なんでも雑談スレ@乙女1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談の様子
見てくるお
/ / / /
/ / / / /
ビュー __ / /
/ / ∠__\ /
/ / ((´・ω・`)) /
/ / ~~:~~ / /
/ <__:_/ /
/ (_)__ノ__∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599229189/ ニトリの枕ふたつ買って交互に使ってる(´・ω・`) 使いすぎてペラペラになったニトリの枕の上にビーズの枕置いてる(´・ω・`) ニトリの中身調節出来る枕使ってる(´・ω・`)
しっくりこなくて毎日微調整してる(´・ω・`) 意識がある時は高めがちょうど良く感じるけど低めのほうが目覚めがいい(´・ω・`) >>196
大して変わらないから買い替えなよ(´・ω・`) 怖い動画見てる時にエリアメールきて叫んだ(´;ω;`) >>213
敷きパッドの上にシーツは普通じゃないよ(´・ω・`) >>213
普通を語るなら敷きパッドが一番上やで(´・ω・`) >>202
シーツより敷きパッドの方が洗いやすいから(´・ω・`)
でもシーツを直にマットレスにかけるのは違和感あって…(´・ω・`) >>219
本当にそんなかわいい叫びだったの?( ・´ω・`) >>218
なぜ違和感があるのかわからない(´・ω・`)
シーツは直接かけるものだけど(´・ω・`) >>218
ホテルとかマットレスにシーツだよ(´・ω・`) あたいの敷きパッドは冷感みたいなやつよりもっと厚いやつよ(´・ω・`) うちは猫が吐くからマットレスの上に何か敷かないと無理なやつ(´・ω・`) >>224
冬は分厚いの使ってる今は冷感の(´・ω・`) 枕にそんなこだわりとかないや(´・ω・`)
どんなんでも寝れる(´・ω・`) >>230
おねしょシーツ敷こうかなって思ってる(´・ω・`) >>225
上に置いてるビーズ枕がいい感じなんだよね(´・ω・`)
こいつを使うにはペラペラなあいつが役に立つんだ(´・ω・`) ビーズ枕気持ちいいけどやぶれたらどうしようって怖くなる(´・ω・`) 楽天スーパーセールで頼んだ消毒液がもうきた(´・ω・`) >>240
快眠には夕方お風呂のがいいらしいよ(´・ω・`) >>242
風呂に入らないうえにおねしょ…?(´・ω・`) 台風10号1年に1度クラスのヤバイやつなんだね(´・ω・`) あれ以降新たな契約項目が出来たって聞いた(´・ω・`) >>258
頭洗って体洗って最後に湯舟つかるぞーって思うんだけど
平日いつもシャワーで済ませてるからその感覚でそのまま出てしまうようだ(´・ω・`) 影山ヒロノブ久しぶりに見た(´・ω・`)
思ったほどは老けてないかも(´・ω・`) >>259
湯舟って身体洗う前に浸かるんだと思ってた(´・ω・`) >>262
かけ湯はするよお(´・ω・`)
お湯で落ちる汚れをおとしてから湯舟で落としにくい垢をふやかして最後にきれいにする(´・ω・`) 台風大分弱くなってるから被害はあまり無さそうだね(´・ω・`) >>264
ふやかしてなかったら石鹸で洗っても普通に汚れ残ってるよ(´・ω・`) 別に風呂で出汁とる訳じゃないしいいのでは
温泉も体洗わずに入る人が多いよね(´・ω・`) 流石に入浴施設だと先に身体と頭洗ってから入るな(´・ω・`) >>268
ほとんどの温泉は洗ってから入れって注意書きしてるけど(´・ω・`) 温泉なら洗ってから入ってまた洗ってから出る(´・ω・`) 家だと風呂入る前に体洗う(´・ω・`)
追い焚きの時は入ってから洗う(´・ω・`) あたいも入る前に洗う習慣がついてるから洗う(´・ω・`) ようし…この流れで風呂に入るぞ…!_(:3」∠)_ >>273
かけ湯は書かれてるけど全身洗ってからって書いてあるのは見たことない(´・ω・`) 温泉はうんこが浮いてるから出てから洗うが正しいと思う(´・ω・`) 物語シリーズは刀語が好き(´・ω・`)
ヒロインの退場交代が衝撃的だった(´・ω・`) あたいは温泉でおばさまたちが「あったかいと尿漏れするよねぇ〜」って言ってたから出てから洗ってる(´・ω・`) 化物語は戦場が原さんのオープニング曲が好き(´・ω・`)
次がかれんちゃんかかんばるさんの曲(´・ω・`) ボーカル若すぎない?って思ったらメンバーチェンジしてた(´・ω・`) かーちゃんの卵焼きうまい(´・ω・`)
いつになったら追いつけるかな >>297
あたいはアニソン総選挙見てる(´・ω・`) >>296
カーチャンのレシピは再現難しいよね(´・ω・`) 派遣さん「親は結婚したり車や家を買ったけど私には一生無理だと思います」シクシク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています