なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ >>768
北部屋なの?(´・ω・`)
あたい1年中部屋干しだけど臭わない(´・ω・`) >>765
庭に干してるから風通しってことはないと思うんだけどね(´・ω・`)
上の方で雑子が言ってた熱湯に浸けろってやつ試してみって言ってみようかな(´・ω・`) >>772
説明書嫁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>768
マジレスすると粉末のハイターが最強(´・ω・`)
洗剤と粉ハイター入れて普通に洗濯するだけで臭いなくなった(´・ω・`) ネットのファスナーを中にしまうのを忘れたとき見事に脱水後散乱してた(´・ω・`) >>772
あたいは最初に洗濯する時投入口から洗剤入れても活用されなかったから
以降は直接洗濯槽に入れてる(´・ω・`) >>774
使ってから洗濯するまで畳んだまま置いておくとかしててカビてんじゃね(´・ω・`) あたい粉状の過炭酸ナトリウム入れて洗濯してる(´・ω・`) >>776
お前夕方からずっといるね(´・ω・`) >>785
過酸化ナトリウム1回で排水溝綺麗になったなあ(´・ω・`) >>783
かねぇ(´・ω・`)
本人もなんで臭くなるんだろって気にしてたからその辺言ってみるわ(´・ω・`) >>784
つけ置きしてそのあと洗濯機に入れりゃなんとかなるさ(´・ω・`) >>774
洗ってすぐに干さない感じだと一時間もしたら菌繁殖してる(´・ω・`) >>788
あいつ掃除にも染み抜きにも脱臭にも使えるなかなか有能なやつよね(´・ω・`)
茶渋も落ちる(´・ω・`) 普段部屋干しなんてしないのにたまたまボトム一本を干したら近くに刺してた画ビョウが変色してた(´・ω・`)こわい 台所は面倒臭いから全部まとめて泡ハイターで対処しちゃう(´・ω・`) コロナの影響で春先ハイターなくなったときちょっと焦ったな(´・ω・`) >>799
わざわざオキシクリーンなんてお高いもの買う必要ない(´・ω・`) >>800
今もちょいちょい買えない(´・ω・`) 買えないといえば消毒用エタノールいまだに見ない(´・ω・`) >>803
500ml1000円で高止まりしてる中韓製品なら買えるけどねえ(´・ω・`) >>803
エタノールという形態では見ないけどビオレとかの手指消毒液みたいなのはたまに見るようになった(´・ω・`) お客に使わせる用の店頭に置かれてるエタノールは見るから必要なとこに行くルートはありそうね(´・ω・`) お高い消毒液はアホほど見かけるんだけどね(´・ω・`)
機械の清掃にエタノール使いたいから安いのでいいのに(´・ω・`) 出先でアルコール消毒しまくってるせいで手荒れひどいお(ヽ´ω`) この間アホほど消毒液売ってた時には頑なに必要ないって突っぱねてたかーちゃんが(´・ω・`)
買っておいてくれと言ってきてあたい激おこ(´・ω・`) >>811
見に行ってあたいもなんかわろた(´・ω・`) もう一回どんぐりと松ぼっくり回収して寝るかな…(´・ω・`)っSwitch >>822
賢明に鼻くそ排除したら鼻血止まらなくなって(´・ω・`)
窒息死寸前になったあたいもいるから気をつけて(´・ω・`) なんか静かになた(´・ω・`)
嵐の前の静けさ(´・ω・`) ここから何が起こるっていうんです?(*´・ω・`*) 赤ちゃん用の一口お粥まだ余ってるから食べる(´・ω・`) 風呂ってくるから帰ってくるまでみんな生きてて(´;ω;`) >>835
自演してる雑子しかいないよ(´・ω・`) やらかしたときは自分で叩いてその場を収めるよ(´・ω・`) 火種があると自演しまくります☆(ゝω・)vキャピ >>840
あたいが擁護しまくって本人乙されるね(´;ω;`) 横レスして煽ったり煽られたりはしてるよ(´・ω・`) >>843
やめなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 煽りまくってるとまじおこさんがでてきて面白いよ(´・ω・`) >>848
とまじおこさん が まことおじさん に見えた(´・ω・`) おちっこしたいのに家族が立てこもりうんこしてる:(;>ω<): あたいは平和な雑談を求めてるというのに⊂(´・ω・`)⊃ 今日1日何もしなかったあたいなんかが風呂に入ってもいいのでしょうか_(:3」∠)_ >>858
せめて風呂だけには入れよ(´・ω・`) あたいも今日FGOと漫画読むしかしてない(´・ω・`) >>866
終わってない(´・ω・`)
正式加入させたいけど無理かも(´・ω・`) >>868
あと4日あるから頑張って(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
シャワって2時に寝るべ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています