振忍稲下タナムばなにしてアル中雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/09/02(水) 17:50:13.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/09/02(水) 21:29:24.89
>>838
絶望先生とハルヒのキャラソンは全部すち^−^
あんスタのアリプロ曲もすち^−^
0852fusianasan2020/09/02(水) 21:29:40.28
尻ぬっきらけおドラマCDみたいな耳から聴くらけの情報を頭にちゃんと留められない;紙;
年取ったからかのあ;/紙;
色んなこと忘れてしまう;紙;
0853fusianasan2020/09/02(水) 21:29:40.32
キアヌリーブス誕生日もめ^−^
0855fusianasan2020/09/02(水) 21:29:45.18
アンナチュラルってどこれみれんの^B^
0856fusianasan2020/09/02(水) 21:30:00.10
レンジでパスタ茹でる容器買ってみたお^−^
これれ楽に和風パスタれる^−^
0857fusianasan2020/09/02(水) 21:30:02.45
漏れがインフルかかったときはここれガッツギア飲んでるの実況したかあコロナ掛かってもガッツギアで治すとこ実況する所存お^−^
0860fusianasan2020/09/02(水) 21:30:14.76
新谷良子って歌むまくない?^−^
絶望先生の普通の子のキャラソンぬげえのびやかな声れ聞きやすい^−^
0862fusianasan2020/09/02(水) 21:30:19.78
ドラマCD昔からずっと苦手^−^
今れもあのノリなのかな^−^
0865fusianasan2020/09/02(水) 21:30:47.60
漏れもドラマCD苦手^−^
ケラソンも苦手^−^
0866fusianasan2020/09/02(水) 21:30:48.22
漏れはドラマCDもボイスドラマも平気^M^
台本があるとなおよしらけお^M^
0867fusianasan2020/09/02(水) 21:30:57.22
鈴木さんの事件あんまりじゃね?^−^
レプリカのオープンハートの貸し借りで殺人とか青森は貧乏人しかいないの?;−;
0870fusianasan2020/09/02(水) 21:31:16.74
全部口頭れ説明するのがコント過ぎてまらてまう;−;
0871fusianasan2020/09/02(水) 21:31:26.78
ドラマCDとボイスドラマって別物なの?^−^
0872fusianasan2020/09/02(水) 21:32:06.67
>>863
dtv登録したことないなら無料れおためしれきるからそこれ見なお;−;
0873fusianasan2020/09/02(水) 21:32:08.74
>>838
ハガレンとマンキンのケラソンは当たり多いお^−^
あと稲も^−^
ブリーチはオサレ^−^
0874fusianasan2020/09/02(水) 21:32:18.49
地獄のくぐつしは高遠らった!!!^−^
逢がついたんらおな…逢坂らないし…ってずっと悩んでたおに!じごくのくぐつしは覚えてたおに!^−^
0875fusianasan2020/09/02(水) 21:32:31.56
>>844
くじけそうになったときは^Y^
ぼくがそばにいて^Y^支えてあげるよそのかたを^Y^
0877fusianasan2020/09/02(水) 21:32:43.24
大佐のあれほんと好き;−;謎技術;−:
0878fusianasan2020/09/02(水) 21:32:50.09
>>860
普通のケラソン普通に良かったお^−^
0879fusianasan2020/09/02(水) 21:32:57.36
尻のドマラはめちゃくちゃすぎてももろいお^−^
0880fusianasan2020/09/02(水) 21:33:45.66
ドマラCD無理じゃのいけろ集中力切れて最後まれ聞けた試しがのい^−^
0881fusianasan2020/09/02(水) 21:34:17.82
金田一のクソ犯人と言えば遠野らろ!^−^
犯人としてはあの世界らと普通の犯人らけろ記憶喪失になってしややせになってることれ
ぬげえキレられてたももいで^−^
0882fusianasan2020/09/02(水) 21:34:52.03
特典とかの10分くらいのコメディCDれもキツイかあ1時間のシリアスとかばび無理^−^
0883fusianasan2020/09/02(水) 21:35:00.82
>>879
ラップバトルでダメージ与えたり食らったりするのばび共感性羞恥覚えるからきつい;−;
0884fusianasan2020/09/02(水) 21:35:17.56
>>838
漏れのとこの九ちゃんのキャラソンいいお^紙^
晴転のシンカーって曲^紙^
0885fusianasan2020/09/02(水) 21:35:29.90
あーん遠野?^M^『三『
0886fusianasan2020/09/02(水) 21:35:34.97
>>883
口れバーン!って言ったら倒れるアレみたいな感じ?^−^
0887fusianasan2020/09/02(水) 21:35:51.85
かまいくないおなごをかまいくないおなごが褒めるのきつい;−;
0888fusianasan2020/09/02(水) 21:36:14.91
>>838
テニヌの白石のprayer^−^
0889fusianasan2020/09/02(水) 21:36:30.76
>>838
ほくろのやつが良かった気がする^−^
0890fusianasan2020/09/02(水) 21:36:57.66
金田一は時代もあるからJKが普通に教師とデキてるしおっさんが罪悪感なしにJKに手を出すし
モラハラおのこはいるししでえもんら^−^
0891fusianasan2020/09/02(水) 21:37:02.11
>>889
朝はあっさりアサリのスープ♪^紙^
0892fusianasan2020/09/02(水) 21:37:14.44
ドラマCDは最初の10分くらいまれが楽しい^−^
0893fusianasan2020/09/02(水) 21:37:27.32
DMCはケラソンと言っていいんらろうか^−^
0894fusianasan2020/09/02(水) 21:38:09.12
>>838
気多の巫女のモノクローム^−^
0895fusianasan2020/09/02(水) 21:38:18.10
>>890
腕にコンプラって彫ってやりたい!^M^
0896fusianasan2020/09/02(水) 21:38:23.02
半額れ買ったきゅうりキムチのおかげれチーズにてださずにすんだ^−^
カロリー低い見切り品やつを買って体とお財布に優しいライフハック^−^
0897fusianasan2020/09/02(水) 21:39:07.60
>>887
ないこはかまいいおっ^−^
0898fusianasan2020/09/02(水) 21:39:10.39
>>895
れもあのころの創作物そういうの多かったとももうんらおな^−^
0899fusianasan2020/09/02(水) 21:39:14.61
漏れも君が悪魔なんちゃら読み始めたんらけど続き気になる早く回復して;−;
0900fusianasan2020/09/02(水) 21:39:37.61
>>838
ほくろの陽泉曲^M^
あと未来はきっとShiny day^M^
0901fusianasan2020/09/02(水) 21:39:50.83
>>890
てか金田一どうみても学校の描写が大学すぎる^−^
部活とか完全にサークルノリらし教師との距離感とかも^−^
0902fusianasan2020/09/02(水) 21:40:06.94
いつきさん今らったら作中から抹消されるおな;−;
0903fusianasan2020/09/02(水) 21:40:12.89
>>886
よしいいこと思いついたお前ラップしてみろ^−^

ええ;///////;
漏れは強い;−;喪前は弱い;−;漏れ最強;−;YO;−;YO;−;YO;−;チェケラ;−;

ぐあああ;敵;

漏れに……こんな力が?;//////;

こんな感じ^−^
0905fusianasan2020/09/02(水) 21:40:27.99
>>838
ラクスたまとミーアの歌全部^−^
0906fusianasan2020/09/02(水) 21:40:45.97
>>901
部活がサークル規模ってのはまかるけろ教師との距離感は高校らとももう^−^
大学らったらそこまれ思いつめないらろってのあるお^−^
0907fusianasan2020/09/02(水) 21:40:50.15
>>898
まあね^M^
当時は漏れもなんも考えずにももろーいって読んでたし^M^
時代が変わって鋭いツッコミ入る犯人たちの事件簿もたのちかった^M^
0908fusianasan2020/09/02(水) 21:40:50.87
>>890
記者の人のやつぬげえさらっと流されてたけどきもかったのあ;−;
0909fusianasan2020/09/02(水) 21:41:01.17
もっき!^M^
>>904
台詞が入るから除外しました∩´M`⊃
0910fusianasan2020/09/02(水) 21:41:01.52
金田一のはじめの方はJKが妙におばさんくさいからさほど^−^
0911fusianasan2020/09/02(水) 21:41:32.13
>>909
台詞が入ると美学に反するの?;−;
0916fusianasan2020/09/02(水) 21:42:00.00
ソシテワタシハツブサレル…;-.
0917fusianasan2020/09/02(水) 21:42:13.66
ポケモンの松本梨香の曲って実質キャラソンおな^−^
0918fusianasan2020/09/02(水) 21:42:24.00
魔術列車の高遠すち^シ^
その後の高遠…^シ^
0919fusianasan2020/09/02(水) 21:42:54.97
>>911
曲としていい感じのもしえてらから台詞とかない方がいいのかしあ?って;M;
0920fusianasan2020/09/02(水) 21:43:00.70
なんかスープたえたいけお何のスープ作ろう^−^
0921fusianasan2020/09/02(水) 21:43:05.01
>>913
あのあたりはリアルタイムれ読んでた漏れすら「は?^M^」ってなったから妥当なツッコミ;M;
0923fusianasan2020/09/02(水) 21:43:38.09
>>913
漏れはこれから辱しめられるんだ…とかすち^M^
0925fusianasan2020/09/02(水) 21:43:48.92
>>913
漏れなんかおばさんがはじめちゃんを堂本剛くんに激似って言ってるやつ好き;−;
0926fusianasan2020/09/02(水) 21:44:07.25
>>920
こんそめと玉ねぎのスープ^−^
夜だからね^−^
0927fusianasan2020/09/02(水) 21:44:14.71
前無料れいくつか読んだけお雪夜叉?の犯人のおなごなかなか新鮮れよかった^−^
一番最初の犯人の最期のほうギャグかとももった^−^
0929fusianasan2020/09/02(水) 21:44:28.08
>>922
手に入るかのあ^−^
ない子協力してくれる?^−^『三『
0930fusianasan2020/09/02(水) 21:44:34.84
>>925
漏れが一番クソらとももってる犯人ら;−;
0931fusianasan2020/09/02(水) 21:44:44.28
>>913
原作読んだことないから意味がまからん;−;
こあい;−;
0932fusianasan2020/09/02(水) 21:44:55.24
>>926
コンソメ!?゙゚'−゚'`
一日かかってしまう;−;
0934fusianasan2020/09/02(水) 21:45:02.18
>>927
氷橋うおおおお!!氷橋うおおおお!!;M;
0935fusianasan2020/09/02(水) 21:45:26.34
>>930
原作で何の事件の犯人だったか覚えてないんだけどなんだっけ;−;
0936fusianasan2020/09/02(水) 21:45:28.04
>>932
コンソメキューブとか使って;−;
0937fusianasan2020/09/02(水) 21:45:54.63
>>933
セクロスしたいからももらち全員ラリらせたの?;−;
やっぱこえーお;−;
0939fusianasan2020/09/02(水) 21:46:12.77
犯人たちの事件簿ぬげえテンポ良くて笑えるお^−^
本編にちゃち入れるタイポの漫画苦手らけろこれはいけた^−^
0940fusianasan2020/09/02(水) 21:46:25.21
お菓子作りが好きって職場の先輩に言ったら今度食べさせてって言われたのが社交辞令か本気か分からなくてドキドキしながらクッキー渡したらすぐ開封して食べてくれた;−;*
社交辞令らなくて本気れ言ってたんらって安心したし凄く気に入ってくれて材料費と手間賃出すからまた作って欲しいとまで言ってくれてむれしい;−;*
もろちん先輩はおなご(既婚者)れす;−;
0942fusianasan2020/09/02(水) 21:46:44.44
>>937
毒キノコとかれももらちと意中のおなごをラリらせるお;−;
0943fusianasan2020/09/02(水) 21:46:47.36
やっぱりトリックはフィジカルのとこかな^尻^
0944fusianasan2020/09/02(水) 21:46:47.67
>>935
魔神のたたりのふりして娘につこうとしてる虫をころころしまくった犯人;−;
1人事故れちんでる;−;
0945fusianasan2020/09/02(水) 21:46:56.75
犯人たちの事件簿のスタンプ使いやすいお^−^
0946fusianasan2020/09/02(水) 21:47:24.66
>>940
ない子ぬげえお菓子作りむままなんらなあ^−^
0948fusianasan2020/09/02(水) 21:47:43.07
>>936
>>938
あなる;−;
寝るなって言われたのかとももったお;−;
0949fusianasan2020/09/02(水) 21:47:49.38
毒盛ってラリらせたのって被害者になりがちなドクズじゃなくて金田一?;−;
0951fusianasan2020/09/02(水) 21:47:58.30
>>940
母親は自分じゃない誰かの作った食べ物に飢えてるからね^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。