なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ あたい長財布ってどうもあんまり好きじゃないんだけどみんな長財布よね(´・ω・`) >>353
最近長いのにした(´・ω・`)
お札もカード取りやすくて便利 カードしか使わないから財布もたなくなった(´・ω・`) 親もSSRだからせめてあたいもSRか限凸Rくらいになりたい(´・ω・`) >>346
へへ| /へヘへ
\ヽ|7〃/ミヾ トンテンカン
ヾ|///__ヾ ヽ
凵 凵 .| /へヘヘ トンテンカン
∩ ∩ .| /〃/./>
| |∧| | 丿//ヽ> トンテンカン
.. |#゚Д゚).|彡彡/ノヽヽ>
/ こつつヽヽ彡☆彡 トンテンカン
〜′ / ミミ☆彡,,,_ ☆
∪ ∪ ./ ,' 3 `ヽーっ ミ ☆
☆ l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
本物の荒巻は 何と鉄の鍛造品で
鍛冶屋が作っているんだったりする >>353
長財布に慣れると出し入れしにくい(´・ω・`) >>353
最近ボディバッグ買ったから中に入れる様の折りたたみ財布買った\( 'ω')/ゾンテのやつ >>358
愛され系キャラだよねスカルチノフ…(´・ω・`) >>353
お札折るのが好きじゃないんだよね(´・ω・`)
折らないでお札入れられるなら二つ折りでもいい
今長く使ってるやつ二つ折りだし >>357
ただのRだと思ってても後半で底上げ昇格するやつも居るから希望はある(´・ω・`) >>353
雑だから折り畳みだと小銭部分閉め忘れてパカッて開いたときに落ちたりする(´・ω・) >>359
財布のカード入れじゃ足りないし財布に入れるの金じゃなくてレシートだからね(´・ω・`)
試行錯誤の結果100均のカードケースとポーチになった(´・ω・`) ふぃー帰れると思ったらまだ帰れないみたい(ヽ´ω`) 長財布の方がかばんの中のおさまりがいい\( 'ω')/ あたいは三つ折りの小さい財布使ってる(´・ω・`)
カード支払いでピッでするのが主だから財布開ける必要なくて便利(´・ω・`) あたいババアだけどアナスイの財布使ってる(´・ω・`) >>371
ババアのくせに恥ずかしいって思われてるね(´・ω・`) あたいダコタの長財布愛用してる殴るのに使えそうなくらい頑丈なやつ(´・ω・`)
一度足に落として角が当たって痛い目にあった(´・ω・`) 現金使うことは減ったけどポイントカードは減らない(´・ω・`) >>378
結構アプリ化もしたけどそれでも減らないなあ(´・ω・`) >>376
財布だけ持って夜間コンビニ行った帰りに暴漢に襲われても戦えるね(´・ω・`)b
防犯的には女一人で財布直持ちでコンビニは危ないからやめなさいよってなるらしいけど(´・ω・`) 母ちゃんが誕生日プレゼントに買ってくれたケイト・スペードの長財布使ってる(´・ω・`)
青と黒のバイカラーとかいうの(´・ω・`) >>381
袋くれないから財布ひとつでコンビニ行く機会も減るね(´・ω・`)
あたいは元からスマホひとつで行ってたけど(´・ω・`) >>383
あたいはエコバッグに財布つっこんでいくかポケットにSuicaつっこんで行くかだわ(´・ω・`) >>382
優しいカーチャンだね大事にしなきゃね(´・ω・`) 昔読んでまた読みたいって思った時にはタイトル忘れてた読み切り漫画のタイトルが判明した(´・ω・`)
設定と展開を多少変えた連載版だけ単行本化していた(´・ω・`) 頭痒い(´・ω・`)⌒・
たかだか3日洗ってないだけなのにやっぱ夏場はダメね(´・ω・`) なんかあったときのために現金は使わなくても持っていたい派(´・ω・`) 基本車だからキーも免許も持たないとだから肩掛け鞄持たずに出掛けない(´・ω・`) >>389
月に何回かは持っててよかった場面がある(´・ω・`) >>388
ふろらずに布団に入るな__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>387
そういう漫画あたいにもあるけどググっても出てこない(´・ω・`)
見つかってラッキーだね(´・ω・`) >>385
無理はすんなよ(´・ω・`)
身体第一にな(´・ω・`) >>388
在宅勤務なんだよね?(´・ω・`)外出てないよね?(´・ω・`) 今からムーランのためにディズニープラス登録する(´・ω・`) ムーラン、劇場でやらないなら来年に来るであろうWOWOW放送まで待つわ(´・ω・`) >>394
漫画アプリの新着に画面ギリギリ収まる最上部にあったやつなんとなく立ち読みだけしてみたらこれは!!!ってなって
買う前にレビュー見れるところで見たら読みたかったやつじゃないことが判明した(´・ω・`)冒頭同じすぎたから買うところだった 映画館で見たかったよね(´・ω・`)
IMAX好きなんだよな(´・ω・`) IMAX始まる前の針の音のやつ好きだったんだけど
前見に行ったらその映像なくなってた(´・ω・`) 単館系のマイナー映画が案外ヒットしたのか大きめの映画館でも上映が決まった(´・ω・`)
会員料金で見れたから最初からそこでも上映して欲しかった(´・ω・`)
いや面白かったから少し遠出した甲斐あったけど(´・ω・`) >>402
元のアニメ版とストーリー違うみたいだけどそれでも大きな画面で見たかった(´・ω・`) >>403
ここから…チリーンのやつなくなったの?(´・ω・`) 神奈川住みだからコロナ騒動になってから映画館行ってないなぁ(´・ω・`)
エヴァ新作来たら行きたいけど(´・ω・`) >>405
自宅で見れるのは楽だけどアクション映画だしでかい画面と高音質で一度は見たかったよね(´・ω・`) >>406
あたいが最後にIMAX見たのはアナ雪2だったけどそのときはなかった(´・ω・`) あたいおうちで映画見るとすぐ気が散るから映画館みたいなある程度拘束されたとこでみたいな(´・ω・`) キャラメルポップコーン食べたくなってきた(´・ω・`)グー 11月に公開される中国アニメ映画ちょっと気になってる(´・ω・`) プラセボって曲気に入ってそればっか聞いてる(´・ω・`)っ玄米師匠 >>414
あたいも気になってるそれ(´・ω・`) >>411
あたいも視力悪いから映画館の方がいいな(´・ω・`)
自宅なら裸眼で見たいけど裸眼じゃ顔の判別もつかないし(´・ω・`) コロナの影響で前後左右に人が入らないような座席になってるの快適すぎるから今後もお願いしたい(´・ω・`) >>417
kissして神を撫でて!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>421
カップルが勝手に指定の席移動してあたいの隣にきてておこだったよ(´・ω・`) >>419
入ってないよ!刷り込まれるからやめて!(´;ω;`) >>421
FGOの映画で席空いてるのに当たり前のように劇場が臭いって言われてたのわろた(´・ω・`) >>416
雰囲気良さそうだよね(´・ω・`)
猫が鬱展開にならなければ見たい(´・ω・`) 応援上映とかライブビューイングとかいつか再開できるのかしら(´・ω・`) >>425
あたいくらいになると荷物置いてブロックする(´・ω・`) >>430
もう半永久的にやれないでしょあんなの(´・ω・`) 風呂ってないってレベルじゃない臭いのヲタっているよね(´・ω・`)
セルフネグレクトを疑うような(´・ω・`) >>430
先月頭にライビュ行ったけど声出しはもちろん拍手も禁止だった(´・ω・`) >>432
テープ張られて座れないようになってないの(´・ω・`) 風呂に入らないと見れない映画館を作ろう(´・ω・`) >>428
FGOじゃなくてHFだぞ(´・ω・`) >>436
あたいの行くシネコンは特になってなかったな(´・ω・`)
ただ前後左右交互に空席になるような感じ(´・ω・`) 同僚からバスグッズ贈られないようにしないとね(´・ω・`) あたいも世界中の5人に1人がかかってるHSP(繊細)って病気だから優しくして欲しい(´・ω・`) あたいが唯一行ったアニヲタだらけの映画はアビスだったんだけど
そのときは臭いとかは特に感じなかったから運もあるのかな(´・ω・`) あたい池袋と豊島園でHF見たけど臭くなかった(´・ω・`)
どこの映画館だったんだろう(´・ω・`) 洗濯の仕方が悪い臭いさせてる人は一般人でもたまに遭遇する(´・ω・`)
部屋干し臭のひどいやつ(´・ω・`) ここには座らないでくださいってラミネート置いてるだけのところがほとんどじゃね(´・ω・`)
気にしない人は気付かず座っちゃう(´・ω・`) >>447
1人いれば台無しだろうから(´・ω・`) タンクトップワキガが隣の席だったときは2時間ずっと慎重に呼吸してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています