なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ 出先でアルコール消毒しまくってるせいで手荒れひどいお(ヽ´ω`) この間アホほど消毒液売ってた時には頑なに必要ないって突っぱねてたかーちゃんが(´・ω・`)
買っておいてくれと言ってきてあたい激おこ(´・ω・`) >>811
見に行ってあたいもなんかわろた(´・ω・`) もう一回どんぐりと松ぼっくり回収して寝るかな…(´・ω・`)っSwitch >>822
賢明に鼻くそ排除したら鼻血止まらなくなって(´・ω・`)
窒息死寸前になったあたいもいるから気をつけて(´・ω・`) なんか静かになた(´・ω・`)
嵐の前の静けさ(´・ω・`) ここから何が起こるっていうんです?(*´・ω・`*) 赤ちゃん用の一口お粥まだ余ってるから食べる(´・ω・`) 風呂ってくるから帰ってくるまでみんな生きてて(´;ω;`) >>835
自演してる雑子しかいないよ(´・ω・`) やらかしたときは自分で叩いてその場を収めるよ(´・ω・`) 火種があると自演しまくります☆(ゝω・)vキャピ >>840
あたいが擁護しまくって本人乙されるね(´;ω;`) 横レスして煽ったり煽られたりはしてるよ(´・ω・`) >>843
やめなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 煽りまくってるとまじおこさんがでてきて面白いよ(´・ω・`) >>848
とまじおこさん が まことおじさん に見えた(´・ω・`) おちっこしたいのに家族が立てこもりうんこしてる:(;>ω<): あたいは平和な雑談を求めてるというのに⊂(´・ω・`)⊃ 今日1日何もしなかったあたいなんかが風呂に入ってもいいのでしょうか_(:3」∠)_ >>858
せめて風呂だけには入れよ(´・ω・`) あたいも今日FGOと漫画読むしかしてない(´・ω・`) >>866
終わってない(´・ω・`)
正式加入させたいけど無理かも(´・ω・`) >>868
あと4日あるから頑張って(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
シャワって2時に寝るべ(´・ω・`) この時間に帰ってきてシャワー浴びると言う選択肢があるのがすごいよあたいなんかバタンキューよ(´・ω・`) >>869
うむ(´・ω・`)
まだ3分の2も進んでない(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
疲れたなーって思ったけどフローリング雑子の写真で爆笑したからゲームするね(´・ω・`) 暑いし怠いから髪乾かすの面倒(´・ω・`)
時間短縮になるらしいサボリーノのスプレー買ってみるか(´・ω・`) あたい髪洗うのめんどい時にサボリーノのシャンプーよく使ってるよ(´・ω・`) あたいネイチャーラボのドライシャンプー使ってる(´・ω・`) >>879
オールインワン的なやつ?髪の調子どう?(´・ω・`) >>881
しっとり系使っててもやっぱ少しパサつくかな(´・ω・`)
だからドライヤーする時にヘアオイル塗ってる(´・ω・`) てぇへんだてぇへんだ\('ω' )/三\( 'ω')/ ウォー三\( 'ω')/
\('ω' )/三サォー
スヌュンスヌュン( 'ω') フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i あーん羽根のように軽い雑子が飛ばされちゃうよぉ(´;ω;`)っ おはよー(´・ω・`)
月見バーガー絶対食べるぞ!(´・ω・`)
>>901
おつおつ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。