なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ >>195
喧嘩番長乙女で組員の声してたよ(´・ω・`) ずいぶん前に話題になってたブーバンドとかいう乳巻き買ってみたよ(´・ω・`)
上から押さえつけて固定するから全然揺れないけどこれはこれで垂れそう(´・ω・`) ://www.openrec.tv/live/ov82nk7lo8w デンタルフロス買ってきたからこれ使って風呂る(´・ω・`) ほんまでっか見てるけどマザコンってすげぇ(´・ω・`) ふえっ(´;ω;`)
ワックス剥離めっちゃ頑張ったのに肝心のニス塗りに失敗した臭い(´;ω;`) >>209
もう1回出来るよやったね(´・ω・`) そろそろ涼しくなってきたからランニングマシン復活させるかな_(:3」∠)_ >>215
大丈夫…て言おうと思ったのに想像以上に大丈夫じゃなかった(´・ω・) >>215
初めから全部するんじゃねえよ
端で確認しろ(´・ω・`) >>215
きずけよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>215
笑ってごめん:(´・ω・):ププッ >>215
端が綺麗って事はちゃんとマステ貼ってやったのねえらいえらい(´・ω・) >>215
まだ剥がし足りない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン デンタルフロス使ったら口内出血多量(´・ω・`)
歯周病患者だからしゃーないけど(´・ω・`) >>234
ピーターフォークの飼い犬だったらしいね(´・ω・`) >>236
久しぶりに歯石とか取ってもらうと大出血したりするしね(´・ω・`)
慣れなのかねぇ(´・ω・`) 娼年見た(´・ω・`)
松坂桃李なんでこれ引き受けたし(´・ω・`) >>242
SRXが下手そうと話題だったアレね(´-ω-`) ぬえぬえみんな何色の財布使ってる?(´・ω・`)
赤色の欲しいけど赤字になるかな(´・ω・`) >>244
終始手マンが痛そうだった(´・ω・`)
ところどころシュールでワロタしマジでなんでやったのか(´・ω・`)
松坂におしっこ見たいって言われたい人にはおすすめだよ(´-ω-`) >>246
あたい濃い青(´・ω・`)
お金がなくて真っ青よ(´・ω・`)v >>246
あたい茶色いつもお金ないよ(´・ω・) >>246
黒だよ(´・ω・`)
婆婆くさいとか言わないで\( 'ω')/ タイの王室問題見てたら既視感あった(´・ω・`)
ムーンライトノベルでみたことあるやつ(´・ω・`) >>246
あたいはピンクのがま口財布使ってる(*´・ω・`*) >>253
タイの今の王様国民じゃないあたいが見ても不安要素だらけでぞわぞわする(´・ω・`) >>246
ワインレッドのエナメルだよ(´・ω・`) >>259
いい財布使ってんじゃねーか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>264
あたいは諦めない(´・ω・`)三(´・ω・`) タイって王様大好きなのよね(´・ω・`)
タイ行ったとき空港からの道路沿いに王族の写真置いてあってすごかった(´・ω・`)
タイ料理の店にもほぼほぼ王族の写真貼ってある(´・ω・`) >>266
あきらめなさい(´・)ω(・`)ポヨンポヨン >>269
タプタプタプタプ(´・ω・`)っ >>269
月見バーガー要チェックやー(´・ω・`)φ三φ >>267
この前亡くなった前王がめっちゃいい王様だったって聞いた(´・ω・`)
聡明な王女(姉)とそうでない王子(弟)がいて弟が後を継いだという…(´・ω・`) 東京行ったときあたお使ってる人初めて見て会計してるところ見てしまった(´・ω・`) >>274
上皇様と仲良かったってね(´・ω・`) フローリングを風呂上がりのかーちゃんに見てもらったら概ね雑子達と同じような反応だった(´;ω;`)
大爆笑してる(´;ω;`) 68歳の国王の側室が元嫁の35歳って情報だけでもろくでもない(´・ω・`) >>271
IT系の部署で専門知識ないのがきつかったのか会社の業績がやばいのかだと思う…(´・ω・`)
>>272
人間関係ってかやばいおっさんがもう無理って軽く相談みたいなのしてた(´・ω・`)
上司のがやばい状況だったようだ(´・ω・`)
おっさんとあたいは取り残されるのか(´・ω・`) >>276
あー前にも話題になったわね(´・ω・`)
結局弟が継いでしまったか >>280
全部あれで塗ってしまうしかないね(´・ω・`)おつ >>280
お前のカーチャン雑子だしな(´・ω・`) >>267
別に大好きだから貼りまくってるわけでもないが(´・ω・`) >>285
かーちゃんそう言えばうんこの話しよくする((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>276
四人兄弟で今の国王以外女性なのよね(´・ω・`)
姉妹はマサチューセッツ工科大学出身とか東海大の工学部名誉博士とか研究所の所長とかしてるのに弟だけ出来が悪いのよね(´・ω・`)
かーちゃんの溺愛したせいみたいだけど(´・ω・`) >>285
あたいがおまえのカーチャンだよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています