なんでも雑談スレ@乙女1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談の様子
見てくるお
/ / / /
/ / / / /
ビュー __ / /
/ / ∠__\ /
/ / ((´・ω・`)) /
/ / ~~:~~ / /
/ <__:_/ /
/ (_)__ノ__∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599229189/ >>443
静かにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>436
あれは監督がクソだから(´・ω・`)
まああたいも初日見に行って毒吐いた口だけど(´・ω・`) >>445
それをいうならコナンだって殺人を絡めた恋愛ものだし(´・ω・`) >>436
キャラデの時点で見えてる地雷(´・ω・`) >>436
あれゲームやりこんでない的な発言してたうえに「この世界は作り物ですゲームです」的なエンドだったんでしょ(´・ω・`) >>448
あの監督とか町山とか何とか元気とかあの辺は映画業界から消えて欲しい(´・ω・`) >>448
お疲れ様でした(´・ω・`)
あたいは評判悪すぎて観に行くのやめた(´・ω・`) 10代とか言っておっさんとババアが好きものしかねえじゃん(´・ω・`) グソクムシってダンゴムシに似てるから可愛く見えてきた(´・ω・`) >>449
絡めるスパイスが物騒:(´・ω・`): 気付いたら攻略キャラの年齢が年下しかいなくなった(´・ω・`) >>452
町山は実写進撃の脚本やった映画評論家だっけ?(´・ω・`) まあ40代のおっさんがハルヒ好きですって言ってたらクソキモいからな(´・ω・`)10代って言わなきゃ >>451
VRドラクエ5で主人公がいい歳した社会人男性だったんだよね(´・ω・`)
プレイ動画見せられてましたっていうオチ(´・ω・`) >>436
ボロクソすぎて気になって見に行った(´・ω・`) デジモン見たことないけどなんか泣いてる(´;ω;`) >>464
今は頭大麻のアベガーデマッターだよ(´・ω・`)
ぶっちゃけあいつの解説とか海外のインタビューとかレビュー丸写しだよ(´・ω・`) >>469
クソゲーハンターみたいだな(´・ω・`) ネタバレわかってみれば道中のイライラはあーなるほどって感じになる(´・ω・`)
でも見たかったのこれじゃないしなで終わる(´・ω・`) 病気で声が出なくなったんだろうけどなんかセクシーな声になってる(´・ω・`) デジモン最終回のミミの帽子飛んでエンディング入るところは泣ける(´・ω・`) >>473
パクりなのか、プライドないのかねぇ(´・ω・`) >>481
当時泣けたけど翌週から2始まって余韻もなにもなかった思い出(´・ω・`) >>469
ワロタ(´・ω・`)
観た感想教えて(´・ω・`) >>479
海外ファンの間で曲がバズってる(´・ω・`) FIELD OF VIEWが流れた!('、3_ヽ)_! >>479
あれだけバンドファンなのかな(´・ω・`)
あのアニメ全く人気ないよね(´・ω・`) >>485
日本国民が選ぶアニソンランキングなのに(´・ω・`) 全体的にポイント低いし組織票大活躍な予感(´・ω・`) あたい最近いい話風のCM見ただけでお手軽に泣いちゃう(´;ω;`) >>490
このランキング見てたら投票前にある程度ランキング決まってたのわかる(´・ω・`) >>490
BSの作品ランキングでタイバニが一位になった事件思い出した(´・ω・`) なんか可愛い外国の子が歌ってみた動画で話題になってたやつだよね(´・ω・`) >>484
ある意味泣けた(´;ω;`)
なぜあたいはこんなムダな時間を…(´;ω;`) あたいストレスマッハの時に何見ても頭に入ってこないというか
全く感情動かなくて感性がちんでた(´・ω・`) >>494
BSのランキングの方が信用できる(´・ω・`) あたい昨日一昨日月見バーガー食べたよ(´・ω・`) >>501
虚無ったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
長時間続くと戻らなくなるよ(´・ω・`) >>501
「いい大人がゲームやってんの草、大人になれよ」って言われて
「うるせーゲーム楽しいやんけ」ってキレる映画なんでそ?(´・ω・`) なんで空へ入ってないのよ!(´・ω・`)ロミオの青い空! >>509
今戻ってるからへーきへーき(´・ω・`)
それでも何か作品観て泣くって事は減ったけど(´・ω・`) 情緒死んでも負の感情はなくならないよ(´・ω・`) >>515
今youtubeで全話見れるらしい(´・ω・`) >>519
マジラブよりよっぽど長かった(´・ω・`) >>521
見たことない雑子にみて欲しい(´;ω;`)
アルフレドまじ王子(´;ω;`) 実はゲームなんだゲームやめようぜエンドのmoonは好き(´・ω・`) 雑談オタソン総選挙やろ(´・ω・`)!
月明かりの確信犯とおーれをあいせは入るでしょ(´・ω・`)
個人的にはマーーーシエーーーーリーーーーー→とオ↑レンジーハニィイ↑↑もいれたい >>524
泣いて鬱になりそう(´・ω・`)
ああいうの元気ある時に見たいと思って見ないまま(´・ω・`) 水の星へ愛をこめてって何か評価高いよね(´・ω・`)
まぁ好きだけど(´・ω・`) あたいが子供の頃はこういう名作アニメランキングみたいなのたまにやってたなー(´・ω・`)
世界名作劇場が無双してた(´・ω・`) ホスト部の桜キッス好き(´・ω・`)
あとCCさくらの曲とか(´・ω・`)
可愛い曲が好き(´・ω・`) ツミハーーーーーーーーって曲なんだっけ(´・ω・`) >>544
ピピピピピピピピ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています