なんでも雑談スレ@乙女1479 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 雑談 放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599139880/ >>617
16時間なんて無理(´・ω・`)
6時間ならいいけど(´・ω・`) >>611
それが心配で前日入りしようとしていた(:3[__] 数年前健康診断に向けてちょい食事量減らしたら血液検査で引っかかって二次検査なったやで(´・ω・`)
血中脂質が足りないとかなんとかで(´・ω・`) あたいは腹囲測定であれ…?ああいいのか…(結構太いな)って反応される(´;ω;`)
手足細くて腹と尻がふとましいの恥ずかしい(´;ω;`) >>621
バターコーヒーは飲めるよ(´・ω・`) あたい今年やるはずだった健診来年2月に延びた(´・ω・`)
今からダイエット始めたら5キロはイケるかな(´・ω・`) >>624
あたいも測り直される(´・ω・`)
なんかはずかしい(´・ω・`) >>618
頭とか目とかシュワーってならない?(´・ω・`)
なるよね(´・ω・`) >>627
ギーじゃなくてグラスフェッドバター(´・ω・`) >>628
あたいんところの先生はめっちゃ一瞬で終わらせてくる(´・ω・`) 運動中にヴァーム飲んでるけどこれ効果あるのかな(´・ω・`)
ないなら水にしたい(´・ω・`) 今年の採血は上手な看護師さんに当たりますように…:(´・ω・`): >>630
指先が痺れることはあるけどそのくらいだなぁ(´・ω・`) さあ今日もどんぐりと松ぼっくりを採取するか(´・ω・`)っSwitch あたいの腕めっちゃ血管見えてるのにおととしの健診の時は
なぜかわざわざ違う血管から採血されたと思ったら腕全体内出血でゾンビみたいになったよ(´・ω・`) あたい採血怖くて目を背けちゃうからどの血管とか考えたことない(´;ω;`) あたい血管細いから点滴は手首の静脈からする(´・ω・`) あたい色黒だからぱっと見血管わからないから採血の人は毎回大変そう(´・ω・`) >>647
…(´・ω・`)
(´・)ω(・`)ボンッ >>641
試したけどビミョー(´・)ω(・`)
値段に見合った効果は出てない(´・)ω(・`) 血が抜かれるの見るの怖い(´・ω・`)
アカギの鷲巣麻雀もこっちの血の気が引いた(´・ω・`) >>650
これは効果出てませんねぇ(´・ω・`) めっちゃ上手な看護師さん一発で血管に刺すのすげぇってなる(´・ω・`)
そして全然痛くない(´・ω・`) ねーねー雑子ー(´・ω・`)
ぬきたしって面白い?(´・ω・`) >>653
あたいはベテランっぽいおばちゃん看護師さんが出てくるとなんか安心する(´・ω・`) あたい薬中が自分で注射してるの凄いと思う(´・ω・`)自分でだよ!?怖いよ >>657
それより快楽が欲しいんでそ(´・ω・`) あたいいままで一番痛かったのが子宮体がんの検査(´・ω・`) >>663
皮下注射が嫌でここ数年インフルの予防接種してないわ(´・ω・`) >>665
子宮体癌検診経験とはばばあ(´・ω・`) あたいは折れた骨を戻す作業が痛かった(´・ω・`) 喪女あたい子宮頸がんの検診で足開くのはずかちい(´・ω・`) >>667
うむ(´・ω・`)
35になったタイミングでストレスで生理不順になったからやっとこうかと(´・ω・`)
すげーー痛かったよ(´・ω・`) >>670
尻穴からもできるときいた(´・ω・`) >>670
セクロス経験がないなら子宮頸癌の検査の必要はないんで(´・ω・`) 乳がん検診要精密検査になったけど怖くて行ってない(´・ω・`)
おちちの奥深くまで注射されるなんて…:(´・ω・`): >>669
子宮頸がん検査は子宮口の組織をこすり取る(´・ω・`)
子宮体がん検査は子宮中に細い器具を差し込んでゴリゴリまんべんなく組織を採取する(´・ω・`)
じゃなかったかな(´・ω・`) インフルの予防接種したことない(´・ω・`)
20年かかってない(´・ω・`) >>675
行ったほうがいいよあたい去年ひっかかってシコリが見つかって(1年で8ミリに育った)生検受けた(´・ω・`)
スピード大事よ(´・ω・`) あたい子宮頸がんの検査でも大暴れしたよ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
ぼしゅきちパパが詐欺にあってたって…こええ(´・ω・`) ググったら頸がんは20〜29歳
体がんは50〜60代に多く見られるってよ(´・ω・`) >>678
時々いるよね…インフルにならない鉄壁の防御力の持ち主(´・ω・`) >>685
あたいのことか(´;ω;`)
休みたかったのに(´;ω;`) >>679
どんな検査だった?(´・ω・`)
痛かった?(´;ω;`) >>674
オプションで検査希望出したけど未経験なら必要ないですって却下されたの思い出した(´・ω・`) >>687
エコーで位置を確認しながら針のついた採取機でシコリを何度も刺すよ(´・ω・`)
処置自体は短時間だし麻酔で痛くない(´・ω・`)
(※ただしその後回復するまで内出血が青タンになって痛みはある) >>688
もっと早く知っていれば…(´・ω・`) >>686
薬が効くまでは休むどころじゃないよ(´・ω・`) あたいインフルになっても元気だねって医者によく言われるタイプの人(´・ω・`) 職場の細身の人は毎年インフルになってた(´・)ω(・`)
やっぱりデブは最強(´・)ω(・`) >>692
バイオハザードの世界でも生き残れそう(´・ω・`)σ スタートレックの検査みたいな切ったり刺したりしないシステム早く開発されて欲しい(´・ω・`) >>693
あたいのカーチャンインフル未経験でデブだわΣ(´・ω・`) >>696
カーチャンが未経験に見えた:(´・ω・`): >>699
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) ウィダーとはとっくに別れたの(´・ω・`)
今はただのinゼリーよ(´・ω・`) ホントだ!よく見たらinゼリーってなってる(´・ω(・`)ヂュルルル… ワイヤレスイヤホン充電器に繋いでおいたのに付けて寝ようと思ったら充電されてなかった(´;ω;`)
充電されるまで雑談するしか…(´;ω;`) >>705
最初は森永だとお菓子のイメージが強いだろうからボディビル界隈で有名な人物の会社から
健康・栄養食品の販売権利と名称をお金出して借りてたけど
商品が浸透してきたから捨てて森永製品であることを主張し始めたってでてきた(´・ω・`) あたいもこないだSwitchの充電してるつもりで本体にケーブルがちゃんと刺さってなくて3時間が無駄になった(´・ω・`) 免疫力下げる薬使ってるけどインフルなった事ない(´・ω・`)
体温36.7辺りキープしてるおかげかしら(´・ω・`) >>715
自己免疫疾患とかそういう持病なんでしょ(´・ω・`)
それか臓器移植した後なのか(´・ω・`) ポケットが木の枝でいっぱいになるゴミ箱に捨てるのも大変(´・ω・`)っミ||| まつぼっくりもどんぐりもレシピも手に入らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています