なんでも雑談スレ@乙女1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談の様子
見てくるお
/ / / /
/ / / / /
ビュー __ / /
/ / ∠__\ /
/ / ((´・ω・`)) /
/ / ~~:~~ / /
/ <__:_/ /
/ (_)__ノ__∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599229189/ 涼宮ハルヒに投票してるのが10代ってどういうことなの(´・ω・`)
最初にアニメ化したの16年前なのに(´・ω・`) >>350
あたいも残酷な天使のテーゼかなと思う(´・ω・`) >>348
そのネタBBAとジジイにしか分からないよ(´・ω・`) >>352
再放送してたし京アニ燃えて見始めた層もいるんじゃない(´・ω・`) 去年再放送してたような
あれ去年?:(´・ω・`): ほぼ鬼滅のために企画したけど他がろくに埋まらなかった感(´・ω・`) >>360
それは少数派だろうしこれに入れないでしょ(´・ω・`) 生歌披露したバンドのアルバム宣伝したり大人の事情が入り混じってる(´・ω・`) >>371
そりゃ大人の事情ありきの番組ですし(´・ω・`) >>374
夕方に再放送しててかーちゃんが夕飯の準備してる時に見てた事は覚えてる(´・ω・`) >>380
元々ものすごい好きな作品だそうだから(´・ω・`) >>379
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>380
ガチオタでもあるからなあ(´・ω・`) ミーツメルキャッツァイッエービバディダンシンッ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>348
ヤバいこれでジワジワニヤニヤしてる:(っ`ω´c): >>389
フーフフフフンヒカールー(´・ω・`) 実写版のエンジェルハート結構好きだった(´・ω・`)
上川さんがすごいかっこよくて印象変わったドラマだった(´・ω・`) 猫缶も犬缶も人間が試食して作ってるからね(´・ω・`) 上川さんもフランス版の主演俳優(監督兼任)もリョウ演じる為に体鍛えてるところ好感が持てる(´・ω・`) 紅白のときも思ったけどライブでもボーカル声ちっさ(´・ω・`) わかりやすくかわいい女の子キャラいないもんね(´・ω・`) >>402
漫画やゲーム作品の実写版はやっぱ作る側が好きじゃないとロクなものが出来ないよね(´・ω・`) オンリーなんちゃらと似てる曲が思い出せない(´・ω・`) >>406
制作サイドや役者に原作愛あると何か出来が違うのよね(´・ω・`)
演者が原作読み込んでも制作がクソで駄目になるパターンもあるけど(´・ω・`) 10代でレールガン2位…(´・ω・`)
アニメやってたとき年齢一桁では(´・ω・`) あたいはPVにざたっちが出る曲が好き(´・ω・`) マフラーのとこのミカサは可愛かったけど今はもうメンヘラ基地外すぎて怖い(´・ω・`) >>411
愛が重くてかわいいやんけ(`・н・´)=3
長友と同じ身長体重なんやぞ(`・н・´)=3 >>416
年齢は適当にやってる人多そう(´・ω・`) >>415
ポケモンの実写は好きだったなあ(´・ω・`)
監督の贔屓ポケモンがちゃっかり活躍するの(´・ω・`) >>416
外伝とか定期的にアニメ化してるからなぁ(´・ω・`) >>419
エレンより体重あるのよね(´-ω-`) >>418
エレンが一番怖いからお似合いだよ(´・ω・`) >>422
それでもメイン層にはならんて(´・ω・`) イカちゃんみたいなのが出てくるヤツ?(´・ω・`) エレンエレンばっかでメンへラきもって最初から思ってた(´・ω・`) >>421
あれは「あー好きなんだなぁ」って感じたね(´・ω・`) >>415
そうそう(´・ω・`)
最近は制作がクソなのが多い(´・ω・`) >>433
実写ではないけどドラクエ映画もゲームファンから唾はかれてたね(´・ω・`) みんな心が10代のままのおじさんなのかね(´・ω・`) エレンもミカサも何考えてるか分からなくて怖い(´・ω・`) >>438
雑談では定期的に南ちゃんが悪女論になるけどね(´・ω・`) あたい甲子園のサイレンのモノマネ得意(´・ω・`)あぁぁあーーーーーーー >>443
静かにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>436
あれは監督がクソだから(´・ω・`)
まああたいも初日見に行って毒吐いた口だけど(´・ω・`) >>445
それをいうならコナンだって殺人を絡めた恋愛ものだし(´・ω・`) >>436
キャラデの時点で見えてる地雷(´・ω・`) >>436
あれゲームやりこんでない的な発言してたうえに「この世界は作り物ですゲームです」的なエンドだったんでしょ(´・ω・`) >>448
あの監督とか町山とか何とか元気とかあの辺は映画業界から消えて欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています