なんでも雑談スレ@乙女1478 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
↑とりあえず上の人に喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599081134/ >>840
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
壁鳴らす労力で米とか研いでくれないかなー(´・ω・`) あのメアド興味本位でググって見たら誰かが最寄駅セクオフってスレに誤爆雑子のメアド書き込んでたよ(´・ω・`)
悪い奴がいるもんだ(´・ω・`) iPhoneの読み上げ機能で雑子を読み上げてもらったらザコって読んできてワロタ(´・ω・`) >>846
そりゃ晒せばそうなるでしょ(´・ω・`) >>849
しかも新宿♀とか書いてて草(´・ω・`) あー風呂入らなきゃ(´・ω・`)
人間って大変ね(´・ω・`) >>847
俺様従者iPhone×雑子(´・ω・`) ざ↑こ↓って言ってるし悪意あるよiPhone(´・ω・`) コピした住所を誤爆でペしそうになったことあるよ:(´・ω・`):
洒落にならん:(´・ω・`): Twitterと違って一回書き込んだらもう消せないものね(´・ω・`) >>861
Twitterも厳密には消せないけど(´・ω・`) あたいレベルになるとブラインドタッチでタタタターッン!ってコンマ2秒でshift&enterだから取り返し付かないね(´・ω・`) あたいも高貴な配偶者みたいな称号ほしい(´・ω・`) 星食べよのポケモンのやつが可愛かったから買ったけど
何十年かぶりに食べたらなんか塩味薄い気がする(´・ω・`) バイオリンとかチェロとか弦楽器できる人ってすげーなー(´・ω・`)
ピアノとか吹奏楽とかドラムとかのリズム系もかっこいいけど(´・ω・`)
つまりあたいはなんも演奏できない(´・ω・`) >>870
言葉を奏でてるじゃないか(´-ω-`) >>870
練習すれば出来るようになるよ(´・ω・`)
練習出来る環境が要るけど(´・ω・`) コンビニ行きます(´・ω・`)
何かおすすめの美味しいものを教えてください(´・ω・`) >>878
まずどこのコンビニか述べよ(´・ω・`) あたい900とったら寝るから誰か立ててね(:3[_____] そういえばエレクトーン買った雑子がいたような(´・ω・`) >>874
面白いよと勧められて先週と今夜の録画した(´・ω・`) >>878
ファミマのプライベートブランドポテチ(´・ω・`) >>877
防音ばっちり楽器OKの部屋に住めるならあたいはこんなに上の部屋の住人の発狂に耐えてないわな(´・ω・`) >>878
ローソンあらびき肉のサラミソーセージ\( 'ω')/ あり雑(´・ω・`)φ三φ
全部まわってくる三(´・ω・`) >>878
ファミマの焼鳥とタンスティック(´・ω・`) 京都雑子に会いたい(´・ω・`)
遠まわしに愚弄して(´・ω・`) >>878
ローソンの冷凍ホルモン(´・)ω(・`) >>889
こいつこの時間にバイタリティすごい(´・ω・`;) >>890
タンスティックあたいも好き!(´・ω・`)
でも最近歯に挟まる(´・皿・`)シーシー ヘ音記号になるともうわけがわからない(´・ω・`)
ト音記号でもえーとこれはファでこれはド?シャープが半音上げるで半音下げるはなんだっけ?そもそも半音てなによ?レベル(´・ω・`) ローソンのpbじゃない炭火焼鳥大好きだったのに消えた(´・ω・`)悲しい ミニストップの卵焼きと明太子のおにぎり好きです(´・ω・`) 文字化けしてなにがなんだかわかんなくなってて草(´・ω・`) >>916
あたいの心配もして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
寝る前にちゃんとおしっこして(´・ω・`) エアコンつけてると寒いけどつけないと暑い助けて(´;ω;`) >>929
テレテレッテレー(´・ω・`)っせんぷうき >>905
乙(´・ω・`)
本来建てたかった顔文字も見せて(´・ω・`) >>932
台風準備のためじゃね(´・ω・`)
去年の19号のときは広範囲にそんな感じだった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。