なんでも雑談スレ@乙女1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/09/06(日) 10:07:11.02
ちょっと雑談の様子
見てくるお
   /    /    /    /
/    /    /   /  /
   ビュー  __  /   /
  /  / ∠__\   /
/  /  ((´・ω・`))   /
    / / ~~:~~ /  /
/   <__:_/    /
  /  (_)__ノ__∠ /  /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599229189/
0800fusianasan2020/09/06(日) 21:48:01.88
>>797
サブを素人にしてメイン豪華にして(´・ω・`)
0801fusianasan2020/09/06(日) 21:48:05.60
>>797
サブも無名でええよ(´・ω・`)
0802fusianasan2020/09/06(日) 21:48:29.46
中堅て花江とかその辺だろ(´・ω・`)
0803fusianasan2020/09/06(日) 21:48:47.06
かんけーしは?(´・ω・`)
0804fusianasan2020/09/06(日) 21:48:57.23
サブ無名にしたくらいの差額でメインを豪華に出来ないのでは(´・ω・`)
0806fusianasan2020/09/06(日) 21:49:30.12
水の旋律のモブで小野を知って良い声したおっさんだなと思ったらその後ハルヒでまだ若手だったと知って驚いた(´・ω・`)
0809fusianasan2020/09/06(日) 21:49:48.07
雑子がポッと出若手と思ってるあたりが中堅(´・ω・`)
0810fusianasan2020/09/06(日) 21:50:08.20
>>806
男性声優は遅咲きが多いみたいなのは聞いたことある(´・ω・`)
0811fusianasan2020/09/06(日) 21:50:18.97
じゃあ杉田は大御所?(´・ω・`)
0812fusianasan2020/09/06(日) 21:50:21.75
格の話かキャリアの話かハッキリしてほしい(´・ω・`)
0816fusianasan2020/09/06(日) 21:51:01.57
>>811
ベテランじゃね(´・ω・`)
0818fusianasan2020/09/06(日) 21:52:20.83
何年か前にかんけーしはアイマス声優で一番稼いでるベテランみたいなの見てちょっと笑ったの思い出した(´・ω・`)
0819fusianasan2020/09/06(日) 21:53:06.80
>>810
女声優はドル売りも兼ねてデビュー直後から顔出しバンバンする事多いけど男はあんまりそういうの無いわね(´・ω・`)
0820fusianasan2020/09/06(日) 21:53:18.25
>>818
釘宮じゃないんや(´・ω・`)
0821fusianasan2020/09/06(日) 21:53:18.24
大まかに二十代が若手三十代で中堅40オーバーでベテラン
大御所はキャリア込みなイメージ(´・ω・`)
0822fusianasan2020/09/06(日) 21:53:24.88
声豚の笑いどころは分からない(´・ω・`)
0823fusianasan2020/09/06(日) 21:53:29.88
子安の息子がデビューしたって聞いた(´・ω・`)
0824fusianasan2020/09/06(日) 21:53:38.14
キャリアならパイセンなんて大御所よね(´・ω・`)
0825fusianasan2020/09/06(日) 21:54:01.86
>>824
演技以外はベテラン大御所だろ(´・ω・`)
0829fusianasan2020/09/06(日) 21:55:14.02
パイセンは演技は新人でフレッシュだよぉ(´・ω・`)
0830fusianasan2020/09/06(日) 21:55:21.71
大御所なのに乙女ゲーにでてくれるパイセン(´・ω・`)
0831fusianasan2020/09/06(日) 21:55:46.49
榎木と帆世つれてくるくらいなら杉田森久保でいいです(´・ω・`)
0832fusianasan2020/09/06(日) 21:55:50.20
>>829
常に新鮮味とハラハラ感で夢中にさせてくれるね(´・ω・`)
0833fusianasan2020/09/06(日) 21:56:19.46
>>822
声オタだけど男アイマスなかった時代の話だから(´・ω・`)
0834fusianasan2020/09/06(日) 21:56:31.29
>>831
杉田森久保はもうマジでいらないです(´・ω・`)
0835fusianasan2020/09/06(日) 21:56:36.94
フレッシュ感あるキャラには凄くハマるよ(´・ω・`)
この新人ちょっと棒だけど初々しさがキャラにあってるなとおもったらパイセン(´・ω・`)
0837fusianasan2020/09/06(日) 21:57:04.85
またおま連れてきたって爆死だから若手でいいのよ(´・ω・`)
0838fusianasan2020/09/06(日) 21:57:06.26
帆世ってだれ?(´・ω・`)
0839fusianasan2020/09/06(日) 21:57:13.84
>>829
子役時代の方が演技上手いんですけどおおお(´・ω・`)
0840fusianasan2020/09/06(日) 21:57:23.41
声豚は金出さないからね(´・ω・`)
0841fusianasan2020/09/06(日) 21:57:27.90
そもそも乙女ゲーに声いらなくない?(´・ω・`)
0842fusianasan2020/09/06(日) 21:57:36.03
>>834
榎木と帆世より億倍くらいマシ_(:3」∠)_
0843fusianasan2020/09/06(日) 21:57:36.67
榎木は特徴ない声だけど下手ではないからまあ良いかな(´・ω・`)
0844fusianasan2020/09/06(日) 21:58:00.58
>>843
ユーリスひどかった(´・ω・`)
0845fusianasan2020/09/06(日) 21:58:04.83
>>843
下手くそだけど(´・ω・`)
0846fusianasan2020/09/06(日) 21:58:22.18
>>842
いやマシじゃなくてそっちの方が悪いから(´・ω・`)
0847fusianasan2020/09/06(日) 21:58:22.33
FEの榎木ひどい(´・ω・`)
0848fusianasan2020/09/06(日) 21:58:44.81
榎木はキャラによってはひどい棒(´・ω・`)
合ってるときはそこそこ棒(´・ω・`)
あたいはヴァンガードと刀の声好き(´・ω・`)
0849fusianasan2020/09/06(日) 21:58:57.48
あたいが嫌いな声優が乙女ゲーから消えてくれるなら新人でもいいや(´・ω・`)
0850fusianasan2020/09/06(日) 21:59:04.03
>>846
何を基準とした良い悪いの話なの?(´・ω・`)
0851fusianasan2020/09/06(日) 21:59:09.03
スパイダーマン嫌いじゃないよ(´・ω・`)
0852fusianasan2020/09/06(日) 21:59:22.65
榎木は押さえつけられて肋骨を1本1本折られる演技は熱演だったよ(´・ω・`)
乙女ゲーには生かされないね(´・ω・`)
0854fusianasan2020/09/06(日) 21:59:32.77
スパイダーマンは合ってた(´・ω・`)
0855fusianasan2020/09/06(日) 21:59:41.54
榎木で良かったのフーゴくらい(´・ω・`)
0856fusianasan2020/09/06(日) 21:59:43.44
ジョジョおもしれえじゃん(´;ω;`)
0857fusianasan2020/09/06(日) 22:00:07.70
>>852
何の作品だよ:(´・ω・`):
0858fusianasan2020/09/06(日) 22:00:37.71
>>840
イベチケ応募券つけたら売れることもある(´・ω・`)今は無理だけど
0859fusianasan2020/09/06(日) 22:00:56.06
乙女ゲーでも肋骨折ろう(´・ω・`)
0860fusianasan2020/09/06(日) 22:01:15.83
榎木はFEでひでぇってなってハイカラでひでぇってなって
カラマリのドラマCDでひでぇってなったよ(´・ω・`)
0861fusianasan2020/09/06(日) 22:01:19.41
>>859
ヒロインが折るのね(´・ω・`)
0862fusianasan2020/09/06(日) 22:01:54.83
ハイカラは下手糞ばかり(´・ω・`)
石川がマシに聞こえるレベル(´・ω・`)
0863fusianasan2020/09/06(日) 22:02:36.70
あゆみは棒好きになったのだ(´・ω・`)
0864fusianasan2020/09/06(日) 22:02:37.70
人修羅は喋る?(´・ω・`)
0865fusianasan2020/09/06(日) 22:02:58.86
>>861
いいね(´・ω・`)
壁に縛り付けてやろう(´・ω・`)
0866fusianasan2020/09/06(日) 22:02:59.86
棒声優は感情の起伏がないキャラクターのみ担当しよう(´・ω・`)
0867fusianasan2020/09/06(日) 22:03:05.54
>>862
サンプルボイスやPVの声聞く限りあたいは榎木以外はなんとか大丈夫(´・ω・`)
0868fusianasan2020/09/06(日) 22:03:12.82
>>863
元からだと思う(´・ω・`)
0869fusianasan2020/09/06(日) 22:03:28.38
>>860
いいところが一個もない!(´・ω・`)
0871fusianasan2020/09/06(日) 22:03:58.82
あたいの人修羅がクソ声になったの許してないよATLAS…_(:3」∠)_
0872fusianasan2020/09/06(日) 22:04:09.92
>>870
バキ?何とかアシュラ?(´・ω・`)
0873fusianasan2020/09/06(日) 22:04:29.54
>>871
ダンテ復刻して驚いた(´・ω・`)
0874fusianasan2020/09/06(日) 22:04:42.04
>>838
乙女ゲーいたっけ?(´・ω・`)
ソシャならA3の演技力抜群ですごむと怖いヤクザのキャラしてる(・ω・)
0875fusianasan2020/09/06(日) 22:04:57.01
キューピットもひどかったんかな?(´・ω・`)
0876fusianasan2020/09/06(日) 22:05:46.48
演技もあれだけど声がまずよくないよ榎木は(´・ω・`)
0877fusianasan2020/09/06(日) 22:05:55.63
>>875
それは誰にもわからないね(´・ω・`)
0878fusianasan2020/09/06(日) 22:06:35.22
>>875
やってる雑子一人くらいしかみてない(´・ω・`)
0879fusianasan2020/09/06(日) 22:06:36.91
>>873
ダンテ森川ライドウ杉田の過去作持ってくるなら
人修羅は千葉かのじけんやろ…_(:3」∠)_
0880fusianasan2020/09/06(日) 22:06:45.98
古川アンチが消え榎木アンチが現れだした(´・ω・`)
0881fusianasan2020/09/06(日) 22:06:54.49
人修羅誰なの?(´・ω・`)声
0882fusianasan2020/09/06(日) 22:06:58.68
演技いまいちでも声質で重宝されることもあるもんな(´・ω・`)
0885fusianasan2020/09/06(日) 22:07:52.30
>>884
知らない人だった(´・ω・`)
0886fusianasan2020/09/06(日) 22:07:59.44
>>880
キューピットで文句言ってたからまだいると思う(´・ω・`)
0887fusianasan2020/09/06(日) 22:08:14.37
パッセンジャー最初から見たかった(´・ω・`)
0888fusianasan2020/09/06(日) 22:08:18.97
人修羅は喋らない(`・ω・´)!!
0889fusianasan2020/09/06(日) 22:08:37.71
地獄からの使者スパイダーマッ!(`・ω・´)
0890fusianasan2020/09/06(日) 22:08:43.02
折角だからキューピット買うかな(´・ω・`)
0891fusianasan2020/09/06(日) 22:09:21.20
>>882
つだけんとかその感じ(´・ω・`)
棒だけど声質は良いから使われる(´・ω・`)
0892fusianasan2020/09/06(日) 22:09:29.76
あたいへたくそだなーって思うのは市来(´・ω・`)
しかも若手じゃない(´・ω・`)
0896fusianasan2020/09/06(日) 22:11:48.66
>>895
あたいもうナレーションでしか出会わない(´・ω・`)
0897fusianasan2020/09/06(日) 22:12:10.67
>>895
下手とは違うような(´・ω・`)
0898fusianasan2020/09/06(日) 22:13:59.63
そろそろスレ立ての季節!(´・ω・`)
0899fusianasan2020/09/06(日) 22:14:17.21
チキンれーす(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況