なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ >>476
イケメンに言われたら萌えるセリフ!(´・ω・`)結婚してやってもいいぜ! アンソニーあっさり死んだよね(´・ω・`)
もう1人サングラスのやつも(´・ω・`) >>477
(´・ω・`)人(´・ω・`)いいよねハンス >>482
萌えないだろ(´・ω・`)
釣った魚に餌やらないモラハラ野郎の匂いしかしない >>484
あの小物感たまらないよね(´・ω・`) >>482
だが言ってくるのはブサの性悪マザコンぼっちゃんだ(´・ω・`) キャンディの男友達三人にアルフィーみを感じる(´・ω・`) こないだ雑子が言ってたグッチの香水買ってみたけど
昔使ってたブルガリのやつに似てて好き(´・ω・`) >>488
オカマと落語家とヤクザなの?(´・ω・`) 雑談してたのに寝落ちしてた(´;ω;`)
お前らおはよう(´;ω;`) 元々東日本には関係ない(´・ω・`)
九州にも上陸はしない(´・ω・`) 元々東日本には関係ない(´・ω・`)
九州にも上陸はしない(´・ω・`) 普通よりは風が強いけどここまでマスゴミがギャーギャー言ってたのは違和感しかない(´・ω・`)
あたいが昔くらった平成5年の台風の方がすごかったと思う(´・ω・`) マスゴミはいつも東京が関係ないときはフーン大変だねくらいのスタンスのくせに今回なんだったの(´・ω・`) あたいは去年の台風が最強だと思う(´・ω・`)
その時千葉にいたんだけど電柱何本も折れてたし隣の家の二階が崩れてた(´・ω・`) 今年の台風は朝鮮半島を殺しにかかってるな(´・ω・`)
いつもは日本のところで不自然に急カーブするのに(´・ω・`) >>504
そう(´・ω・`)
ブルガリのジャスミンノワールってやつに似てると思う(´・ω・`)
オリエンタル系(´・ω・`) >>482
派手なスーツにバラの花束持って赤いオープンカーに寄りかかりながら
高めの小悪党声でケッコンシテヤッテモイイゼェ↑みたいなのしか浮かばない(´・ω・`) アルフィーにむせてお茶が器官に入った(´;ω;`)ゲホゲホ >>508
跡部様に言われたら跡部の女たちが死ぬ(´・ω・`) >>506
連続で直撃してるからね(´・ω・`)
日本の上空の高気圧仕事してる(´・ω・`) >>508
なんかビタミンのイラつくやつが頭をよぎった(´・ω・`) ふーことユーレイと赤い実はじけたとキャンディキャンディがみんな同じ原作者なことに衝撃をうけた:(´・ω・`): 今回の台風の進行コースの予測が
韓国だけ願望丸出しで半島避けててクソわろた(´・ω・`) >>507
良き匂いよね(*´・ω・`*)あたいとおそろ >>516
キャンディキャンディはタイトルだけ知ってるがあとわからん(´・ω・`) >>481
そんな漫画あったのか(´・ω・`)
日本だと女子大生の買い物風景とかカフェとか学校行事とか変わっておかしくなりそうだけど上手くアレンジしたのかな?(´・ω・`) >>510
跡部様ならきっと地上じゃなくて上空からバラバラとプロペラの音させてやってくるよ(´・ω・`)ウエカラクルゾォキヲツケロォ >>513
イラつくやつしかいないけどどれだよ(´・ω・`) >>517
中国だって天気予報は素直にやるのに:(´・ω・`): >>520
大正時代の女学校舞台にしたからかわりと馴染んでた(´・ω・`)
勝田文って人のDaddyLongLegsってやつもし興味あったら探してみて(´・ω・`) >>519
赤い実はじけた教科書にのってたよぉ:(´・ω・`):
ふーことユーレイはコバルトあたりのラノベシリーズ(´・ω・`)
というか70才にしていまだに現役で少女小説書いててびびる:(´・ω・`): >>523
ただし隠すけどね(´・ω・`)
韓国は堂々とデマ流す(´・ω・`) それまぁす!とかやるより直撃すっから備えとけやオラァってやるほうがよくない?(´・ω・`) >>528
下痢便とビチグソどっちがマシみたいな不毛な比較よ(´・ω・`)
どっちもクソ(´・ω・`) >>524
ググったけど良い感じね(´・ω・`)
帰宅したらhontoでDLしてみるわ(´・ω・`) >>531
それまぁす!ってしたところでそれないしな(´・ω・`) >>529
備え方知らないんだから前もって知らせてやっても同じことよ(´・ω・`)
前回の台風の時には夜中の1時に窓を補修しようとして割れたガラスで腕切って
出血多量で亡くなったおばさんとかいるから(´・ω・`) まあ九州や沖縄は実際に被害受けてるから現地の人は何とか無事でいて欲しい(´・ω・`) 昨日のアニソン選挙の影響で懐かしアニソン聞きまくってる(´・ω・`) ヤフーの海外ニュース欄に韓国に台風上陸とか一番に乗ってて(´・ω・`)、 >>534
備え方も一緒に放映すればいいのに:(´・ω・`): >>534
絵に描いたような泥縄(´・ω・`)
当日やるこっちゃないわな(´・ω・`) 台風ごときで原発も止まりまくってるしな韓国(´・ω・`)
風力でもあるまいしなんで止まるのか意味わからん(´・ω・`) 富豪刑事ほんとクソだな…
ベテラン刑事2人がなすすべなく刃物持ったおっさんに惨殺されるとかないわ(´・ω・`) 5分に1回くらいでオナラ出る(´・ω・`)
そしてくちゃい(´;ω;`) ふわとろ月見食べた(´・ω・`)
バターの香りが濃厚でおいしい(´・ω・`) >>546
スクランブルエッグだけいらない(´・ω・`)パンの感じとか好きなんだけど(´・ω・`) >>547
そいつは美味しいっつってんじゃん(´・ω・`) 月見のスクランブルエッグいらない人こないだから主張しすぎ(´・ω・`)
あたいは卵がかぶってるからむしろ月見がいらないと思う(´・ω・`) >>547
お前はバンズは諦めてチーズ月見食えよ(´・ω・`) ずっと言ってるよねスクランブルエッグいらない(´・ω・`) ふわふわでおいしいのに(´・ω・`)
あたいなら倍入っててもイケる(´・ω・`) >>551
写真見てて思ったんだけどスクランブルエッグ部分が柔らかくて食べづらいとかないのかね(´・ω・`)
てか言われてみれば卵もりもりだね(´・ω・`) ねーなんかガチャの当たりが引けるジンクスとかない?(´・ω・`)
ぜひ欲しいやつあるんだけど最近シブチンで当たる気がしないのよね(´・ω・`) >>556
当たるまで引けばいいだけじゃん(´・ω・`) >>555
正直噛み切りにくいベーコンの方が食べにくいよ(´・ω・`) >>557
10連10回でも20回でも出ないときは出ないんだよ(´・ω・`) >>559
だから当たるまで引き続けろよ(´・ω・`) そして出る人は単発一回でも出る(´・ω ::.:... チーズスクランブルエッグバーガー出してほしい(´・ω・`)マフィンでも可 >>556
あたいおしっこしたい時に当たり出る(´・ω・`) マフィンならスクランブルエッグ合いそう(´・ω・`) >>563
美味しそう(*´・ω・`*)
個人的にはマフィンで朝食べたいなあ(´・ω・`) あたいは月見チーズとビックマックとグランベーコンとグランペッパー食べてる(´・ω・`) セルフカラーやったら思ったよりうまくできたが
色はだいぶ暗めだった(´・ω・`)まあ赤みが出るよりはいいけど >>568
それをローテーションってこと?(´・ω・`) >>571
あたいもかな(´・ω・`)
一番コスパいい石買って尽きたらそこで試合終了(´・ω・`) ハンバーガー4つってすごい胃の持ち主(´・ω・`) あたいは北極ラーメンに納豆2個混ぜて食べるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています