なんでも雑談スレ@乙女1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談の様子
見てくるお
/ / / /
/ / / / /
ビュー __ / /
/ / ∠__\ /
/ / ((´・ω・`)) /
/ / ~~:~~ / /
/ <__:_/ /
/ (_)__ノ__∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599229189/ 別に風呂で出汁とる訳じゃないしいいのでは
温泉も体洗わずに入る人が多いよね(´・ω・`) 流石に入浴施設だと先に身体と頭洗ってから入るな(´・ω・`) >>268
ほとんどの温泉は洗ってから入れって注意書きしてるけど(´・ω・`) 温泉なら洗ってから入ってまた洗ってから出る(´・ω・`) 家だと風呂入る前に体洗う(´・ω・`)
追い焚きの時は入ってから洗う(´・ω・`) あたいも入る前に洗う習慣がついてるから洗う(´・ω・`) ようし…この流れで風呂に入るぞ…!_(:3」∠)_ >>273
かけ湯は書かれてるけど全身洗ってからって書いてあるのは見たことない(´・ω・`) 温泉はうんこが浮いてるから出てから洗うが正しいと思う(´・ω・`) 物語シリーズは刀語が好き(´・ω・`)
ヒロインの退場交代が衝撃的だった(´・ω・`) あたいは温泉でおばさまたちが「あったかいと尿漏れするよねぇ〜」って言ってたから出てから洗ってる(´・ω・`) 化物語は戦場が原さんのオープニング曲が好き(´・ω・`)
次がかれんちゃんかかんばるさんの曲(´・ω・`) ボーカル若すぎない?って思ったらメンバーチェンジしてた(´・ω・`) かーちゃんの卵焼きうまい(´・ω・`)
いつになったら追いつけるかな >>297
あたいはアニソン総選挙見てる(´・ω・`) >>296
カーチャンのレシピは再現難しいよね(´・ω・`) 派遣さん「親は結婚したり車や家を買ったけど私には一生無理だと思います」シクシク >>303
材料は同じはずなのに上手くいかないぬ(´・ω・`) お安くなってた輸入ステーキ肉買ってニンニクとバターと胡椒と塩かけて平らげてやったぜ(´・ω(・`)っビール ぶっちゃけカーチャンの料理美味しくなかった(´・ω・`) かーちゃんはてきとうに作ってるはずなのに何作ってもかーちゃんの味なんだよね不思議(´・ω・`) 母ちゃんはたまにおいしいけどくそ不味いこともよくある(´・ω・`) かーちゃんの料理うまいと思うけどかーちゃんはあたいの料理うまいっていうから人から作ったものが美味しく感じるのかなあと思う(´・ω・`) あたいのかーちゃんはそんなに料理上手ではなかったけど味噌手作りしたり
休日にクッキーとかチーズケーキとか焼いてくれてた(´・ω・`) アニソン総選挙なんか作りがつまんねえ(´・ω・`) 手料理って栄養あって美味しくないものを無理矢理詰め込むもんだと思ってたから友達の家のご飯食べてびっくりした(´・ω・`)
でも作ってもらえるだけありがたい(´・ω・`) >>316
オタが見るような内容なのにオタ向けではないような作りなのかしらね(´・ω・`) 知名度無視してアニメカルチャー好きな人たちだけ出演させたらその場とヲタ視聴者はすごく盛り上がるかもしれんけど
一般視聴者は引きそう(´・ω・`) >>320
えずきながら噛まずに飲み込んでた(´・ω・`) この後の生配信でオタ芸能人でディープに語り合えばええねん(´・ω・`) OPの作画すげぇとかそういう話するの?(´・ω・`) ハッシュタグつけたツイート流してる番組ってたまにあるけどあれって本当に一般人なのかな(´・ω・`) >>330
歌がメインなら歌手のPVでもいいけどねえ(´・ω・`) シュガービスケットとチョコレートみたいな曲出た?(´・ω・`) >>336
ビターソングとシュガーステップ?(´・ω・`) アニソン総選挙めちゃくちゃ偏ってる気がする(´・ω・`) >>339
シュガーしか合ってなくてワロス(´・ω・`) >>335
やめそうというか実行したら垢BANでは(´・ω・`) >>340
他局のアニメ使えないから…(´・ω・`) アニソン総選挙はどうせ鬼滅一位だろうなーと思って見てる(´・ω・`) 夕食を食べ終わって食卓の周りの埃が気になってはいてたら、カーチャンが「あたいがまだ食べてるでしょうがっ!」って田中邦衛みたいにキレだした(´・ω・`) >>345
あたいはエヴァが一位だと予想(´・ω・`) ハルヒの曲に十代男性投票が圧倒的ってみんな年齢詐称してない?(´・ω・`) 涼宮ハルヒに投票してるのが10代ってどういうことなの(´・ω・`)
最初にアニメ化したの16年前なのに(´・ω・`) >>350
あたいも残酷な天使のテーゼかなと思う(´・ω・`) >>348
そのネタBBAとジジイにしか分からないよ(´・ω・`) >>352
再放送してたし京アニ燃えて見始めた層もいるんじゃない(´・ω・`) 去年再放送してたような
あれ去年?:(´・ω・`): ほぼ鬼滅のために企画したけど他がろくに埋まらなかった感(´・ω・`) >>360
それは少数派だろうしこれに入れないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています