生温くヲチ2351©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
今日限りで封印て言ってなかった?
また変わったの? あれ廃駅で独り言ずっと言ってた猫だろ?
生で叩かれて来なくなったやつ現行スレの最初の方にいる >>488
ベラたん毎回それで騙されておかしな行動するのに学習しろお >>496
キラキラ依存タイプだから寂しがって無理やろ >>498
伝言毎日してやれば待て出来るんじゃね
どっちがご主人様か解らなくなるなw 一度のシチュならキャラも良いけどカポてもキャラ続けるのはキツイ 募集にいなくなるならいいけどベラ様は平気で徘徊するからなあ りょはカスミンよりビッグネームなベラに乗り換えたの? ビックマウスの間違い
カスミンもややビックマウスだけんど ベラ様の彼は良♂だからのう
三途も良♂とされていく とっしー、過去カレ認定されてたけど誰だと思われてたんやろ キラキラの元カノはベラじゃないよ
ただの誤認
誰も信じてくれないけど キラキラもベラは好みじゃなさそうよな
募集で避けてたし
カポってたというのは誤認だは >>527
その時の杏里って見れば見るほどベラくりそつであれは誤認されてもしゃーないレベル 口が悪くて上から目線で雑馬なら大体ベラ様認定される >>525
その山菜ともカポってたじゃん
すぐ別れてまた祭殿書いてその内容で蔦を怒らせてたけど >>532
山菜とはカポった上で毎晩徘徊してたよね >>536
移動してすぐなのに認定始めるしとが生に居るからのう >>543
おっぱいしろう
上の方でスルーされてるし
カレカノスレついてないねぇ あの強引さ
ベラは三途を取締役だと思ってるんじゃないかぬ ベラが取締役の三股疑ってたカポ全員を荒らしてた上に
生乗り込みで取締役を罵ってて怖かった もし取締役だとしても今回は自分から行ったんだし問題はない >>555
あれだけ罵っておいて仲直りできるんだから凄いよねー 遥奈、いい子というよりメンヘラなのかな。普通なら福山から逃げるよね… >>561
生で話題になって嬉ションしてる釣りと思てる >>553
おもた
でろに貼られた潜水艦で取締役糸がいて、前触れ?探り?してたんじゃなかろかともおもてる ばかじゃないのかね
ベラから逃げたのに何故戻ると思うのか >>577
無い
無いがタタリを取とかんつがいしたベラだからぬう 久しぶりにKたま雑を見たゆ…
あの系統を継ぐ♂は現れないねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています