なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ >>550
女から男に性転換した人が「枕の匂いがお父さんと同じになった」とショックを受けた話を思い出した(´・ω・`) >>561
人間としてまともな生活してたら汗は臭くならないよ(´・ω・`) サウナは外人が入ってるだろうけど外人は臭いイメージが強い(´・ω・`) にんにく食べた翌朝布団めくるとにんにく臭いよね(*´・ω・`*) 秋葉原のメロブやカードショップはやばいらしい(´・ω・`)
池袋は臭くなかった(´・ω・`) 実際3日目は臭い(´-ω-`)
平均的に臭いしすごい強烈なヤツもいる(´-ω-`) >>574
よく行くけど別にそんなことねーけどな(´・ω・`) >>547
一般人が身だしなみにかけるお金と時間を注ぎ込むのがオタクのステータスだから(´・ω・`) >>560
本人たちの発言からわかる(´・ω・`)
たまに臭いに対する苦言ツイートとかに噛みついてる風呂ハードル高いらしきヲタクとかいる(´・ω・`) >>566
声優たちに喘ぎ声も存分に出してもらえば覇権取れるね(´・ω・`) >>547
出掛けないときは風呂らないって雑子もいたし
人に会わない趣味だとそれが日常になってしまう割合が増えるのかも(´・ω・`) カラスとかの雑食の肉は臭くて食えないっていうから人間は本質的に臭いとおもうよ(´・ω・`) 肉たくさん食べると臭くなるんだよね(´・ω・`)
でも肉大好きなんだよなぁ(´・ω・`) 赤ちゃん顔にすごい傷あるけど大丈夫かしら(´・ω・`) >>581
違うよ(´・ω・`)
出かける前に風呂るのよ(´・ω・`) >>580
謎の光が乱舞するマッサージシーン(´・ω・`)! 1回だけ行ったステラは無臭だった(´・ω・`)
外でアルミ交換してる女子が追い払われてた(´・ω・`) あたい雑子だけど握手会のときはさすがに風呂入るよ(´・ω・`)
推しに嫌われたくない(´・ω・`) 動物なんかだと雌の方が臭いとか聞くけどね(´・ω・`) >>586
出掛けるときだけ入っても落としきれてないですよ(ヾノ・∀・`) >>587
謎の光のせいでエロ度がアップするわね…(´・ω・`) なんかで日本人は毎日風呂に入る人の割合が一番多いっていうグラフに対して
まじかよ?みたいな感じでガチで驚いてるオタク見たことある(´・ω・`) >>590
フェロモンよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 女の人の方が色彩感覚がいいとかあるけど
そんな感じで女性の方が他人の匂いに敏感で嫌悪感も伴うってことはあるのかしら(´・ω・`) >>585
自分で引っ掻いたりつねったりしたんだろう(´・ω・`)
あたいの姪も赤ちゃんの頃傷がたまにで出来てた(´・ω・`) あたいの兄貴夜に風呂入るけど出かける前にも風呂入る(´・ω・`)
脱衣場の床をびしゃびしゃにするのはやめてほしい(´・ω・`) >>596
あっちは湿気少ないからシャワーで十分なのよね(´・ω・`) >>589
あたいは美容院行くし友達は勝負下着着て挑んでた(´・ω・`) 今どきはホームレスだって風呂ってるらしいよ(´・ω・`)
まあ言っても若手のホームレスだけど(´・ω・`) >>602
外国はそうね(´・ω・`)
まあ驚いてたのは日本人なんだけどね(´・ω・`) >>605
そいつは毎日入ってなかったんやろなぁ(´・ω・`) あたいは明日月見バーガーを食べに行く(´・ω・`) この話題でいつも聞いてないのにでて来る風呂に入らない雑子の気配がしない(´・ω・`) >>601
何か自分でした後始末しないこと多いよね男って(´・ω・`)
あたいの兄貴もなんだけどさ(´・ω・`) >>614
あたいもまだ入ってない(´・ω・`)ノ どんなに疲れてても頭と体洗わないと眠れない(´・ω・`) 風呂は習慣化するとめんどくさくても入らずにいられない(´・ω・`)
昔はドライヤー使わなかったのに毎日やりはじめたら濡れ髪でいるの気持ち悪い(´・ω・`) >>612
季節柄入らない雑子は少なくなってる(´・ω・`) >>614
まだってことはこれから入るんだるぉ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>598
色とイメージは結び付いてるからあるよ
記憶に匂いがあるのも同じ(´・ω・`) 季節関係なく毎日入って欲しい(´・ω・`)
風邪とかで体調悪いとかなら仕方ないけどさ(´・ω・`) >>601
あたいの兄貴は休みの日朝起きてシャワー浴びて
どっかでかけて帰ってきたらシャワー浴びて
夜に家族が風呂沸かしたら風呂にも入ってってしてた(´・ω・`)
しずかちゃんかなと思ってた(´・ω・`) 冬にシャンプーたまにサボってしまう(´・ω・`)
1日が限界だけど(´・ω・`) 人と会うなら清潔にするのは当たり前のことよね(´・ω・`)
誰とも合わないなら勝手にどうぞ(´・ω・`) 職場のやつらは人間じゃないから風呂らなくていいよね >>624
風呂掃除や洗濯を自分でしなきゃならなくなっても同じだけ入るのか気になる(´・ω・`) リカちゃん11才と17才に分裂したの…(´・ω・`) 入院したり風呂に入れない生活送ればありがたみがわかるよ
ヲタは何故か健康('、3_ヽ)_ >>633
お前が人間じゃないの間違い(´・ω・`) >>628
数本しか生えないから抜く(´・ω・`) 逆にすごい綺麗好きというな風呂好きの男の人いるよね(´・ω・`)
あたいのパイセンも1日2回風呂入るらしい(´・ω・`) >>637
その時はありがたみを感じるけどね(´・ω・`) 月見バーガーのブログが初日からフルスロットルで安心した(´・ω・`) 夏は仕事から帰ってきてすぐシャワー浴びないと体がベタベタで不快('、3_ヽ)_
そんで夜にも入る('、3_ヽ)_ そういやあたい子供の頃に1ヶ月入院してたけどその間の風呂入った記憶がない:(´・ω・`): 実際風呂は面倒だけど入らないわけにはいかないから毎日入る(´・ω・`)
金があればメイドを雇って全身洗って欲しい(´・ω・`) >>634
掃除も洗濯もあたいよりはしてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>648
お母さんがタオルで拭いたんじゃね(´・ω・`) カーチャンが下痢してる…ドラストに正露丸買いに行こうとしたら怒って止めてくる…(´・ω・`) >>648
看護師さんが頭だけ洗ってくれたり身体拭いてくれたりはするでしょ(´・ω・`) >>642
全てどうでもよくなるらしい夜と霧で読んだよ(´・ω・`) >>653
今は一人暮らしだからしてるしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>645
一日何回更新するんだよって月見への愛を感じた(´・ω・`) >>649
金があれば料理も掃除も洗濯も着替えも風呂も送迎も全部やってもらいたいよね_(:3」∠)_ あたい10日の入院で手術後5日めから風呂ってた(´・ω・`)
喉の手術だったから入ってもいいって言われた(´・ω・`) 寝たままじゃ床ずれ起こすから拭かないと皮膚がベロンとなる(´・ω・`) 洗濯も風呂掃除も中学くらいから自分でやってる(´・ω・`) >>659
あたいも5日目だった盲腸のとき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています