生温くヲチ2351©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
そ
ケスケ以上の縦長族でノリは軽めの犬系
エチはしなくて22時半には眠いって寝てた ネナベにしちゃお粗末だたよ
しばらく魚にご執心だったけどフラレてた 魚のお下がりヒトキをベラが拾い
ベラのお下がりキラキラを拾った猫魚 タマゴバぼしうは23:30〜だからぬ
小手変えても張ってたら行ける 断られまくってるけどまた掛け持ちしようとしてんなクソけんいち 扉ほどエロいこや良いことカポるなぁ
俺も短文ショボ♂になろうかしら けんいちとか何回断られてるか分からんぞ
要するに回数だよ だねい。みんな徘徊せずにラビュラビュして欲しいっす。 そっちの再放送はあるかもしれんがルックルックは再放送ありえんやろ 福山って死人の話しばっかり
もっとカノの気持ちが明るくなれるような伝言すればいいのに
病気的に無理なのかな… 東京世田谷区の「ハーモニー」て支援センターがある。そこでは同じ病を持った人間同士が自身の幻覚体験を語り合ってそれをカルタにする。この超・幻聴妄想カルタはバカ売れらしい。確かに素晴らしいアートだった。 俺もお股ゆるゆるちゃんみたいなカノ欲しいお
短文ガッツキでも嫌な顔しないようなこがいいお 統失は本人も周りも大変だからな
死ぬまで薬を飲まなければならない 俺も自閉症+統失だから
マサハル見てると他人事とは思えんw もう香水の話題は終わった?
ヲチて抜けるカポ教えてください。 障害者に対してそれもその人の一部、と見られる人間でありたい
病むくらいなら関わらなければいい >>677
でも遥奈も少し変わった人だと思う。福山に依存されてもしんどくないなら案外上手くやれるかも。
遥奈、寂しがりっぽいし >>680
違うよ、自分も病抱えてるから言えるだけ >>684
あなたみたいな精神が未熟な人なんかこっちから願い下げ 精神科の患者に関わるなは一般的に言われてることだぞ ある程度薬でコントロールできるがそれは一部だ
肉親ですら距離を置くからな すっごい攻撃的になる人いるよね
自分は精神病だからって縦を振りかざして >>685
なんでも病気のせいにしてそうなやつだなww よく分かんないけど、病も精神疾患もなりなくてなるわけじゃないからなあ
こうやってまるで汚いもの扱いされてるの見るとちょっと悲しくなる
責任なんて持てないから無責任なことは言わないようにするけど、差別はしたくないな 精神疾患と生って悪化させる事はあってもよくなる事は決してないと思うの クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
何を言ってるのかわからないのが統失幸次郎
三者とも精神病 俺の場合は軽いし健常者と変わらないんだよ
軽い人もいれば入院レベルの人もいるでしょ?
精神障害を一括りにして危険視するのはやめろし >>702
それを被害妄想って言うんだよ
健常者が精神病と関わるとそっちに引っ張られておかしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています