なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ 無菌豚なので半生でも食べれるんですよ(´・ω・`)
あたいは絶対食べない(´・ω・`) ユッケってもう食べられないんだっけ(´・ω・`)
生レバーだっけ(´・ω・`) エアコン無しでタオルケットにくるまってるのに暑くない…素晴らしい…(:3[__] >>373
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)っ)) 三 ...:.;:ω・`*) 二ー雑より雑トのほうがゴロがいいよね(´・ω・`) >>371
あたい直りつつあるけど夜9時に寝て朝5時に起きるようになった(´・ω・`)
もうちょいずらしたい(´・ω・`) >>376
こいつ…波動拳の使い手かっ…(´たがーω・`) >>379
(´・ω・`⊂彡†))Д´) パーン >>384
(´・ω・`)っ落とし穴 (*´・ω・`*)三 名前どころか関連ワードすら出してはいけないあの雑が出ましたか(´・ω・`) >>378
ゴールデン…シンデレラ?タイムだかなんだかでちょうどその時間に寝るのが肌だか体だかにいいって聞いた(´・ω・`) >>386
ズボ!!
(⌒)
||l|l|l|ll| ノ '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>388
うちもカビて黒っぽい水いっつもポタポタしてる(´・ω・`)
新聞紙ひいてる(´・ω・`) \LOVE!成歩堂/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あー寝そう_(:3」∠)_
雑子面白い話して(:3[__] >>397
あたいが何を喋っても大受けしてくれるならいいよ(´・ω・`) >>368
馬肉のユッケ出してくれるとこあるけど美味しいよ(´・ω・`) エアコンから水が出る時は外のドレンホースが詰まってないか確認(´・ω・`)
ホースの先にゴミが詰まってたり地面にくっついてたりすると水が流れず逆流する(´・ω・`)
あとは風向きの板を一定にし続けると水滴がついて落ちてきたりフィルターが詰まってると水漏れの原因にもなるって(´・ω・`) >>393
買い替えるなり直すなりしなよ(´・ω・`)
エアコンかびてるってことはかび吸い込んでるってことだよ(´・ω・`) 馬刺しっておいしくて低カロリーだし控えめに言って神(´・ω・`) 上に出てくる広告の幕末カレシってやつ台詞がなんだか妙に腹立つ(´・ω・`)、
「僕のものになるって言って?」のこの「?」にイラっとする(´・ω・`) あたいは漫画アプリの女よけに付き合った9歳年上の彼女にだんだん本気になるみたいな広告がイラッとする(:3[__] 猫の耳垢掃除してる(´・ω・`)
臭いはないけどきちゃない(´・ω・`) まあまあビビッドアーミーの広告に比べたら大抵のものは全然マシだよ(´・ω・`)イラァ >>419
目が合ったわね(以下略
イラァ…(´・ω・`)イラァ >>420
ほんとはやりたくないけどなんかほんとに汚いからね(´・ω・`)
痒そうにしてるし今度病院連れて行こう(´・ω・`) ふわっちのほうもかなりイラッとくる(´・ω・`)、 そういえば一時期話題になったクネクネーちゃんの広告見なくなったな(´・ω・`) >>419
強力とえがちゃんになってかなりマシになった(´・ω・`) あたいの世話をしてくれる人はいつ現れるの?(:3[_____] あたいいつも後輩が仕事サボってそのつけがくるみたいな漫画広告みる(´・ω・`) >>429
指ちょっと怪我しただけで大量の仕事をほっぽって休む女に振り回される漫画?(´・ω・`) >>426
最上もがはブスだなーって(´・ω・`)
ゴーリキさんはきれいになった(´・ω・`) >>427
親にさんざんお世話されて大きくなったのにまだ誰かに介護されたいの(´・ω・`) 夕べアニソン番組見てもう一回キャンディキャンディ読みたくなった(´・ω・`)
モメなければ愛蔵版とか出てたんだろうなぁ(´・ω・`) >>425
あれ本当うざくて広告的な意味ではマイナス効果だったんじゃないかと思えた(´・ω・`) >>435
ネットの広告は総じてウザい(´・ω・`) >>434
観たことないんだけどどういう話なのあれ(´・ω・`)
落馬して死ぬってことしか知らない(´・ω・`) >>434
連載当時はアンソニー派とテリィ派がいたって聞いた(´・ω・`)
そしてアルバートさんオチ(´・ω・`) ここは中南米の奥地タベアニソン(´・ω・`)
先住民たちも祭り以外では踏み入れない聖地である(´・ω・`)
(´・ω・`) _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ_,..,,,,_
./ ・ω・ヽ..,,,,_ || _,,.,,,,_/ ・ω・ヽ
| / ・ω・ヽ / ・ω・ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ >>438
あたいはカーチャンの本棚で知った(´・ω・`)
>>439
孤児の少女が丘の上で会った初恋の人に似た少年と恋に落ちるけど相手があぼんして色々あって初恋の人とゴールインする(´・ω・`)
>>440
あたいロリだったけどアルバート叔父様推しだった(´・ω・`) >>445
あらはしたないおねだりね(´・ω・`) >>447
じゃああたいと同じ20代だね(´・ω・`) >>447
全年齢型ハーレクインって感じね(´・ω・`) 最近動画広告に出てくる乙女ゲーが無理(´・ω・`)
メインキャラが涙目赤面トロ顔で口元よだれの線見えてて本当無理(´・ω・`) 攻略対象の本命が悪役令嬢のやつと結婚式ざまぁのやつと冴えない男ができた初めての彼女がいじめっこたちに捕まるやつがムリ(´・ω・`)
胸糞悪いしスッキリしない(´・ω・`) >>451
ハーレクインよりスリリングで意地悪お嬢様とか出てきてワクワクするよ(´・ω・`)
意地悪お嬢様の意地悪兄貴が成長した主人公に恋心を抱く展開もあるよ(´・ω・`) >>447
いいじゃん初恋の相手ひとすじ(´・ω・`) >>456
あの兄貴のアプローチの仕方もフラれたあともキモかった(´・ω・`) あたいはあしながおじさんのほうが萌えます(´・ω・`)続編も良き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています