎるからだ。
野党の刷新なくして政治は良くならない。
自民党は誰が総理大臣になっても変わらない〜小川淳也 - 古賀茂明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト >>667
グリーンレボリューションとかもあったお!^−^ >>663
こんなハートチェーンついてたっけ?;−; >>656
まそれはまたひぐち先生のご都合などもききましてから…^p^ 黄瀬きゅん受け地雷子が荒ぶるベビーフェイス;−;
ベビーフェイスってそんなに受け要素か?;−; >>676
極れチェーンつけて帰ってくるんらないかな;−; ウィキペディアヲチしてきた^M^
最初は土曜らったし残りの食材を一気に鍋で煮込めるからってことらったらすぃ^M^ SATCザムービーみたくなったからTSUTAYAいてくるね^p^ >>641>>642>>649
ううまりまり;A;
気をつけなきゃ;A; >>679
ベビーフェイスはプロレスの悪役のことなのに;−; ガイドブック明日届かないよお^尻^
かなしい^尻^ 安倍が辞任した途端に
支持率20%も増加
馬鹿かとしか言いようがない
これ程、嘘や欺瞞で騙されて
まだ、騙され続けたい人が
これだけ多くいるって事に
絶望です
何なの??日本人。いい加減にしてくれよな
あんたのそばで、泣いてる人、
泣き泣き店閉めた人、高い税金で苦しんでいる人見えませんか >>679
当時の担当がプロレス好きれベビーフェイスがプロレス用語らと知らなかった子達が荒れた;−; 玄関ずっと掃除してなかったら蜘蛛の巣張ってた;−; 開闢って天地の始めって意味なんら;Y;
壮大;Y; 午前中はばびさわやからった^−^
明日は雨みたいら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています