なんでも雑談スレ@乙女1477 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∫
∫ 彡⌒ ミ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫ (・ω・` ) / | < 君も我がクラブへ入会しないかね?
~━⊂ へ ∩)/ .| |
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/. \____________
 ̄ (_)|| ̄ ̄ 禿貴族
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599026571/ いちょーつ(´・ω・`)
お昼寝するよ(:3[__] それから数年のときが過ぎたある日のこと(´・ω・`) ネトフリでホームズの妹が主人公っていう夢小説みたいな設定のドラマが配信されてる:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)強く風が吹いて湿度は低めだけど暑い >>12
どうせならニーチャンを女体化させればいいのに(´・ω・`)マイクロフト子姉さま >>15
頭は誰よりもいいのに政府の犬のお姉ちゃん最高(*´・ω・`*) >>16
ね(´・ω・`)でホームズが隠れシスコンだったら最高 あたい引退した老ホームズが子供(赤の他人)と一緒になにか事件的なものを追いかける映画気になってる(´・ω・`)
タイトルは忘れた(´・ω・`) >>19
(´・ω・`⊂彡 Mr.ホームズ 名探偵最後の事件 >>20
これこれ!!ジーチャンホームズがイメージ通りで素敵ってなったのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)サンキュー >>23
イケメンだったね犬のホームズ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 今回の吸死ひっどい(誉め言葉)
コンビニで立ち読みしなくてよかった(´・ω・`) オナラが止まらない(´;ω;`)=3=3=3=3=3=3 >>34
そういうおならってあまり臭くないよね三三(´・ω・`) さっきドラストですれ違いざまに大音量のおならする爺さんに遭遇した(`・н・´)=3めっちゃ不快 >>37
一発で終わったから多分違う(`・н・´)=3 おじさんですら一発でおなら止めるのに雑子ときたら(´-ω-`) あーあ食い散らかした食器洗ってくれる過保護幼馴染いないかなー(´・)ω(・`) >>49
洗い物はあたいがするので美味しいご飯作ってくれる幼馴染みがいい(´・)ω(・`) あたいは洗濯物取り入れて畳んでくれるお姉ちゃんがほしい(´・ω・`) あたいを洗濯してくれるお兄ちゃんがほしい(´・ω・`) いい歳なんだから兄とか姉とか言ってないで
家事やってくれる男捕まえて結婚しなよ(´・ω・`) 18時になったらリングフィットするから(:3[__] >>61
>>2から4時間しか経ってねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいもうんこ黒い(´・ω・`)
終わりだね(´・ω・`) 黒いうんこは消化器官内で出血してる可能性もあるから検診は受けろよ(´・ω・`)
鉄剤飲んでても黒っぽくなりそうだけど(´・ω・`)知らん バルタン星人って甲殻類じゃなくてセミだぞ(´・ω・`) >>76
宇宙人だからエイリアンだろ(´・ω・`) 買い物行って銭湯行って洗濯する予定だったけど全てがめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>89
銭湯!(´・ω・`)
なんかいいわね!(´・ω・`) 昨日のニス塗り雑子の写真を見ると元気が出る(´・ω・`)ふふっ 残り物消費メニューでごちゃまぜチジミ作る(´;ω;`) 牛沢チャンネル登録人数100万人かー(´・ω・`)
GSやってたのが懐かしい(´・ω・`) 人生に明るい展望が持てなくて地球滅びればいいのにと思ってしまう(´・ω・`)
そして、そんなこと考えるようになった自分に嫌気がさす(´・ω・`) トップ4って呼ばれてるからすでに100万人行ってるのかと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています