なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ プリンみたいなフレンチトースト作るよ(´・ω・`) 今回の台風たしかにデカいけど東日本関係ないのにやたらテレビが煽るのが
おかしいなーって思ったらたぶん韓国直撃するからだよね(´・ω・`)
あいつら天気予報は日本の気象庁の情報だよりだし(´・ω・`) >>57
ふええマジかよ…何という低確率Σ(ヽ´ω`)
サブ居ないから島開放して12〜3人と祈りまくったからイケると思ったのに!?(ヽ´ω`) マイニンのあつ森同梱セットってダウンロード版だったのね(´・ω・`)いらねぇ 夏の下痢はつらいね
トイレの中で汗だく(´;ω;`) >>202
(´・ω・( Y )三大根の味噌汁 焼き鮭 キュウリとワカメの酢物 白飯 >>205
へい尻!あたいにもお願い(´・ω・`)っ500円 >>205
尻ガチャありがと(´・ω・`)
現実でもインスタント味噌汁とセブンの惣菜と冷凍ご飯食べる(´・ω・`) 鬼滅の人気確かに凄かったけど松とか進撃とかの一時的爆発ジャンルの一つって印象だったからテレビでやたら持て囃されるの意外(´・ω・`)
子供や一般人気高いからなのか(´・ω・`) テレビ観てないからどれだけもてはやされてるのかは知らないけど
ローソンの鬼滅コラボの時は幼児が「ねずこー!」って指さしてたのを見たし
ドラストで紅蓮華かかったときは小学生くらいの子が歌いだしたし
オタクが思うよりも一般受けしてるんじゃないの(´・ω・`) テレビってピーク過ぎた後に持て囃すよね(´・ω・`) >>212
松や進撃は電通じゃないの?(´・ω・`)博報堂? 職場のママさんも娘と一緒にハマってた(´・ω・`)
あたいは結局見てない(´・ω・`) >>213
ネットの後追いしかできなくできなくなってるからね(´・ω・`) 流行ってる=電通って言う図式で一方的に敵視するオタ多い感じ(´・ω・`) 甥っ子に会うたびに「鬼滅読んでる?知ってる?」って言われて読んでないって言ってるのにキャラクター説明される(´・ω・`) >>220
自分が楽しかったから一所懸命教えてくれてるんだろ可愛いじゃん(´・ω・`) ピークすぎて特番組んだり急に芸能人がこぞって持ち上げ始めたりしたらそりゃね(´・ω・`) あたいは捻くれ者だから流行ってるものに乗りたくねンだわ(´・ω・`) >>222
流行りとかかんけーしってテイでテレビとかめっちゃ気にしてるのよね(´・ω・`) >>221
5回目くらいまでは可愛かったよ(´・ω・`) >>223
ガチだったの椿鬼奴くらいではってなってる(´・ω・`)
あとは芸能人ゆーちゅーばーがこぞって主題歌歌い出した(´・ω・`) >>207
(´・ω・( Y )三月見バーガー 海老天ポテト マックフルーリー月見 爽健美茶 波動を感じたのにポロポロうんこだった(´・ω・`) >>231
立派な波動でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>231
ポロポロでも出るだけマシ(´;ω;`) >>235
パソコンで書くの?手書き?(´・ω・`) そういう作業的なことはスタバでやりゃいいのに(´・ω・`) イラストレーターの雑子いるのねたしかライターもいたよね(´・ω・`)
自宅で仕事って自己管理大変そうね(´・ω・`) 月見ってどれがおいしい?(´・ω・`)
気になってるのはお高いふわふわのやつ(´・ω・`) >>249
あたいが富豪だったらやってるけど貧乏なんでね…(´・ω・`) >>251
じゃあ一番高いやつ食べようふわふわのやつ(´・ω・`) >>248
個人的にはチーズかなあ(´・ω・`)
でも新しいの試したかったらふわふわかも(´・ω・`) ナスを揚げ焼きにして食べてる(´・ω・`)
うまいなあ(´・ω・`) 大阪王将の冷凍チャーハンセットってうまいかな(´・ω・`) >>252>>255
とりあえず今日はふわふわのやつにして
後日チーズも食べてみることにする(´・ω・`)サンキュ 油を吸ったナスは旨い(´・ω・`)美味しさはカロリーに比例する >>254
パイじゃお腹いっぱいにならない(`・н・´)=3 >>262
パイだけにお腹いっぱい(*´・ω・`*) >>263
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>264
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいセブンのカップに入ってる冷凍チャーハンよく食べるよ(´・ω・`) >>270
そのままカップに入ってる冷凍チャーハンだよ(´・ω・`) >>270
縦型のカップで電子レンジでチンして食べるやつ(´・ω・`)
海老ピラフもあったはず(´・ω・`) >>266
自分で食ってみりゃいいだろうぜえ(´・ω・`) ふう(´・ω・`)
本屋飽きたし次どこ行こうかな(´;ω;`)
カラオケは見つかった時を考えるとまずいし… >>274
見つかることなんてあるの(´・ω・`) >>274
ネカフェいけよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
逃亡中の犯罪者みたいだな…(´・ω・`) >>276
家族がカラオケ行ったり友達が行ってて見かけた報告されたらまずいって事じゃない?(´・ω・`)
何の仕事かは分からないけど外回り有りの仕事なら本屋とかは誤魔化せるけどカラオケはアウトだし(´・ω・`) >>279
チンするだけだからあたいみたいにフライパン使うのも面倒なレベルのズボラには助かってる(´・ω・`) >>278
今ダムのそばだからそんなものないぬ(´・ω・`)
コンビニか本屋かペット霊園かカラオケしかない(´・ω・`) >>283
その状況が良くわからない(´・ω・`) >>274
だからネカフェ行きなって(´・ω・`) >>288
自殺する人としてマークされてんね(´-ω-`) >>285
執事喫茶は意外と執事の態度が悪いってレポで読みました(´・ω・`) >>289
見つかるかもって雑子の状況?(´・ω・`)
仕事休みなのに出勤って嘘ついて家を出たから時間潰さないといけないんじゃなかったっけ(´・ω・`) 執事喫茶とかまだあんのね(´・ω・`)
あたいそれより鳥カフェ行きたい >>293
人による(´・ω・`)
あたいは良い人にしか当たったことない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています