生温くヲチ2351©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴシゴシゴシ…すげーこれで磨いたらどんな汚れでも一発で落ちそうだ
ありがとう、おまいの背中もこれで磨けば… >>812
リークの上わざわざ過去スレ針
魚の性格出るぬ 最近休日に恵まれにゃい
先月末から11日間休みかにゃかった
そして
先週末から8日間休めにゃい スマソおいらも前彼リークは魚と思うがネコの中身はわからんちん >>817
言ってる本人は無自覚だからタチ悪いよな 貼るナは生からの刺客に見えてきた
障害者晒し者じゃん 障害者きえろとか言ってる奴も年取って障害持つようになったら身に染みるんじゃね そうそう、高齢者は障害者。
みーんないつかは障害者になる、ということを自覚した方がいい。
自業自得、因果応報ですから、元気な時から周囲に出来る限り笑顔で接するっての大事ですよね。 はるはるはアンでわーんと冴子に優しい言葉かけられたのが嬉しかったんだね。
声かけられても無視するようなカポに出会わなくてよかった 社会制度手厚すぎるぐらい手厚い
真面目に働いて税金払ってるのが馬鹿らしくなるわ >>842
そういう事止めな、本当に病気になるよ
それに社会福祉ったってそれは一部で苦労するのが普通 >>842
もれなく生活保護を受給できます
バス、電車、飛行機
障害割引てんこ盛り >>850
貧乏人の発想だね
割引なんて要らないし 障害者を優遇すると社会に歪みが生まれる
差別は一生なくならない どっかのサイトで障害者の為に税金払ってる訳じゃないって大騒ぎしてる人いた >>854
歩けない人はどうすればいいの?野垂れ死に? >>855
そういう奴に限ってたいした税金払ってないんだよね 行政からの手厚い補助も障害福祉サービスも、それが「甘え」に繋がっていたり、そのお陰で裕福な暮らしをしている人も一部にいるのはいる。
だけど、闘病患者や障害者の苦労や辛さなんて、そんな甘いもんじゃないよ。
病気や障害に進んでなりたいなんて現実が分かっていない。 障害枠のアルバイト遅刻無断欠勤ざらなんだがクビにならない >>861
はじめから労働力としてカウントしてないからな それぞれ考え方があるんだろうけど出来たら心広く、支えられる時は支えたいと思うね
明日は我が身だし >>864
お前は、おはよう、の代わりに、てめえ糞、って言われたいんだな ユニセフに毎月2万寄付してるんだけどそれも無駄だって言うの? コロナに怯えて働く事もなく生保受けられるのはうらやましい アンで他の人と話はしないよ
見えない設定じゃないの?
マタリとか駅とかなら会話するかもだけど 以前はマタリ常用していたんじゃない?
つい癖が出てしまったというわけ >>878
信用できないレスは読む必要ないから
もう来なくていいんじゃね いま見てきたら可愛いじゃないのー
と、うとうと思ったらおくってしまったw >>875
生がじゃないと思うよ。精神障害者にも身体障害者にも世間の本音はネットに吐かれてる。 ハルナは独り言風に言ってるのに
わざわざわーんが話しかけに行ってんじゃん
ほんと目立ちたがり屋だよねわーんって >>885
安い税金しか払ってないやつもお荷物だよ >>884
どうしたらそう読める?w
こんばんはから始まって明らかにわんこか冴子に声かけてると思うけど いつものわーん下げの人だよね。こんなことでも下げるんだw あてち最初は生も必死も知らなかった
あの頃が一番楽しかったわ
だから凸して教える人嫌い わーんアゲが最大の叩き
羨んでおけば生民認定されない >>904
300 未来 ◆vEtjmh8KMQ sage 2020/09/16(水) 01:14:15.10 ID:???0
>>299
りんさん、こちらでお待ちしてますね。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1596999869/l50
落ちます。 >>909
このりんって♀が魚?
♂は卵婆待ちの募集だおね 魚はいつも楽しそうに表にいるから好感持てる
表の姿に限るけど >>894
えーそれはちがうじゃん
ハルナが先にいたんでしょ
ハルナに話しかけたのはわーんの方だよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。