なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ >>111
そこまできたら米も下さい(´・)ω(・`) >>117
ふええ国産米ください(´・)ω(・`) >>121
ニポンジンノタマシーニキザマレタ純白ノココロー( 'ω')つまり国旗の大部分 >>122
美味しいって言ってたよ(´・ω・`)よゐこ >>124
ちねり米作るおもちゃ全然売れなくて大量の在庫抱えたって聞いた(´・ω・`) >>126
なんで作ろうと思ったんだ(´・ω・`)
ユーチューバーが紹介すればワンチャン(´・ω・`) >>125
鍋に入れて雑炊みたいにすると美味そう(´・ω・`) >>127
無人島生活とかマイクラとで濱口が小学生人気出たから
年末商戦で子供に売れるのでは?って読みだったとかなんとか(´・ω・`)
笑えるくらい売れなかったってYouTubeで濱口本人が言ってた気がする(´・ω・`) >>129
いやーニッチ過ぎる(´・ω・`)
料理系の道具って可愛くないと子供には売れないよ(´・ω・`) どんな味するんだろう(´・ω・`)
ムッチムッチしたパンみたいなイメージ(´・ω・`) >>139
上目遣いあざとい(σ・ω・)三σ))ω′) ドスドス あーゆれ(((((´・ω・`))
あー((´・ω・`)))) 満員電車なのにマスクしてないおっさんが横にいた(´・ω・`) >>152
(´・ω・`)ゲホッゴホッカーーーーッ 土曜プレミアムで2周連続で鬼滅特集だって(´・ω・`)
鬼滅のゴリ押しというかテレビの持ち上げ凄いな(´・ω・`) 今日仕事って嘘ついて出てきたからどっかで時間つぶさなきゃ(ヽ´ω`) いえーい!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
台風で仕事おやすみぃぃぃぃ(*´・ω・`*)
寝よう!!(:3[_____] >>159
なにリストラされたけど家族に言えないでいるトーチャンみたいなことしてるの(´・ω・`) >>159
それめっちゃ楽しいやつやん!!(*´・ω・`*) >>160
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)起きなさい >>162
似たようなもんだお(ヽ´ω`)
今月末で仕事辞めるのもまだ言ってない(ヽ´ω`) >>167
あたいもそういう時期あった(´・ω・`)おつかれ
近くにネカフェあれば時間潰しな(´・ω・`) >>167
いいよいいよ仕事なんて辞めていいよ\( 'ω')/
働かなくたって生きる方法はたくさんある\( 'ω')/ コロナだし今失業者いっぱいいるとおもうよ(´・ω・`)がんばえー 家族が優しいってそんなの後辛いわけないじゃんwww
て思ってたけどめっちゃ辛い…(´;ω;`)
頑張って仕事探してるのに仕事ないんだから仕方ないよ、お家のことしてくれるから助かるよとか(´;ω;`)言わないで 人生意外となんとかなる\( 'ω')/
あたい30歳まで貯金0どころかキャッシングで火の車だった\( 'ω')/ 人生意外とどうにでもなるとも思うし、人生順当にどうにもなんないとも思うよ\( 'ω')/ >>183
そこからどうやって持ち返したの(´・ω・`) あたいも仕事行くふりして映画館行ったりカラオケ行ったりネカフェ行ったりして時間潰してた時期ある(´・ω・`)
楽しそうに見えるけどなかなかしんどかった(´・ω・`) あたい自分からニートになったけどコロナの影響みたいになっててラッキー\( 'ω')/
実際コロナの影響で再就職絶望的でアンラッキー\( 'ω')/ >>187
趣味でやってた創作活動でデビューできた\( 'ω')/
しばらくバイトと創作並行して今は専業\( 'ω')/ >>194
無くなった!\( 'ω')/
今は貯金頑張ってる!\( 'ω')/ 金魚のアートアクアリウムやっぱり死ぬよね(´・ω・`)
見た時からこれ魚大丈夫なのか?て思ったけど(´・ω・`) >>192
すげー(´・ω・`)
何系?(´・ω・`) プリンみたいなフレンチトースト作るよ(´・ω・`) 今回の台風たしかにデカいけど東日本関係ないのにやたらテレビが煽るのが
おかしいなーって思ったらたぶん韓国直撃するからだよね(´・ω・`)
あいつら天気予報は日本の気象庁の情報だよりだし(´・ω・`) >>57
ふええマジかよ…何という低確率Σ(ヽ´ω`)
サブ居ないから島開放して12〜3人と祈りまくったからイケると思ったのに!?(ヽ´ω`) マイニンのあつ森同梱セットってダウンロード版だったのね(´・ω・`)いらねぇ 夏の下痢はつらいね
トイレの中で汗だく(´;ω;`) >>202
(´・ω・( Y )三大根の味噌汁 焼き鮭 キュウリとワカメの酢物 白飯 >>205
へい尻!あたいにもお願い(´・ω・`)っ500円 >>205
尻ガチャありがと(´・ω・`)
現実でもインスタント味噌汁とセブンの惣菜と冷凍ご飯食べる(´・ω・`) 鬼滅の人気確かに凄かったけど松とか進撃とかの一時的爆発ジャンルの一つって印象だったからテレビでやたら持て囃されるの意外(´・ω・`)
子供や一般人気高いからなのか(´・ω・`) テレビ観てないからどれだけもてはやされてるのかは知らないけど
ローソンの鬼滅コラボの時は幼児が「ねずこー!」って指さしてたのを見たし
ドラストで紅蓮華かかったときは小学生くらいの子が歌いだしたし
オタクが思うよりも一般受けしてるんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています