振忍稲下タナムばな一富士二鷹三雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>712
ハリポタ勢ももう30超えらろうかあのあ^H^ 漏れノマらと鉄板崩し嵌りがち^−^
ちゃんとABとCDがくっつくことはまかってるしそっちが正解らともまかってるお;−; 本スレれも人気投票れ小次郎高かったのって出番が全然ない同情票らないかおって言われてた;−; 公式れABれCDが運命なのはまかってるけろBがCのことぬげえけくいい!って何度も言うし
CもBのこと褒めたり何かとお互い気にかける描写が何回もあるからCBに転がり落ちた;−; >>717
ちまう^−^
両方に鉄板相手いるし公式れ明確にくっついたわけれはない^−^ >>716
二行目の意識があるならいいんらないかのあ^−^ オリエント画面がうるさいからケラあんもし覚えられないんらおな^−^
武蔵周りれギリギリら^−^
上層部は全然まかんない^−^
小さいイメメンと偉そうなイメメンとソバカスの敵は覚えてる^−^ 漏れケプBCは三人組ABCの中の二人なんらけお最近の攻めBの新規セリフれAと一緒にいれば漏れは救われるみたいな事言ってて受けCは完全スルーらった;−; >>721
ホモ二次やってる時は感じない存在してすみまてんという肩身の狭さを常に感じてたお^−^ >>723
ソバカスジャーファル姫に似てる?;−; AとCのがボーイミーツボーイ感あるしこれから関係性増えていくんらろうなってのもももうけろ
Aの感情が一番動いてるのずっと一緒にいたB絡みばっこしらからやっぽし漏れはBAから離れられないんらおなあ;−; ノマれABとCDが公式れADがぬっきってこと?^−^
存在するんらな^−^ ノマABとノマCDが公式れホモACにぼえてるってしとはまあまあ見るけろ
ノマADに行くのはももいつかない;−; 新一×和葉みたいなことらろ?;−;
あるか?;−; >>725
死より生に近いからかのあ^−^
デヌい神や女神は豊穣寄りでガリガリガリクソンは貧乏神や疫病神らし^−^ すちなケプに公式がなかなかのワード使ってくると逆にオロオロしちゃう^M^
オロ…オロ…^M^三^M^ 少女漫画れおなご2男2のやつれ主人公のおなごはこっちのおのことくっ付いてほちいのあ
ってももってた方がもう一人のおなごとくっ付いてがっかりしたことはあゆ^−^ >>747
はっちらいらいにアヌメかのんかれ比翼連理ってついてたのももいらした^−^ Aはぬげえ穏やかれ大人らしBに対してぬげえやらしいし口説いてるみたいな台詞言うけおCに対しては甘えてるっていうか雑な対応になる;−;
漏れはABなんらけお公式れAとCが絡むとTLが兄弟みたいれかまいいね!AとCは兄弟みたい!ってくどいくらい言うからみんな意識してるんらろうなって感じる;−; イチルキは最終的にそうなったらけれ最初はまかんなかったからのあ^−^ >>745
どっちの気も逆撫でしない陰キャ同士らから少なくとも喧嘩はしなさそうらな^−^ グループれも顔のいいのがくっつくってスタンドバイミーは言った;−; >>749
はっちらいまからんけろ推しケプに使われたらんまーっってなるのあ;M; >>750
ABでCA?Aはヒモ男を気取ってるおに他のおのこにはわがままベイベちゃんなの?;−; 最近のんかのノマが公式なんらから腐は文句言うなお!って言うの見かけた気がしたけろ
イチルキみたいになる可能性もあるんらしあんもしでかいこと言うなおとももいながら見てる^−^ 4人セットれ誰と誰がくっつくかまかんない状態スタートならあるかのあ…^−^ なんでこのノマがくっかないんだって怒るケプ見るとそもそもどっちからも矢印出てないことは結構ある^−^ >>754
まああれあモチーフが王子と人魚姫らったからのあ^−^
結局王子も人魚クォーターだったから話が違う感じになったけお^−^ >>759
ぬんたまなのはまかる!;M;
ケラ詳しくないらけれ;M; 漏れクラエアぬっきらけろ公式れ最終的にくっつくのはクラティらとももってる^H^
クラエア子がクラエアあぎゆしのに似てる!って声高に言っててやっぽしらめらな…ってももった^H^ 大仏王国だけお雷雨ヤバェ;−;
家ガタガタ揺れてる;−; 昼寝したらレスバした総合子に漏れ指四本しかないおって脅される夢見た;−; >>761
大爆破されてもアンソロとか出してたとこあぬげぇとももう^H^ >>757
逆に余裕無いんじょのい…?^−^
公式れ満たされてるときって他はどうながくなるから^−^ >>756
いあAは基本的にスパダリっぽい感じ;−;そのAの調子が狂う相手がC;−;
有名ザンルれはない念のため;−; >>762
これ^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/CjIp4IdUoAESCF5.jpg >>763
クラウドあエアリスにドリーム見てるからのあ^−^
ティファにも憧れはあったけおあくまでも同郷の生身の女レレルのそれというか^−^ >>766
ちょっとらけまらった^−^
もちゅ^−^ はちらいしらんかあロックオンのコラ画れ固定されてる^−^ >>769
いつもスパダリな彼が唯一調子狂う相手っていうのはぼえるのあ^H^
漏れあ燭台切さんにそんな相手が現れてたらそのケプに落ちてたらろうについぞ現れなかったのあ^H^
長谷部君にちょっと期待してたけろ全くそんなことあなかったお^H^ >>774
確か片方が変装の達人れもう片方の顔面がすちらから普段その顔にしてるって設定らったような^−^ >>774
左が右にずっと変装してるんら^−^
一番楽に変装れきるのはしんべえの顔って言ってるから楽らからやってるわけれはなさそう^−^ >>773
今ももうとリアルれドロドロしているのあ^H^ >>778
>>779
なるほもまりまり^M^
双子じゃなくてその設定なら確かに比翼連理感あるのあ^M^ はちらいは卒業後も一緒にいるの確定してるのがずるい;−; スパダリきりちさんの調子を狂わせる小松田!?^−^ めぐリズム買ってきた;A;
今日あこれを使う;A; あの二人は比翼連理らからな…とかあの子たちを見てる他のケラが言うのぬげえけくいい^−^ >>785
涼しいし解説員さんの声音も心地よかったお;尻; >>789
漏れあその言葉通りの利こま利がぬっきらけどなかなか解釈の合う作品は少ない^コ^ >>782
ぐーぐー言って気持ち良さそうらったね^−^ >>788
ペダ子お疲れ?^−^
もちゅお^−^づ >>795
ない子ももちゅかれ?;M;づ
それはダイヤ子ら;M; イライラするんだ他のおのこに無防備に眩しい笑顔を向ける君を見てるとってことにされる!?^−^ >>795
まりまり;A;
スマホの見過ぎかしらね;A; ダイヤ子をひっくり返して真ん中の棒を移動させればペダ子らけろ…;−; >>796
イライラがムラムラに変換されてたりのあ^コ^
利吉さんは小松田なんかどこか遠い所でちねばいいのにと思ってるくらいでいいんら^コ^ そうべえちゃんは利こま地雷っぽいのがまらう;−;
こまちゅだひめひめにしてたくせに;−; >>797
実はぬげえ疲れてる;−;
ほんとらダイヤ子もめん;−;
そしてバッタちゃんまり;−; >>803
そこまでももってるかも怪しいけお;−;
あんもし関わりたくねえとはももっててほちいね;−; >>804
そうなの!?そういうの透けて見えるもんなんら^H^ >>803
れも目の前れ死なれるのはのんかモヤるからしぶしぶ助ける感じになりそうなのがぼえる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています