生温くヲチ2351©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
でも遥奈も少し変わった人だと思う。福山に依存されてもしんどくないなら案外上手くやれるかも。
遥奈、寂しがりっぽいし >>680
違うよ、自分も病抱えてるから言えるだけ >>684
あなたみたいな精神が未熟な人なんかこっちから願い下げ 精神科の患者に関わるなは一般的に言われてることだぞ ある程度薬でコントロールできるがそれは一部だ
肉親ですら距離を置くからな すっごい攻撃的になる人いるよね
自分は精神病だからって縦を振りかざして >>685
なんでも病気のせいにしてそうなやつだなww よく分かんないけど、病も精神疾患もなりなくてなるわけじゃないからなあ
こうやってまるで汚いもの扱いされてるの見るとちょっと悲しくなる
責任なんて持てないから無責任なことは言わないようにするけど、差別はしたくないな 精神疾患と生って悪化させる事はあってもよくなる事は決してないと思うの クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
何を言ってるのかわからないのが統失幸次郎
三者とも精神病 俺の場合は軽いし健常者と変わらないんだよ
軽い人もいれば入院レベルの人もいるでしょ?
精神障害を一括りにして危険視するのはやめろし >>702
それを被害妄想って言うんだよ
健常者が精神病と関わるとそっちに引っ張られておかしくなる >>708
え、そうなの?そんなつもりで言ったんじゃないんだけどな、ごめんごめん
まあそれは人それぞれで、付き合い方だとも思うけどね
全ての人がそうなら福祉も存在しないわけで >>712
ここでの関わり合いと福祉を同列に語るっておまえ無知にも程があるな
軽度でこれかよ… >>714
だろうな
>>689を調べてよく見ろ
おまえの家族も巻き込まれたくないんだよ >>721
ちげーよw
別に追い出されたわけじゃないって
そもそも事情があって実家は今誰も住んでない 糖質って自分語り好きだよな
共通の何かがあるのかね まあ皆だっていつ故障するか分からないんだし体は必ず衰えるもんだしね
もうちょい広く見れば、とは思っちゃうな
はるなの事ははるなの問題だし個人的 みんな寂しくてきてるんでしょ?
病気でも病気じゃなくても?
優しくなろうよぉ… >>732
ほんとそう思う
まあ生はこういう場所って言われたらそれまでだけど悲しくなるね ねーねー、日清のカップ飯シリーズ食べたことある?
どのシリーズがオススメ? トムヤムクンなんてあるんだ
近くのスーパーがあんまり品揃えよくないのよね >>746
自分でカップ麺にご飯入れるのと違うぬ? カレー飯はマジで旨いよ。
現在進行系の抜けるカポ、もしくは過去のカポで抜けるもの、教えてー。
最近自分がプレイするのは疲れるので、ヲチながら抜きたいw シビうま坦々ウマーメシに卵入れると、辛さがマイルになって美味しかったよ >>751
かつてのケスケとミポリンでも見てな
コテは忘れた 本当にそう思ってるのは分かるんだけど、ここでそれ言うと叩き依頼みたいに取られちゃうからダメなのよ これひどくね?
151 勝博 ◆h3Uy9gbSbw [sage] 2020/09/16(水) 11:16:26.36 ID:???0
>>149
ハイハイ〜待ちますね。 叩きの誘発に繋がる、なるほどね。
それは失礼しました。
では過去ログでオススメとか教えてもらえたら有り難いですー。
しかしあまり叩いたり荒らしたりせずに楽しみたいものですけどね。 精神患ってるのカミングアウトするの卑怯だわ
ダメな所があっても許してくれと予防線張ってる スレ彼はいらないけど、一緒に気持ちよく逝ける人は欲しい >>772
表に人材豊富ならフリーで構わないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています