なんでも雑談スレ@乙女1479 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/09/04(金) 23:19:49.65
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_

スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_

スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_

_人人人人_
> 雑談 放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599139880/
0851fusianasan2020/09/06(日) 08:36:39.33
>>847
うん(´・ω・`)
今ドザーッと降ったりピタッとやんだりしてる…(´・ω・`)不安
0852fusianasan2020/09/06(日) 08:38:15.95
わーい\( 'ω')/
火曜日と思ったけどルンバ今日届くー\( 'ω')/
0854fusianasan2020/09/06(日) 08:38:48.42
>>852
常に床が見える状態じゃないと意味ないよ(´・ω・`)
0856fusianasan2020/09/06(日) 08:41:59.14
>>854
床くらい見えてるよー\( 'ω')/
1cm²くらい\( 'ω')/
0858fusianasan2020/09/06(日) 08:50:22.47
新しい地図の面々の仕事選んでねーなって感じのCM見たあとキムタクの「やっちゃえNISSAN」見ると業界の闇を見る(´・ω・`)
0859fusianasan2020/09/06(日) 08:54:58.17
あたい新しい地図のCM好きロトのやつとか吹っ切れた感じがいい(´・ω・`)
0860fusianasan2020/09/06(日) 08:56:19.49
>>859
スカルプDとおむつを連続で見ちゃったもんで…(´・ω・`)
0861fusianasan2020/09/06(日) 09:01:06.59
>>860
その2つ結構衝撃だよね(´・ω・`)
0862fusianasan2020/09/06(日) 09:03:28.79
ボディソープ買うより香水買った方がちゃんと匂いするよねーって思ってたけどギフトのいい匂いボディソープ使ったらあたいが夜しおわせになれる(*´・ω・`*)
0863fusianasan2020/09/06(日) 09:06:27.94
どうせ10年後ぐらいに和解して特番で世界に一つだけの花を5人で歌うんでそ(´・σω・`)σ⌒・
0864fusianasan2020/09/06(日) 09:08:16.66
>>863
それなら6人にしてよ(´・ω・`)
0865fusianasan2020/09/06(日) 09:17:02.86
>>854
前に買おうとしたらカーチャンが同じこと言ってた(´・ω・`)
無駄になるからやめとけって(´・ω・`)
0866fusianasan2020/09/06(日) 09:20:17.38
>>865
購入レビューとか見てたら効率よく掃除させるためにどゆどゆ片付けていくって\( 'ω')/
買ってみたら意識変わる系だよ\( 'ω')/
0867fusianasan2020/09/06(日) 09:22:15.66
あれ?(´;ω;`)
ヨドバシで買ったやつが勝手にキャンセルされてゆ(´;ω;`)
0868fusianasan2020/09/06(日) 09:27:02.83
カードの支払いが9月は18万円…(´;ω;.:...
0869fusianasan2020/09/06(日) 09:29:05.64
なに今年の仮面ライダーは…(´・ω・`)
0870fusianasan2020/09/06(日) 09:29:35.92
>>868
またそんなに食べて!(´・ω・`)
0871fusianasan2020/09/06(日) 09:34:27.53
早朝エリアメールで叩き起こされて二度寝したらこんな時間(´・ω・`)おはう
0872fusianasan2020/09/06(日) 09:35:38.62
>>870
…(´;ω;`)
バレた(´;ω;`)
0873fusianasan2020/09/06(日) 09:40:23.26
>>858
解散する前からそんな感じじゃん(´・ω・`)
草Kくんの一本満足はまだしも香取くんのバナナのCMやばかった(´・ω・`)
0874fusianasan2020/09/06(日) 09:40:25.05
>>866
あたい買った時点で満足しちゃうから(´・ω・)
0876fusianasan2020/09/06(日) 09:43:22.20
支払いが来月になるの嫌すぎてデビッドカードを作ったよ(´・ω・`)
0877fusianasan2020/09/06(日) 09:43:37.55
>>875
友達と食べ歩きとかカラオケとか近場ホテルに泊まってホテルバーで飲み食事とかして遊んだ(´;ω;`)
0878fusianasan2020/09/06(日) 09:44:01.76
>>877
お前がコロナ発生源(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0879fusianasan2020/09/06(日) 09:45:29.36
>>878
あたいちがうもん(´;ω;`)
0880fusianasan2020/09/06(日) 09:46:51.37
無症状だとバラ撒いても分かんないよな実際(´・ω・`)
0881fusianasan2020/09/06(日) 09:47:56.69
なんか…(´・ω・`)
台風意外としょぼな気がする…(´・ω・`)
0882fusianasan2020/09/06(日) 09:49:03.34
>>881
まだまだこれからじゃない?(´・ω・`)
0883fusianasan2020/09/06(日) 09:50:10.57
夕方くらいから本番だよ(´・ω・`)
0884fusianasan2020/09/06(日) 09:52:19.64
まだ沖縄以外に直接影響来てないけど(´・ω・`)
0885fusianasan2020/09/06(日) 09:52:34.47
8月の電気代意外と安かった(´・ω・`)
0886fusianasan2020/09/06(日) 09:52:36.65
食べ歩いたとかホテルで豪遊したとか言ってる雑子たまにいるけどどこ住みなの(´・ω・`)
0888fusianasan2020/09/06(日) 09:55:26.89
>>884
予報見てたの(´・ω・`)
雨量も10ミリくらいですぐ病む感じ
0891fusianasan2020/09/06(日) 09:56:59.82
九州は田舎だから遊び歩いても平気そう(´・ω・`)
0892fusianasan2020/09/06(日) 09:57:10.71
>>889
ヤクザはこれだから(´・ω・`)
0893fusianasan2020/09/06(日) 09:58:10.65
>>881
強いまま進んでくると思ったら弱まってくれたんだから御の字じゃん(´・ω・`)
次来た時に油断して被害受けて国に逆ギレする馬鹿が増えそうなのは嫌だけど(´・ω・`)
0894fusianasan2020/09/06(日) 09:59:34.89
>>893
仕事休もうと思ったのになー(:3[_____]
0895fusianasan2020/09/06(日) 10:00:42.15
お昼何食べよう(´・ω・`)
0896fusianasan2020/09/06(日) 10:01:30.27
コロッケ\( 'ω')/
0897fusianasan2020/09/06(日) 10:02:31.00
あたい今から職場行くぜよ(:3[__]
0898fusianasan2020/09/06(日) 10:06:03.61
あたいも8月はエアコンかけまくったけど5000円ちょっとで済んだ\( 'ω')/
0899fusianasan2020/09/06(日) 10:06:47.18
今日も流星群くるらしい(´・ω・`)
0900fusianasan2020/09/06(日) 10:07:01.81
コロッケ\( 'ω')/
0902fusianasan2020/09/06(日) 10:19:40.29
>>901
おつおつ(´・ω・`)避難準備警報出た…
0904fusianasan2020/09/06(日) 10:29:22.61
今日はちょっと涼しい(´・ω・`)
0905fusianasan2020/09/06(日) 10:32:55.51
>>901
おつ(´・ω・`)
コロッケ食べたい(´・ω・`)
0906fusianasan2020/09/06(日) 10:41:54.34
>>901
おつおつ(´・ω・`)っコロッケ
0907fusianasan2020/09/06(日) 10:49:31.34
>>901
おつおつ(´・ω・`)

>>902
避難してもしなくても気をつけてね(´・ω・`)
0908fusianasan2020/09/06(日) 10:51:22.71
やっとbbxから出所出来た(´・ω・`)
0909fusianasan2020/09/06(日) 10:54:32.45
>>908
良かったねあたいは昨日から常駐スレで他所でやれをくらってる(´・ω・`)不便だよぉ
0910fusianasan2020/09/06(日) 10:57:53.82
おおきなほしのかけらが落ちなさすぎる(´・ω・`)
サブもあわせて40回祈って1個もない(´・ω・`)
0911fusianasan2020/09/06(日) 11:01:53.11
それな…深刻なおおきなほしのかけら不足(´・ω・`)
0912fusianasan2020/09/06(日) 11:21:15.41
あたいはきんこうせきも足りない(´・ω・`)
0913fusianasan2020/09/06(日) 11:22:30.32
お昼はしそたっぷりたらこパスタにする(´・ω・`)
0914fusianasan2020/09/06(日) 11:28:52.21
またゲーム繋がりで女児がおっさんに誘拐された(´・ω・`)
0915fusianasan2020/09/06(日) 11:33:20.88
青ばら配合してたのに全然うまくいかなくて貰っちゃった(´・ω・`)
金薔薇はすぐ咲いたのになぁ(´・ω・`)
0916fusianasan2020/09/06(日) 11:42:51.76
窓開けて換気したいのに雨ふってる(´・ω・`)
0917fusianasan2020/09/06(日) 11:43:27.15
幼女が駐車場で走り回ろうとして親から抱っこの刑にされてた(´・ω・`)
0918fusianasan2020/09/06(日) 11:44:33.52
誘拐された豚たちはどこへ行ってしまったの(´・ω・`)
0920fusianasan2020/09/06(日) 11:49:04.73
さくらのチークほちい(´;ω;`)
0921fusianasan2020/09/06(日) 11:54:00.66
麒麟がくる休止(´・ω・`)
0922fusianasan2020/09/06(日) 12:01:49.33
>>918
子豚だから食べる部分あんまりないって豚舎の人が言ってた(´・ω・`)
0923fusianasan2020/09/06(日) 12:02:24.87
からあげクン食べます(´・ω・`)
0924fusianasan2020/09/06(日) 12:04:11.13
日本人は食べないとしきりに強調してたな(´・ω・`)
0925fusianasan2020/09/06(日) 12:05:01.63
>>921
台風のためだから仕方ないけど残念(´・ω・`)
0926fusianasan2020/09/06(日) 12:07:19.95
そういや子牛や子羊の名前がついた料理名は見たことあるけど子豚のなんちゃらは見たことないかも(´・ω・`)
0927fusianasan2020/09/06(日) 12:08:54.93
食べなくても嫌がらせとして盗む日本人ならいそう(´・ω・`)
0928fusianasan2020/09/06(日) 12:09:55.00
気付かれないように処分しないと足がつくから同業でもなきゃ嫌がらせでできる規模じゃないよ(´・ω・`)
0929fusianasan2020/09/06(日) 12:10:18.09
日本人は陰湿だからね(´・ω・`)やりそう
0930fusianasan2020/09/06(日) 12:11:13.80
嫌がらせは大体同業だよ(´・ω・`)
野菜畑枯らすのも大体同業(´・ω・`)
0931fusianasan2020/09/06(日) 12:11:20.26
盗まれた豚かわいそー><って言いながら食ってる豚丼の肉が実は…というホラー(´・ω・`)
0932fusianasan2020/09/06(日) 12:13:18.54
田んぼの水は一蓮托生だで隣村の仕業だあ(´・ω・`)
0933fusianasan2020/09/06(日) 12:13:49.03
>>930
メロンに除草剤かけられた事件あったな(´・ω・`)全滅してた
0934fusianasan2020/09/06(日) 12:14:10.36
自動掃除をロボすげぇぇぇ゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
めっちゃきれいぃぃぃ.*・゚(*º∀º*).゚・*.
おかんがきゃっきゃしてる.*・゚(*º∀º*).゚・*.
0935fusianasan2020/09/06(日) 12:15:10.01
きも(´・ω・`)
0936fusianasan2020/09/06(日) 12:15:39.22
>>933
ツイッターで生産者が嘆いてたけどかわいそうだったな(´・ω・`)
0937fusianasan2020/09/06(日) 12:15:41.53
アイスの実3種類食べ比べます(´・ω・`)
0938fusianasan2020/09/06(日) 12:20:22.98
>>931
小豚じゃ肉全然取れないよ(´・ω・`)
0939fusianasan2020/09/06(日) 12:24:42.19
出汁に使うぞ(´・ω・`)
0941fusianasan2020/09/06(日) 12:26:49.63
アイスのみを出汁に?!(´・ω・`)
0942fusianasan2020/09/06(日) 12:27:34.27
台風来るので室外犬を室内犬にします(´・ω・`)わんわゆ
0943fusianasan2020/09/06(日) 12:28:01.14
農薬撒かれたメロン農家は同業者の犯行を否定してるがな(´・ω・`)
0944fusianasan2020/09/06(日) 12:28:54.99
ツイで地獄先生ぬーべーてのが回ってきたけど面白い?(´・ω・`)
随分古い漫画っぽいけど
0945fusianasan2020/09/06(日) 12:29:56.73
知ってるくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0946fusianasan2020/09/06(日) 12:31:01.62
ヤングのフリするの下手なばばあだな(´・ω・`)
0947fusianasan2020/09/06(日) 12:31:43.30
たらこパスタ美味しかった(´・ω・`)ゲフー
0948fusianasan2020/09/06(日) 12:33:45.74
この世には目に見えない闇の住人たちがいる(´・ω・`)
0949fusianasan2020/09/06(日) 12:34:21.53
>>943
同業者だと思うって言ったら余計恨まれるからね(´・ω・`)
0950fusianasan2020/09/06(日) 12:34:23.62
いっつおけべいべーこわくないよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0951fusianasan2020/09/06(日) 12:35:39.22
>>948
雑子のことかな?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況