なんでも雑談スレ@乙女1478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑とりあえず上の人に喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599081134/ >>357
あんなの貧乏人が騒いでるだけでしょ(´・ω・`)
そんなにゲーム好きなら全種持ってるはず(´・ω・`) ゲーム好きだから騒いでるわけじゃないんだなあ(´・ω・`) そういえば任天堂の倒し方知ってるんですとか言ってたスマホゲー会社は任天堂倒せたのかしら(´・ω・`) めっちゃ雨降ってきた(´・ω・`)
アイス買いに行こうと思ってたのに(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーのメーカー叩くのと変わらない(´・ω・`) 疲れたからおふろはいらなくてもいいよね(´・ω・`) >>372
よいよ明日はやすみだからね(:3[_____] 世界を選ぶかヒロインを選ぶかな王道げむーやりたい\( 'ω')/ いまエアコン無しで室内温度28度湿度47%めっちゃ爽やか…(´・ω・`)感動してる りあむ性格がはっきりしてて中身面白いからすこ(´・ω・`) >>375
どうせなら両取りしよう(´・ω・`)
世界を救う壮大な合コンしよう(´・ω・`)っSRX >>370
あたいは25度にしてる\( 'ω')/ ヒロイン切り捨てて世界救ったらミラクルパワーでヒロインも救えるの嫌い(´・ω・`) >>387
雑談してないで早くお読み(´・ω・`) >>390
\( ′ω′⊂ 彡☆))Д´)パーン >>390
乙女ゲーソング以外禁止ね(´・ω・`) マックフィズ自転車で持ち帰ったら全部こぼれてて泣きそう(´・ω・`) (´・ω・( Y )三●ピカッドンガラドカーン マクロスFのアルバム借りてきた(´・ω・`)
菅野よう子天才だなあ(´・ω・`) >>408
週末なのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>408
準備しときなよ(´・ω・`)グビッ 昨日今日天気予報で雨だって言ってたのに晴れでした(`・н・´)=3 >>409
劇場版の曲だったと思うけどシェリルもランカちゃんもどっちもいい曲で好きだった(´・ω・`) 飲み歩きで子供を車内に15時間放置したニュースみても酒飲むなんて病気だよね(´・ω・`) >>416
なにそれこわっ:(´・ω・`):
子供の健康状態大丈夫だったの?:(´・ω・`): >>414
明日は史上最強台風来るから許してクレメンス(´ゝω・`人) >>419
子供二人は熱中症で死んだよ(´・ω・`) >>421
酷い親の元に生まれちゃったねぇ…(´・ω・`)
可哀想に…(´・ω・`) >>404
そう(´・ω・`)
チビっと残ってたの飲んだら美味しかったから悲しい(´・ω・`) >>425
\( ′ω′)/コロッケ
彡 コロッケ 疲れてて無意識に置き去りにしてしまったとかなら同情できたんだけどね(´・ω・`) >>431
そうだね(´・ω・`)
あたいの290円は消えた(´・ω・`) >>430
べんべー乗ってたからキャバの女っぽい(´・ω・`) あたいはうっかり羽無しナプキン買っちゃってお金無駄にしたよ\( 'ω')/ ハタチ前後で子供産む親って完全に偏見だけどやっぱりヤバいんだなって(´・ω・`) ふえっ栄養ドリンク本当効くのね飲んだら疲れかが飛んだ(´・ω・`) >>439
目を合わせちゃだめですよ(´・ω・`) >>438
たまに飲むといいらしいね
何時も飲んでると効果がよくわかんなくなる(´・ω・`) >>440
スパシーボ @-'ω'乂)三(乂'ω'-@ エナジードリンクって突然効果切れるよね(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
腹肉やらかい(´・ω・`)ブニブニ >>436
ちゃんとそうじゃない人もおるし……(´・ω・`)
父親がしっかりしててカバーできてるとか両親が協力的とか色々なパターンがあるけど(´・ω・`) 雑子のおばあちゃんってまだご存命なの(´・ω・`) 明日マックフィズの巨峰にしよう(´・)ω(・`)φ三φ バーチャン存命雑子結構多いよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
牛乳買い忘れた(´・ω・`) 100歳オーバーのばあさん持ちだよ(´・ω・`)
ローカルテレビで定期的に特集される地元の有名人だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています