金ネ申雑談スレ373 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ372
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599060674/l50 >>12
ほんまのことやん何を恥ずかしがってんのや
鯉月オタが腐女子しかおれんとバレとるんが嫌なんか? >>14
皆さんこれが公式が最大に贔屓しとる鯉月婆の性格です >>15
タワマンコピペまで作って連貼りしとるのに何を隠したいんやろな 災害の時のタワマンウンコ騒動からタワマンあんまりうらやましいと思えへん >>17
腐カプマウントは取りたい
恥ずかしいってなんやねんな >>18
そういうのが反撃になると思って連呼しとっても効果ないで >>19
目立ちたいくせに
目立ったら隠したがる
めんどくせ わいカプ燃料来たから嬉しい
TLも久々に盛り上がっとる >>25
鶴受けなんて通夜以外やったことないやろ何年も >>26
鶴婆の前にセラムンコスして抱けて現れる月婆なんか
いまいち萌えんわ 月婆と鶴婆てちょっと「私を離さないで」の恭子と美和みたいや
美和は恭子のことばっかり意識してるんや 鶴月が月鶴の本性やとするとだいぶオモロやな
自分が嫌いでだいすこなんや 鶴月鯉の話やのになぜかいつも鶴婆VS月婆ってことにされて鯉婆お咎めなしなんよな
不思議やな 門と宇ご対面ドキドキしとったら杉のアップでガッカリや >>43
杉嫌いやないけどまた焦らされてがっかりしたで >>44
それはあんたの解釈やろ
わいはちゃうねん 原作月が取り合われてるようでここでは月婆と鶴婆の対立みたいになってるで >>44
なにが取り合いや
鶴と月なんて三年同じコマに入らんぐらいの接点やで
比べて鯉と月は三年イチャイチャ
天と地の差があるで 月なんか誰も取りあってなくないか
月婆の認識やっぱりおかしいは 鯉ちゃんの考えてること分からんとここで時々言われるけど
月の考えてること分からんとは滅多に言われんよね >>49
さらにカラー巻頭
ほんまにサトルと編集は鯉月の味方やでえ >>50
本誌ではそうやけどこのスレではってことやろ 杉リパの尾談義は流れ分断してきたからな
ちょっと疑問に出してまた先延ばしてうんざりやで >>51
わいが一番可哀想アピで鯉を子分に出来たで 鶴婆は本命棒と二番手棒と思っとった月と鯉がいちゃつきだしてイライラ
鯉婆は月鯉覇権思っとったらいつのまにか鯉月に逆転されてイライラ
月婆は鶴も鯉も棒にできてほくほくや >>56
何回尾の目的なんやろ?てやるんや
痴呆なんやろか おがにゃんは重要人物やから何度でもクローズアップされんねん >>61
鯉ものせて腐女子にカプ商売したからなわからんやろ どうせ尾リパに燃料やろてねじ込んだんやろ
それだけの意味しかないわ >>52
精神的に頼りにならへんオッサンやてはっきりしたからな
個スレも鯉スレ鶴スレは盛況やけど月スレはずっと廃墟や
個の月を語りたい人したらばでは皆無や 鯉は真顔で沈黙のコマ増えたしはぐらかしとる様子あるから何考えてんやろ思うの普通やろ >>66
よく鶴スレに乗り込んでって語っとるやん
荒らしもしとるけど月は綾波とか妄想も書き込んどる
あれ鶴厨にとにかく構ってほしいんやろな >>60
尾考察がどんどん正解に近づいてるならともかく言ってることリピート状態みたいやもんな >>66
月ンチが荒らしたから話されへんだけやのに不人気の根拠にすんなや >>72
鶴スレは鶴ンチに負けてへんやん
月推しは雑魚なん? >>68
はぐらかす子になるとは予測できへんかったは 鶴スレで当たり前のように月や他キャラ叩いとることが負けてない扱いにされとるの草 >>74
月ンチは手が付けられへんレベルで鶴ンチはそこまでやないってだけの話ちゃうん >>77
もうずっと月スレ無人やで
わいさんが盛り上げてこいや雑魚 リパが好意的に捉えようとしとるのを裏切る理由がおがにゃんにあってほしいで こうやって月ンチが見張っとる状態のスレに誰が書き込むんや
アホちゃう 月ンチに月婆負けてへんやん
か弱いふりは無理あるは 尾の目的て金塊くすねるかリパ殺したいのどっちかやろ
それを引き伸ばされてもな 鶴婆は鶴には似てないのに
月婆は月そのもので笑えるで >>85
リパを殺したいんやなくてリパの価値観を俺同にしたんやない?
勇ちゃんへはでけへんかったことや 中央からの命令で金塊くすねてリパは始末しろ言われとるけど人の醜い争いを見て楽しんどる
とかはどうや? 人ひとり人殺しにして満足するようなキャラにしては濃く描かれすぎやろ ところで何でわいバレ絶許婆にされたんやろか
月鯉で喜んだけやのに
むしろバレ話いっぱいしとったんやけどな >>93
おもろいけど聖人ルートしかわいには想像できへん
もうちょっと今のうちから狂人描写ないとなあ >>100
何がや?
月鯉が許せんからって絶許婆呼ばわりすんなや おがにゃん行動は捨て鉢っぽく見えへんことも無いけど
そういうキャラじゃあらへん感じするは >>98
ただの嵐やからほっとけばええで
月鯉一緒に花火見とってよかったな >>99
聖人ルートってどんなや?
狂人描写は蝙蝠野郎やったりリパ撃とうとして笑ってるくらいか おがにゃんはヘソ曲げた子っぽいねん
かと言ってもうだいぶコロコロしとるしなあ >>102
それはわいもそう思う
いつも自分に素直な子や >>105
改心あるいは人のために動いてたルートや
イメージやイメージ >>108
この漫画で純粋に人の為に行動してたキャラおらへん気がするは
独りよがり的に人の為に行動はしてもな 道理言うてるしおがにゃんは論理的思考派やと思う
でもその道理が相手に通じへんと切れるんかな >>98
わかったわかったバレ絶許婆は月鯉やもんな >>113
みんなが忘れたころにいらん上塗りしてまた騒がれにくる構ってちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています