振忍稲下タナムばなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>600
安いコピペぼった香水屋の匂いれすう;−; >>607
同じ子が言ってるわけではないらろうからしゃーない^−^ マクFは入ってない^−^
上川さんが愛おぼえていますか推してた^−^ >>610
上条さんはインデックスのほうの主人公ら^M^ オタクが調子いいのは今に始まったことらないし^−^ うたプリがセーラームーンとスラムダンクに挟まれててまろた;−; >>617
まりまり^−^
星間飛行に入れたけろ残念ら^−^ >>543
もめもめ^紙^
あの曲聴くと毎週楽しみにしてたのももいだすのあ^紙^ おのこれ蘭丸てんぱい推しのしとなら知り合いにいる^−^ >>598
すごいたまにグッズ列にいてテンバイヤーと誤認されるかまいそうな少数民族;−; 漏れも見たことないから美琴はなんか電撃系の技らとももってた^−^
硬貨を飛ばす技らったんらな^−^ >>563
振り子とダイヤ子に連れてってもらお^紙^ ぼーくーらーはっいーのちのー火がー消えるその日まで歩いてくー^M^ 観てないけろいい方に手のひら返ししたならいいことら^−^ >>629
電撃であってるお^−^
必殺技が硬貨を加速して発射するレールガン^−^ >>631
睡蓮花ららうのあとももったけろ夏終わってからはあんまりジャンボリーできてないのあ^M^ 新宿か池袋のバッティングセンター行こうとももってる;−;
平日夜混んでるのかのあ;−;
運動音痴らからあんまり人いないときに行きたいんらけど;−; 地上波にしてはわりと誠実にやった方の番組らな^−^ こういうのれおたおたしいの出てくるといたたまれなくなるけお
ガチれ投票したらそら上位ほどオタオタしくなるらろうなとももう^−^ オスとか言うのやめたれよとももったけおプリンスとは呼べのいんらった;−;
うーん;−; >>631
俺!俺!俺俺俺俺!あ〜インドは海〜;−; 沢城しゃん出てたの気が付かなかったとももったけおもねえの方か^紙^ God knowsが10代男性支持らったのはばびなんれ?^−^
ハルヒ知らないらろ^−^ >>649
弟のほう認識してるの紙子くらいらとももう;−; ルパンの曲ルパン子のあの子とルパン一緒に映ってるシーン多くてなるほろとももった^u^ >>651
麒麟は台風が来てるからしまわれたお;−; >>626
おのこれ蘭丸推してて50回か60回映画館行ってるしといたのあ^−^ >>644
ブラクロ炎炎みたいなのはああ少年漫画ねって感じだけどハルヒとかレールガンとか出てくると目が少し泳ぐ;−;
漏れが意識し過ぎなだけなのは承知の上らけろ;−; >>653
それもそうらおな^紙^
あの子子になってからは沢城といえばあの子の声の人という認識になってたことに気が付いた;紙; >>643
アニメが流せるのとらめなのの区別が;−; 曇天の十代もなごがメイン支持っていうのもまからん^−^
20〜30のもれらみたいな層らないのかお^−^ ルパンの曲流れた時にサビの部分れ急に高音になっておもっくそ油断してたからばびった;−; マジラブキングダムのファンサするランランてんぱいけくいい^尻^ >>659
ゲイなのか単にケラがぬっきならけなのか気になる^−^ >>648
マジレスしていいかまかろんけろその曲あ魅せられて;ル; >>664
もうそこはしゃーない局の壁が;−;
排除せずに映像なしれやったらけ誠実ら;−; インフェルノぬっきらけお以外らった^−^
小僧にぬげえ人気あったんらな^−^ 曇天らないやつのがすちらったけろタイトルますれた^−^ >>676
美琴は確か短パンみたいなの履いてるはずらからぱんちゅは見えない^M^ ハルヒも化物語もレールガンもわりといい感じにさらっと紹介れきてたお;−; つべのコメント欄で未曾有の読み間違い指摘されてて漏れも勉強してしまった^−^
みぞうなんらな^−^ >>676
ビリビリはスカートのなかにショートパンツはいてるかあパンツじゃないとももう;−; おなごれ女キャラコンテンツやる子はいっぱいいるおに
逆はほとんどいなくて珍獣扱いさえるのなんれなんらろうなあ^−^ >>664
メジャーNHKらから絵も未表示らったのあ;M; >>684
耳障りな誘惑〜の方かしあ^−^
漏れもそっちがぬっきらけおタイトルマカロン^−^ >>687
!?^−^
何て読み間違えてたの?^−^ >>680
おのこファンもあそこれドキリとするんらろうか^尻^ NHKれ民放アニメや現役ゲームの特集とかするのばびなんなの?^−^
そういうのダメなんらなかったの??^−^ばびちめえ^−^ >>695
漏れのまわりこういうしとわりといる^−^ >>689
おなごはズボン履けてもおのこがスカート履けないのと同じよ^M^ >>680
おのこが近くに座ってたときにうおおおおおお蘭丸うううううって言ってたのあ^−^ 少し前のアニソンが10代人気なのはらいたいバンドリの影響^−^ >>686
君の知らない物語たしかに星見るシーンはあるけろ内容は失恋の曲だから一致はしてないおなとももいながら見ていた^M^ 知らない曲多くてオタクとして損をしてる気がする^i7^ 初めて買った米炊いたらくっそまずかった^−^
こんなまずい米あるんら^−^
チャーハンにするしかのい^−^ 賽は地上高く投げられた〜かとももってやっぱ名曲なんらとももったおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています