なんでも雑談スレ@乙女1478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑とりあえず上の人に喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599081134/ >>627
純粋な塩よりもコンソメとかあじつきの調味料のがいいよ(σ・)ω(・)三σ))Д(´) ポヨポヨン >>634
たまに使うよ!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>640
ドスドスがヒトミによりポヨポヨンに(´・ω・`) >>637
なんか椎名林檎っぽい!(´・ω・`)! >>642
あたいちびまるこちゃんで再生された(´・ω・`) s://youtube.com/watch?v=8Ch4X1AeEn0 >>636
京成津田沼のあたりが本来の津田沼なんだってね\( 'ω')/ 多分雑談民って言ってた頃だけどあたいめっちゃペペロンチーノの乳化上手いよって言ってた雑子いたの思い出した(´・ω・`)
まだ雑談にいるのかなぁ(´・ω・`) 船橋雑子あたい含めて3人くらいいたけどあたいが引っ越したからあと2人(´・ω・`) >>648
これいつも貼られてきもい(´・ω・`)
絶対みねーよ(´・ω・`) ((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))こいつ登録したはずだけどなんて登録したか覚えてない(´・ω・`)
使いたい時使えない(´・ω・`) >>654
ばっちいから触っちゃだめ(´・ω・`) >>654
そもそもいきなりうらるだけ貼られてるものなんて踏むなよ(´・ω・`) >>656
登録単語一覧みたいなのないの(´・ω・`) スマホ変えたから雑子に顔文字一覧頼もうかと思ったら辞書データのエクスポートできた(´・ω・`) ずっと雑談にいるけど昔のことなんて忘れた(´・ω・`) >>663
引継ぎすれば辞書も元どおりになるでしょ(´・ω・`) 見ないけど動画がえろなのかぐろなのかは気になってる(´・ω・`) >>665
あたいは退化していくのに(´-ω-`) >>670
こんだけ開いたら肛門みえちゃう(´・ω・`) 風色 モノローグ
夏空の サーフ
とかタイトル並べて正しく繋ぐやつなかったっけ(´・ω・`) >>670
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )*´・ω・`*)あぁん 抜糸したあたいポテチ食べたくて仕方なくなってきた(´・ω・`)
ケーキで我慢する(´・ω・`) >>666
あたいそれリアルタイムで見てないのよね(´・ω・`)
雑談本家370スレぐらいから参加(´・ω・`) >>666
柏木由紀!!!!!!!!!!(´・ω・`)三 >>669
ばばあになるってかなしいことなの(´・ω・`) >>682
佇んでるのがデフォだからね(´・ω・`) 顔に墨塗っても柏木由紀に間違われるが1人しか答えられてないなんて( ・´ω・`) >>652
おまえ引っ越したの!?(´・ω・`)!?今年イチの衝撃 >>685
ロックさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
エアコンつけなよ(;´・ω・`)っピッ >>695
百人一首で下の句取るレベルの勢いであたいは取りに行くよ(´・ω・`) シンガポールかどっかに異動になった雑談民もおったな(´-ω-`) >>701
顔に墨あたりで取りに来るね(´・ω・`) >>708
すぐカルタにしようとするのは群馬県民の疑いがあります(´・ω・`) >>653
水と油をひたすらぐるぐるかきまわすとまざる(´・ω・`) >>709
華ヤカの主人公の話したあとだったと記憶している(´-ω-`) あたいダラダラ雑談に来てるからあんま雑子のこと覚えてないや(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデン見てるけどヒロインの動きがあざとくて京アニだなあってなる(´・ω・`) >>712
出張で群馬に来ているのでいつのまにか毒されたっぽい(´・ω・`)
上毛カルタポーチガチャ(リアル)は草だったよ(´・ω・`) >>716
酷い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
ちちちち違うんだ:(´・ω・`):
故意じゃないんだ:(´・ω・`): 雑談かるた
か 顔に墨塗っても柏木由紀
き
く 暗闇に佇む
け
こ ココアは甘くないの?(´・ω・`)
の人もいるからな(´・ω・`) >>729
かはカヌチと加湿器におしっこもあるからなあ(´・ω・`) 加湿器おしっこと顔に墨塗ってもがかち合ってしまった(´・ω・`) 前に話した事ある群馬出身サッカー観戦好きな人が推しチームが草津じゃなかったのになんとなくがっかりした(´・ω・`) 雑子はさっきからこことまとめスレを反復横跳びしてる(σ´・ω・`)σ >>735
雑談のことは頭に入ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています