なんでも雑談スレ@乙女1479 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 雑談 放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599139880/ 姉があつ森でもう一つ島が欲しいって理由でSwitch4台目買ってきやがった(´・ω・`)、 >>485
>>486
ふかわかよ(´・ω・`⊂彡 >>483
いかにもなら堂々としてろよ(´・ω・`) あたいは食べ歩きとか優雅な1人ディナーが絵になる女になるためだけにダイエットしてる(´・)ω(・`) >>490
あたい486だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>488
あたいなんて一台も持ってないのに…(´・ω・`) >>490
あたいは>>485(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふえええ特にログインしてないのにアップルの二段階認証コード届いた(´・ω・`)三(´・ω・`)
誰かがあたいのApple IDにログインしようとしてるー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>504
>>505
時間差で届いたりもしねーよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
そもそも最近ログインしてねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>510
布団にただいましないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 熱中症姉妹の親いつものシングルマザーの男遊びかと思ったら夫いるのかよ(´・ω・`) 雨雲レーダーの台風目が凄くはっきりしてる(´・ω・`) >>516
あたいらがいるっしょ\( 'ω')/〜 シングルマザーは母子家庭の手当てだけでも20万くらい貰える(´・ω・`)
働くと減らされるから働かないんだと(´・ω・`) >>519
あたいの職場シングラー沢山いるよ(´・ω・`) >>522
横だけどめちゃくちゃ好き(´・ω・`)三 >>525
いいよね(´・ω・)人(・ω・`)
耽美な感じのOPからメチャクチャくだらないという(´・ω・`) おススメ聞くならせめてどんなジャンルのものが好きとか好みをかけよ(´・ω・`) つべでジュエルペットサンシャインみれるから見て(´・ω・`) なんか戦うやつ見たいできれば女子(´・ω・`)
萌え系じゃないやつ(´・ω・`) >>524
普通の頭してる人ならそりゃ働くわな(´・ω・`) ブララグのシスターババアイカしてる(´・ω・`)ショワ >>533
舞HIMEは萌え系のようで結構ドロドロしてる(´・ω・`) >>533
シンフォギア(´・ω・`)
クロスアンジュ(´・ω・`)
配信してるかはしらない(´・ω・`) 鼻の毛穴から毛はえてる(´・ω・`)
でも爪で押してたら毛ごとニュルッて出てきた(´・ω・`) >>541
よかったね(´;ω;`)ジョボボ >>544
芥川龍之介の和尚のやつ!(´・ω・`) 久しぶりに湯船に浸かったら体のほぐれ感がしゅごい…(´・ω・`)フォォォォ >>548
コロッケ買ってきて(:3[_____]っI 梅干しうめえ(´;ω;`)
止まらない(´;ω;`) >>519
あたおのかーちゃんそんなにもらってない…と思ったけどドクター様だから給料高かったのかのか >>556
実家で作った手作り梅干し(´;ω;`)
かーちゃんが送ってくれたの(´;ω;`) >>557
あたいが作ったのもおいちいよ(´・ω・`)
職場で取れた梅と塩としそだけ(´・ω・`) >>560
いいなあ(´;ω;`)
お前梅シロップとかも作ってそう(´;ω;`) かおとしょぼん意外のマイナー派いないの(´・ω・`) 今日の夕飯はファミマのごま油香る!ネギ塩豚焼肉丼\( 'ω')/ >>564
エリート塩大福思い出した(´・ω・`) >>568
最初はかおもじ派だったけど「顔文字」の変換が不便になるなと思ったから(´・ω・`) あたいがいいなと思う男は大体既婚だよ(´・ω・`) >>572
みんな奥さんにいい男に育てられたんだね(´・ω・`) >>554
働いて稼げば減る、てかドクターなら出ないだろ(´・ω・`)
所得300万以上の人とか出ねーよ(´・ω・`) >>562
梅酒と梅シロップもあります(`・ω・´)
毎年生徒が作るんだけど今年は休校だったから職員がちぎって各自持ち帰ったのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています