なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ /⌒\ /⌒\
/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( いちおつ(´・ω・`)
ゆきめってぬ〜べ〜と結婚した人?(´・ω・`)
ちんじゃうの?(´・ω・`) お腹ゆるいからカフェオレ飲みたいけど飲めない(´・ω・`) ねぇ聞いてよ(´・ω・`)
雑談に費やした時間を他のことに使ってれば何かを成し遂げられたんじゃないかってこと >>8
あたいは雑談しながらゲームながめつつ顔パックしてるよ\( 'ω')/ FGOのボックスイベントってどんなやつなん(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ゆめいっぱいって曲ぐぐったら織田哲郎が作曲してた:(´・ω・`): FGOボックスイベくる!?(´・ω・`)
って公式ツイ見に行ったら違った(´・ω・`) >>14
普段渋い育成素材がたくさん入ったガチャを回せるイベント(´・ω・`)
石ではなくゲーム内アイテムを集めて回すから現ナマはいらない(´・ω・`) 今日3回くらい波動きた(´・ω・`)
でも常に残便感があってよろしくなかった(´・ω・`) >>18
へー楽しみ(´・ω・`)
なんか準備しておくべきこととかある?(´・ω・`) >>20
イベントで交換する礼装あればガチャ引換アイテムは集まるから今からだと手待ちの育成しておくくらいかな(´・ω・`) >>22
レベルはともかくスキルがさっぱりレベル上がっていかない(´・ω・`) 普段タブレットでソシャゲやってるから
今日スマホでの画面見せてもらったらあまりのちっちゃさにびっくりした(´・ω・`) >>23
サポーターつけな(´・ω・`)っ□
それでもダメそうなら水泳(´・ω・`) >>26
毎年恒例だから近々あると思う(´・ω・`) >>25
レベル上げはできるだけしておこう(´・ω・`)
なるべく全体宝具のやつ(´・ω・`) どこにもぶつけた記憶ないのに太ももに大っきいあざができてた(´・ω・`) >>32
あたいが寝てる間に殴ったんや(´・ω・`) 流星群に祈りまくった(´・ω・`)
大きなほしのかけら2個は出て欲しい(´・ω・`)頼むぞ… >>30
あたいもたらないだろうなあ(´・ω・`) >>34
ふええドメスティックバイオレンス(´・ω・`) >>31
らじゃ(´・ω・`)
まあモードレットくらいしかいないけど(´・ω・`) >>28
サポーターとようつべで膝痛に効くストレッチとか試してみるわ(´;)ω(;`) >>36
キャストリアもラムダリリスもロリンチもスペイシュも地味にイアソンも卵のせいで止まってる(´・ω・`) 雑子最近眠れてる?あたい35歳越えた辺りから熟睡できなくなった(´・ω・`) >>42
あたいもぐっすり眠れない日々だよ(´・ω・`) >>40
常に卵不足だからなんとかして欲しい(´・ω・`) >>42
眠れて5時間くらい(´・ω・`)
夢めっちゃ見るし8時間熟睡みたいなの出来なくなって辛い(´・ω・`) 夜中めっちゃ起きるけど寝ようと思えばずっと眠れる(´・ω・`) >>46
昔の心臓みたいに足らないね(´・ω・`) >>42
夜明けごろに目が覚めちゃう(´・ω・`) >>51
卵不足が解消されたらまた新たな不足素材が出てくるんだろうな(´・ω・`) >>35
あたいサブと40回祈って乙女座4個ほしのかけら36個だったよ(´・σω・`)σ⌒・ 寝付くまで3時間以上かかる(´・ω・`)
寝ちゃえば途中で起きたりはしないけど(´・ω・`) >>58
寝付きはいいんだよすぐ起きるけど(´・ω・`) あたいも眠くなる薬飲んでる(´・ω・`)
12時半過ぎて眠くならなかったときとかに(´・ω・`) 寝つき良くなる食べ物とかサプリとか教えて(´・ω・`)
薬までいかないやつ(´・ω・`) 今アプリなんもやってないから何かやろうかなって探すけど
どれもめんどくさそうで飛び込めない('、3_ヽ)_ >>42
月曜から夜更かしかなんかで人間が急激に老いるタイミングの最初の段階が35歳っていってたの思い出した(´・ω・`) >>63
GABA入ってやつ?(´・ω・`)
睡眠用のチョコ売ってるよね(´・ω・`) >>63
つべでシロウトの作ったLINE形式の嘘松話的なものを延々聴いてる(´・ω・`)
トーンがちょうどあたいの眠気をさそう(´・ω・`) >>63
食べ物やサプリじゃないけど無印の安眠アロマみたいなのがいいって前きいた(´・ω・`) >>65
わかる(´・ω・`)
なにも意識せず好きに食べて生きてると身体に不調が出てくる頃(´・ω・`) >>68
あたい使ってる(´・ω・`)
確かに効く(´・ω・`) スマホ使うのやめたらちょっとはマシになりそうね(´-ω-`) 9時からテレビスマホ禁止にしたらちょっとどころかだいぶマシになるよ(´・ω・`) 昼にピーマン爆食いしたからかうんこがありえないほど出た(´・ω・`) >>70
おやすみってやつ?(´・ω・`)
今度買ってみる(:3[__] >>72
雑談が気になって眠れません!(:3[__] >>73
明日ピーマン買ってくる(´・ω・`)φ三φ ヨガのアプリダウンロードしたけど寝るのに結局使ってる(´・ω・) 不死身の犬のコンしらという四コマを読んでいた(´・ω・`)じわじわくる >>72
テレビは見ないけどネット依存症でしにそう(´・ω・`) 眼鏡したまま寝てたせいか朝からずーっと頭痛がする(´・ω・`) 猫がドアをカリカリしてる(´・ω・`)
ケージに入れないとな(´・ω・`) 北海道限定のビッグマンなまらすっぱいレモンってチューハイが酸っぱ美味いらしい(´・ω・`) >>86
(σ・ω・)三σ)) Y );ω;`)ブスブス なんか便秘でケツイタになってるっぽい(´・ω・`)
小粒に頼るべきかいなか迷ってる(´・ω・`) >>83
キレートレモンサワーも酸っぱいよ(´・ω・`) いま本当に電話鳴っておしっこちびった:(´・ω・`): >>98
便秘だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>100
シュレディンガーのうんこ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています