振忍稲下タナムばな残酷なスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599388150/ LISA最近知ったから22くらいの子かとももってたたら30超えてるんらのあ;−; >>442
ケラソンなんらかあ歌ちらいなら聞かなきゃいいらろもう;−; >>443
円盤がつい最近発売されたお^−^
結合部はさすがに隠してたけど尻丸出しで腰振ってた^−^ リサってあれらっけ^−^
何か声優と結婚してた^−^ 総合子の年齢で藤井くんドリって頭おかしくない^−^
息子くらいの年齢らろ^−^ >>422
わざわざまりまり^Y^
確か作詞のしとない子の言ってた通り荒北しゃん意識した歌詞入れてたはずら!とももってインタビュー見てきたらその通りらった^Y^*
いい曲らおねえ^Y^* >>449
ガールズデッドモンスターのボーカルやってたから結構長く歌ってる^−^ BL実写の2.5とも真面目ドラマともつかない半端かん苦手^−^ もしかしてユーリもテレ朝の中じゃ触れちゃいけない作品になってゆ?^−^ >>452
まんパカれカーニバル状態な胸の奥なんらない?;−; LiSAってずっと鳥の詩の人らとももってた;−;
そっちはLiaらった;−; >>458
なるほろなあ^−^
どこで知り合ったか気になるようなどうでもいいような^−^ 窮鼠って楽しい話らないんら;Y;
CM一回見たらけらからホモのイチャラブ映画かと;Y; >>467
似たような英字名前のしと多いおね;−; 高級惣菜店行ったらクソ安弁当の定番の海苔弁が1000円超えで売ってた^−^ ここで話題に出たdele見たけろぬげぇ胸糞な話あった^−^ KOTOKOとKOKIAも最初よくまかんなかった;−; 紙2部まれしか追ってないけお歌増えまくってんのかな^−^ >>470
原作もイチャラブはあるけろ基本はノンケがもなごに言い寄られて
彼女選ぶかおのこと暮らすか選ぶシリアス^−^ 今日の有吉eeeイマイチだったけど来週はフォールガイズらたのちみ^−^ >>476
音楽で結ばれたのかお^−^
いいね^−^ KOTOKOすち^−^
神無月の巫女のOP最高^−^ >>481
もれはやっぱり最終回のインパクト^−^
あれのおかげでいまだにぬっきな最終回1位ら^−^ >>481
デジモンかな…
木村カエラかな…
DDRかな…
^−^ >>485
足の引っ張り合いするか真面目に走るか気になる^p^ 月見バーガーのソースがあんまりかかってないと残念な気持ちになるけろ多めにしてって言えないチキンなもれちゃん^−^ >>484
そんなガッツリおなご関わってるんら!Σ;Y;
観に行く予定はなかったけろびっくりらまりまり;Y; 漏れはkotokoのShooting Starが好きれす^−^ 炎炎アニメ本編見てないけどOPだけは何回も見た^p^ >>477
地域のイベントれ毒物混入あって無差別に人が死んだんらけろ
容疑者になったのは過去に同じような毒物使って逮捕された男性^−^
れも調べれば調べるほどその事件れ無くなった被害者にとって都合がいい容疑者候補がたくさん出てくるって話^−^ デジモン見たことないおにポップンれ知ってbutterflyらいすち^−^
むげーんだーいのーゆーめのーあとのー^−^ デジモンの話した!?^p^
ttps://i.imgur.com/kzxMGKA.jpg kotokoはピッチ変更でotokoにするとぬげえイケボになるおね^−^ >>493
有吉は絶対足引っ張る派な気がする;−; 都月景とサモナイ5作った会社が新ゲムム出すらちい;−;
サモナイ新作はやめて;−; 漏れがももってたバタフライは米倉千尋のバタフライキッスらった^尻^ >>505
左にゆゆせない感じの頭身のやつがいる;−; 昔のアニメOPとか聞くとえっこんなスローれ音薄かったんらってびびる^−^
もっとぬげえノリノリのイマゲらったのばかりら^−^ >>509
さいはっちっじょうたかくなげられた〜^−^ >>508
5作ったとこは駄目らろ;−;
1と2かせめて3ら;−; サモナイはよくヒットしたなってくらいストーリー微妙らおね^−^ あれ米倉千尋らったんら^−^
あの時代のそんな感じのおなご歌手みんなろこにいったんらろう^−^ DDRのButterflyは譜面覚えてソラれ踏めたのあ^♪^ >>514
らくえんっそれは〜日出ずる未来〜^尻^ 1と2はまらいいもん^M^
3以降がしどいらけらもん^M^ >>505
左端の人がデジモンとサシれ戦ったりするというなんとかダイモンさん?^−^ >>508
あの人って本職はそもそもなんなの?^−^ >>519
漏れサモナイ3とかストーリー最初から全飛ばししてた;p; フライトプラン倒産した時はみんなに惜しまれたというのに
5〜6で復活しないほうが良かったとまで言われるようになるなんて;−; なんかゲーム製作者ってよくわかんない山師みたいなの多くて
数年に一度くらいしか仕事しないおな?^−^
社員れもなさそうなおにそのあいだろうやってくってんの?^−^ ぬつうに歌ったら「むげーんだーいな」らおにニコニコのコメとからと「無限大なあああああああ」って弾幕になるのが解せなかった;Y; アールちゃんほんとかまいい^M^
アールちゃん目当てでナップ選んだけおナップもぬごいいい子らった^M^ >>510
不倫してた議員とか
その相手のレストランの奥さんとか
認知症の母親に暴力振るう店員とか
薬密売人から買ってたメンヘラ女とか
色々居るのに結局その容疑者が犯人になって死刑になって真相は闇に葬られたお^−^ 月見いつたえよう^−^
レディースデーになにか映画見ることにしてその前にたえようかな^−^ デジモンのOPはバタフライももちろんいいけど一番ぬっきなのはビガビガビゲストドリーマーら^−^ 昔の歌聞いたりPVみると記憶ってほんとに美化というか書き換えられるんらのあってつくづく実感するお^−^ 月見いつまでらろ^−^
あと2回くやいはたえたい^−^ 明日はあたしの風が吹くからね 世界中のドア開けておいて欲しい^−^ >>541
10月中旬まではやるみたいらから焦らんでいいお^−^ >>541
10月中旬まれやるけろものすごい売れてるらしいから期間早まるかも;−; >>540
そうかお?漏れが実際より神秘性うpしてたのとかヤダモンのEDぐらいだったけおのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています